Как избавиться от созависимости

БМ продержался после кодировки почти год.

Именно. Продержался. А не шёл к трезвости. Кодировка еще больший фуфель чем подшивка.
Уин брат кодировался на пять лет. Женился. Родил. А потом в одночасье ровно в срок украл у жены драгоценности тыщ на пять по ценам ссср и продал за бутылку водки. И больше уже до смерти не просыхал. Видимо бошку повредили совсем.

Именно. Продержался. А не шёл к трезвости.

Он себя алкоголиком не считает, чтоб к трезвости идти, так, "иногда может выпить". Свекровь уговорила его закодироваться, мне звонила и рассказывала какая она молодец, "отмолила", "спасла". Чем закончилось и так понятно, пьет в своем режиме.

Именно. Продержался. А не шёл к трезвости. Кодировка еще больший фуфель чем подшивка.
Уин брат кодировался на пять лет. Женился. Родил. А потом в одночасье ровно в срок украл у жены драгоценности тыщ на пять по ценам ссср и продал за бутылку водки. И больше уже до смерти не просыхал. Видимо бошку повредили совсем.
Полагаю, что к этому мог быть причастен и тот 😎 кодировщик, который ввёл болезного в состояние транса на 5 лет, дал ему время адаптироваться в социуме, встать в материальном плане на ноги, а затем при "случайной встрече" шепнул заветное слово, чтобы несчастный отнёс всю ювелирку куда надо за пузырь водки.)

Т.е. если чел не стремится к трезвости то всё это неэффективно.
Угу.Один раз я была щаслива 10 месяцев, второй раз год, после дисульфирама)))
Потом запои стали страшнее.
Т.е. правильно пишут,если после укольчика-он как костыль-не начать мозги включать, то этот костылёк не надолго...

Я не мечтаю. Я очень реально смотрю на вещи и у меня огромный опыт, да.

Если бы А не стремился к трезвости и не признавал себя алком, я бы с ним не возилась полтора года.

Очень интересно вас всех читать. Немного напрягла история про драгоценности, конечно. Но тем не менее.

Идём дальше.

На полгода хватило в первый раз. В этот раз хватит набольше, думаю. А там будет колоть периодически для профилактики. А может и не надо будет.

А одиноких, злых недотраханных теток, которые побросали своих алков в их скотоском состоянии и НИЧЕГО по сути не сделали для того, чтобы именно вдохновить на трезвую жизнь, только жалко - не более того.

А одиноких, злых недотраханных теток, которые побросали своих алков в их скотоском состоянии и НИЧЕГО по сути не сделали для того, чтобы именно вдохновить на трезвую жизнь, только жалко - не более того.
Какая прелесть!
girl-crazy.gif

История такая - папа поддавал, но без фанатизьму.

Первый муж - бытовой пивной бухарик. Пара сисек пива за вечер строгА. Развелась после 8 лет.

Второй сожитель - сумасшедший алк. Дул водяру. Покончил с собой.

И... та даммм! Собираюсь взамуж. За алка. Вторая стадия.

Вы реально думаете, что решение вашей махровой созости - это зашивка ЛА? Мдаа... О чем тогда весь этот ресурс?

Он вам сейчас в уши свистит, а вместо того, чтобы разобраться почему на это ведетесь, который раз в жизни, миссию музы на себя приняли. Ладно, воздух только зря сотрясать.

На первый пост. Да, вероятно это ваша планида такая) Ну, с другой стороны должен же кто-то жить с нами алками. Многие из нас по-своему неплохие люди)

Вы реально думаете, что решение вашей махровой созости - это зашивка ЛА?

Конечно, я так не думаю.

Но в качестве первого шага, думаю, правильно.

А дальше - кропотливая работа. В июле - к психиатру. Ему. Мне- разбираться с созостью. Чем не план?

Кстати, что посоветуете в качестве дальнейших шагов к трезвости? Спорт?

До меня дошло, что лучший и единственный способ избавиться от созависимости - это жить своей интересной жизнью.

Кстати, что посоветуете в качестве дальнейших шагов к трезвости? Спорт?

До меня дошло, что лучший и единственный способ избавиться от созависимости - это жить своей интересной жизнью.
Сейчас засыплют "советами".))

Вот ты,Скорый, расскажи - ка лучше, как сам соскочил.
Само как-то получилось, я же не в первый раз бросаю. Раньше спортом занимался, отгоняя и забывая тягу, а теперь ничего не надо.

Мысль - первична. 😉

Спорт. Аххаха. Уа очень спортивелся в сухости. Готовился к запою 😄

Сейчас чот не тянет его к гантелям.

Единственный путь это желание быть трезвым.

Назад
Сверху Снизу