Вишнёвая леди
Гуру
БМ продержался после кодировки почти год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БМ продержался после кодировки почти год.
Именно. Продержался. А не шёл к трезвости.
Полагаю, что к этому мог быть причастен и тот 😎 кодировщик, который ввёл болезного в состояние транса на 5 лет, дал ему время адаптироваться в социуме, встать в материальном плане на ноги, а затем при "случайной встрече" шепнул заветное слово, чтобы несчастный отнёс всю ювелирку куда надо за пузырь водки.)Именно. Продержался. А не шёл к трезвости. Кодировка еще больший фуфель чем подшивка.
Уин брат кодировался на пять лет. Женился. Родил. А потом в одночасье ровно в срок украл у жены драгоценности тыщ на пять по ценам ссср и продал за бутылку водки. И больше уже до смерти не просыхал. Видимо бошку повредили совсем.
Угу.Один раз я была щаслива 10 месяцев, второй раз год, после дисульфирама)))Т.е. если чел не стремится к трезвости то всё это неэффективно.
мечтай
Какая прелесть!А одиноких, злых недотраханных теток, которые побросали своих алков в их скотоском состоянии и НИЧЕГО по сути не сделали для того, чтобы именно вдохновить на трезвую жизнь, только жалко - не более того.
Какая прелесть!![]()
Ну, с другой стороны должен же кто-то жить с нами алками.
Вы реально думаете, что решение вашей махровой созости - это зашивка ЛА?
Привет, Лучик! ) Как жизнь?
Сейчас засыплют "советами".))Кстати, что посоветуете в качестве дальнейших шагов к трезвости? Спорт?
До меня дошло, что лучший и единственный способ избавиться от созависимости - это жить своей интересной жизнью.
Сейчас засыплют "советами".))
Само как-то получилось, я же не в первый раз бросаю. Раньше спортом занимался, отгоняя и забывая тягу, а теперь ничего не надо.Вот ты,Скорый, расскажи - ка лучше, как сам соскочил.