Как избавиться от созависимости

Зачем ей читать и думать только о плохом, у кого ничего не получилось, когда есть и другие примеры?

Чо у кого где получилось? И чо должно-не должно получится?

Скорый - ты чот обострился - чо у тебя там не получилось - получилось плохого -неплохого?)))

Рэй - вы вообще форум то почитываете?

Такое впечатление - что вы где то в астрале живете - в информационном вакууме - то есть - даже тема вроде есть - но она такая - не взаимодействующая))) Просто Рей пишет что-то такое о своем отдельном мире)))

хотела спросить то же самое, но пришла к выводу, что бесполезно.
Бесполезно.
Пока что.

Ну и эмоциональная составляющая.
То спасите, вылечите меня.
То вы все злые, бросившие и т.п.
Интересный случай, но не редкий.

Скорый

И спасибо, что ты здесь. Как и Ирокезу,и Франсу и многим - многим. Кто смогли. И спасибо женщинам, кто не бросил своих таких.
Ирокеза жена вроде бросила в употреблении.А потом ему понадобилось то ли 5 то ли 6 лет!!! на восстановление доверия в семье.Учитывая,что Ирокез САМ того страстно желал.А Франс вроде вообще женился в трезвости,а о своей первой всегда отзывается........сильно нехорошо

так что не надо под себя факты подгонять

так что не надо под себя факты подгонять
В жизни вообще происходит много странного и на первый взгляд необъяснимого, бывают какие-то правила, а возникают и исключения из них.

Мне понравилась компания - Франс, Ирокез и Скорый))) 😋

Как интересно они объединились в сообщество в астральном мире Рей.

В жизни вообще происходит много странного и на первый взгляд необъяснимого, бывают какие-то правила, а возникают и исключения из них.
не знаю,что ты считаешь правилом,а что исключением

Ответь на простой вопрос-ты бросил пить в браке или после развода?

не знаю,что ты считаешь правилом,а что исключением

Ответь на простой вопрос-ты бросил пить в браке или после развода?
Причиной моего развода был не алкоголь, я слишком часто отсутствовал дома.)

Кстати, пьяным я не одной женщине не мешал, меня все любили. 😳 ))

Короче, рано женился, надо было после 40-ка.)

Ещё вопросы будут?

Перефразируем
.Скорый,с кем ты проживал,когда тебя посетила оригинальная мысль начать трезвую жизнь и ты эту мысль воплотил в реальность?

Перефразируем
.Скорый,с кем ты проживал,когда тебя посетила оригинальная мысль начать трезвую жизнь и ты эту мысль воплотил в реальность?
Назвать все фамилии и адреса? 😲 )

Скорый всегда уходил красиво, делая это как можно безболезненнее для другого человека, никогда и ничего не делил, не забирал с собой совместно нажитое.)

Назвать все фамилии и адреса? 😲 )

Скорый всегда уходил красиво, делая это как можно безболезненнее для другого человека, никогда и ничего не делил, не забирал с собой совместно нажитое.)
Вот ты придуряяяяяешься... 😁

Юлишь ты понятно по какой причине.Остался ты один на один со своим алкоголизмом.Поимел с него различные неприятности ни раз и ни десять-и был вынужнен ,как и всякий алк, трезветь

Не скрою, с возрастом стало тяжелее пить и трезветь. А так мой алкоголизм никому и не мешал особо. Вёл я себя всегда прилично. Дома никогда не орал, не мычал, не валялся у порога, не приставал к людям.

Чисто уж на сковородке. Оч характерно для алкомышления. Уходиьь от ответа и давать ответ на вопрос, которого не было.

Не скрою, с возрастом стало тяжелее пить и трезветь. А так мой алкоголизм никому и не мешал особо. Вёл я себя всегда прилично.
Я тебе ,сцуко,простой вопрос задала: был ди ты одинок на начало трезвости? Да или нет? уже охота простого и однозначного ответа добиться от тебя.Ответ мы знаем-но хочется от тебя услышать его

Я тебе ,сцуко,простой вопрос задала: был ди ты одинок на начало трезвости? Да или нет? уже охота простого и однозначного ответа добиться от тебя.Ответ мы знаем-но хочется от тебя услышать его
К трезвости это не имеет никакого отношения, дна я никогда не достигал.

Назад
Сверху Снизу