При чём здесь счётчик? Я и без счётчика был всегда нормальным человеком.Скорый - это ты по поводу своего счетчика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём здесь счётчик? Я и без счётчика был всегда нормальным человеком.Скорый - это ты по поводу своего счетчика?
вообще то имеетК трезвости это не имеет никакого отношения, дна я никогда не достигал.
При чём здесь счётчик? Я и без счётчика был всегда нормальным человеком.
А зачем это вам знать?Я тебе ,сцуко,простой вопрос задала: был ди ты одинок на начало трезвости? Да или нет? уже охота простого и однозначного ответа добиться от тебя.Ответ мы знаем-но хочется от тебя услышать его
Вот с этим соглашусь)))Нам алкашам все равно что было и что будет, главное то что есть сейчас.
Да, именно. Живя без созостраховки алк понимает, что все посдедствия лягут на него и могут и придавить. И сам решает будут эти последствия после пьянки или трезветь. Управлять начинает собой.
Это как с детьми. Больше самостоятедьносьи меньше ошибрчных действий. Потому как подумает вначале. Не сразу конечно - сначала шишок набьет.
все миром правим??
нуну
Вот с этим соглашусь)))
Хотела как раз написать.Вот пишет какой нить местный соз-ах,какая радость-мы трезвые два дня! О! Уже неделя щастья!!! и впадает теперь уже ровно в такую же истерику по поводу трезвых дней,как и по поводу пьяных 😁
Алк не мыслит вечными категориями.Ему бы не пить "только сегодня".Здесь и сейчас.
Если что- я живу с алкоголиком.
Запойным.
И никаких иллюзий не строила никогда на тему трезвости.
Прямо вот неделя трезвости! Счастье то какое!!! Урааааа!!!
У людей тут и по 8 лет трезвости было. Срывались. И потом не восстанавливались.
Мой личный муж не пил 3,5 года. Сам, без подшив ок и кодировок. До этого периоды трезвости от 6 месяцев до 3 лет. В среднем 1,5-2 года между запоями.
Не пьет сам, типа трезвеет , работа над собой, осознает что он алкоголик...
Толку то.
Срыв все равно может быть. Может и не быть. Тут как карта ляжет- гарантий никаких никто дать не может.
Лучик, ты очки розовые сними. А то у тебя прямо все тебе завидуют, у тебя все хорошо, а тут тетки злые брошенки сидят.
У многих тут мужья есть...
Че тут? опять про меня штоли?Если что- я живу с алкоголиком.
Запойным.
Мой личный муж не пил 3,5 года. Сам, без подшив ок и кодировок. До этого периоды трезвости от 6 месяцев до 3 лет. В среднем 1,5-2 года между запоями.
Че тут? опять про меня штоли?
Да ясно ... Я о том, что так же пью...Я про личного мужа.
муж по 2года не пил,другие обзавидовались бы,а ее не устраивает.Если что- я живу с алкоголиком.
Запойным.
И никаких иллюзий не строила никогда на тему трезвости.
Прямо вот неделя трезвости! Счастье то какое!!! Урааааа!!!
У людей тут и по 8 лет трезвости было. Срывались. И потом не восстанавливались.
Не пьет сам, типа трезвеет , работа над собой, осознает что он алкоголик...
Толку то.
Срыв все равно может быть. Может и не быть. Тут как карта ляжет- гарантий никаких никто дать не может.
Лучик, ты очки розовые сними. А то у тебя прямо все тебе завидуют, у тебя все хорошо, а тут тетки злые брошенки сидят.
У многих тут мужья есть...
муж по 2года не пил,другие обзавидовались бы,а ее не устраивает.