Как избавиться от созависимости

Необязательно... у меня два друга , братья один не пьет вообще... другой так изредка... а отец их бухал как не в себя....
у меня сын не пьет не курит, 24 года, закончил университет, работает в иностранной компании, компьютеры, программирование, на велике серьезно катается
живет отдельно... в остальном весь в меня....
Я своим примером показал, как нехорошо бухать....
Хех, есть у меня знакомый. Был мальчик-колокольчик. мама, правда, ему еще в 17 лет невесту привезла и благословила, шоб с дурной компанией не шлялся. Невесту поюзали, и отправили с Богом. Мальчик в армию ушел не пил, не курил, из армии пришел, не пил, не курил. Все в мотоциклах и машинах ковырялся - хобби у пацана было такое. в 21 коктейль попробовал, курить еще позже начал. Сейчас 44, гонял на днях, но не алк, нет, просто жизнь такая.

Отец БМА сильно пил, завязал в немолодом возрасте, и родился БМА, он не видел пьяного отца ни разу, но пьет как не в себя, а с учетом что там есть дядя, спившийся клиент психушки (наличие которого скрывали), неизвестно, какими вырастут дети непьющего брата БМА. Брат БМА не пьет, потому что насмотрелся на выходки пьяного отца, антипример как бы.

Если кому -то мой сын мешает, то на куй такого кавалера. Сын у меня не взрослый, кстати. И я молодая и классная.
Замуж берут и с четырьмя детьми. Сама на такой свадьбе не далее как в среду была.

Что случилось с родным отцом ребёнка, почему он не принимает никакого участия в воспитании своего сына?

Тож самое, что и с тобой наверняка 😁
Нет, моя бывшая жена не водила домой мужиков из числа соседей-пьяниц.
На тот момент я любым воспитателям отбил бы сразу всякую охоту учить уму-разуму моего сына.

Так зачем ей. У нее свой пьяница был в наличии.
Буся, я задал конкретный вопрос, где отец ребёнка, почему он самоустранился?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Был интреесный случай у моего сослуживца, когда ему пожаловалась родная дочь на новоявленного отчима-воспитателя. Короче, приехал, накатил сразу с порога тому в бубен, открыл балкон и держал за одну ногу за перилами с 8-го этажа, пока тот всё не понял.)

Это не он самоустранился, это развелась давно уже. Муж был ЕУ - шник и не помогал с ребенком вообще. В морях болтался по 8 месяцев в году. Я была "соломенная вдова".

Нет, моя бывшая жена не водила домой мужиков из числа соседей-пьяниц.
На тот момент я любым воспитателям отбил бы сразу всякую охоту учить уму-разуму моего сына.

Я не водила, мы жили вместе. Это называется гражданский брак вообще -то. И сыном он прекрасно занимался.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Был интреесный случай у моего сослуживца, когда ему пожаловалась родная дочь на новоявленного отчима-воспитателя. Короче, приехал, накатил сразу с порога тому в бубен, открыл балкон и держал за одну ногу за перилами с 8-го этажа, пока тот всё не понял.)

Не надо было от жены уходить. Еще и хулиган. И пьянь небось.

Пьянь однозначно. Трезвые разговаривать умеют. Эти - нет.

Вот меня больше всего такие уроды раздражают. Сами никакие ни мужья, ни отцы, ни другим не дают.

Очень надеюсь, что женщина сейчас счастлива в браке с не - алком.

Это не он самоустранился, это развелась давно уже. Муж был ЕУ - шник и не помогал с ребенком вообще. В морях болтался по 8 месяцев в году. Я была "соломенная вдова".
Темните и недоговариваете. Обычное оправдание от бывших жён, зачастую препятствующих встречам детей с их отцами.

Темните и недоговариваете. Обычное оправдание от бывших жён, зачастую препятствующих встречам детей с их отцами.
Да прекрати! 😁
Мужик - жлоб, не дающий денег на содержание и воспитание своих детей, какую угодно отговорку придумает, чтоб оправдать своё жлобство 😁

Ну и что дальше, зачем его жена привела в дом отчима-воспитателя? Будет знать в следующий раз, что бывает, если дети своим отцам жалуются.

Никогда не препятствовала - зачем?

Есть такие мужчины, у которых отсутствует отцовский инстинкт от слова совсем. Вот и мой бм такой.

Ну и что дальше, зачем его жена привела в дом отчима-воспитателя? Будет знать в следующий раз, что бывает, если дети своим отцам жалуются.

Пожалела бывшего. А тоб заяву написала. Прям в прокуратуру и плюс по месту работы копию.

Каждый вечер у меня начинается легкий депрессняк.

Потому что окна в окна...

Потому что одна, а так привыкла быть не одна...

Потому что А не поднимется никогда... Может, как Скорый годам к 50... Ну или к 45 как Ирокез, что вряд ли.

Сколько раз я плакала из - за алкашни? Раз стопиццот.

Никогда не препятствовала - зачем?

Есть такие мужчины, у которых отсутствует отцовский инстинкт от слова совсем. Вот и мой бм такой.
А этот намного лучше, бьющий об вас ноутбуки?

Даже трудно представить, чтобы я сделал с тем мужиком, если бы он руку поднял на мою бывшую жену, а тем более на сына.

Ментовка и суд для него, это пожалуй самый лёгкий исход.

Назад
Сверху Снизу