Как избавиться от созависимости

Не получится это совсем, когда живешь через дом.

А квартиру я менять не собираюсь.

При чем тут место проживания? Вы что со всеми соседями имеете отНошения? Завершение отношений происходит в голове. А не на придомовой территории.

При чем тут место проживания? Вы что со всеми соседями имеете отНошения? Завершение отношений происходит в голове. А не на придомовой территории.
Дык мужик прилипала какой-то, есть такой тип людей.

Настырный он какой-то у вас. Мне после очередной пьянки как одна тётка с соседнего дома отдала молча ключи от моей квартиры, так я её больше и не звонил.

Нет, вру, позвонил один раз, но она трубку не взяла.)

Недолго я горевал, вскоре познакомился на той же трамвайной остановке неподалёку от дома с другой.))

Оказался ещё лучший вариант - она в финансовом плане относительно обеспечена, работает, с 2-х комнатной квартирой, сын в армии.)

Я не тетка. И квартира у меня трехкомнатная 😁

Причем тут голова? Я же его вижу в магазине, на улице и тд.

А как ещё думаешь личную жизнь налаживать, если взрослый сын всё время под боком?

Если кому -то мой сын мешает, то на куй такого кавалера. Сын у меня не взрослый, кстати. И я молодая и классная.

Замуж берут и с четырьмя детьми. Сама на такой свадьбе не далее как в среду была.

Если кому -то мой сын мешает, то на куй такого кавалера. Сын у меня не взрослый, кстати. И я молодая и классная.

Замуж берут и с четырьмя детьми. Сама на такой свадьбе не далее как в среду была.
Все так думали, родившие второй раз, а затем оказавшиеся почему-то здесь.

А я решила не полагаться на мужчину в плане рождения детей. Хочу ребенка, независимо, будет брак или нет. Убедилась, что хороших отцов можно по пальцам пересчитать, так зачем взваливать на себя дополнительные обязанности, строить отношения, если от мужчины нужен лишь сперматозоид?:)

А я решила не полагаться на мужчину в плане рождения детей. Хочу ребенка, независимо, будет брак или нет. Убедилась, что хороших отцов можно по пальцам пересчитать, так зачем взваливать на себя дополнительные обязанности, строить отношения, если от мужчины нужен лишь сперматозоид?:)

Это тоже не дело - обрекать на безотцовщину.

Конечно, подумываю... Но уже не так, чтобы очень...
А подходящий партнёр-мужчина к этому тебя ещё больше подтолкнёт, сказав, что теперь у нас будет настоящая семья, заживём по-другому...))

Ничего тут страшного не вижу, гораздо хуже устроить ребенку отца-алка. Я на такое не пошла и правильно считаю, поступила.
Ты ещё сама мыслишь во многих жизненных вопросах как ребёнок. Как собираешься воспитывать будущего сына в подростковом возрасте, начиная с 13-14 лет, если он тебя слушать не будет?

Ты ещё сама мыслишь во многих жизненных вопросах как ребёнок. Как собираешься воспитывать будущего сына в подростковом возрасте, начиная с 13-14 лет, если он тебя слушать не будет?

Проблемы решать по мере поступления)

А подходящий партнёр-мужчина к этому тебя ещё больше подтолкнёт, сказав, что теперь у нас будет настоящая семья, заживём по-другому...))

В моем окружении все семьи счастливые. Подобное притягивает подобное. Хорошие мужчины есть. И их много.

Назад
Сверху Снизу