Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой бесился, что я о нем что то где то рассказываю. Хоть и анонимно.
Вы гостите друг у друга поочереди? Помогаете друг другу в бытовом плане? Или все же " гостевой брак" - просто потрахушки на твоей территории?
Давай про гостевой поговорим.
Я думаю.
Мне сдается- всё это лажа полная.
Я про себя.
Расскажи о своем.
http://s20.😄/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif
Ну, вобщем, легкое подобие правой руки, что назывпетсяНет, ни в коем случае. Ключевое слово "союз", а не "гостевой". Мы по сути живем вместе у меня, да, у меня квартира больше. Но его вещей тут нет, все в его квартире через дорогу. Он занимается моим ребенком, иногда готовит, затаривает холодильник.
А когда он напивается - спит у мамы.
Ну, вобщем, легкое подобие правой руки, что назывпется
У меня сейчас вообще что то не понятное...
Херовый любовник со штампом в паспорте((((
Я и не рядом. Но и окончательно не сепарировалась.Тоже не здОрово. А что держит тебя рядом с ним?
Я и не рядом. Но и окончательно не сепарировалась.
Думаю, время.
Мне оказался метод естесственного течения сепарации более приемлем, нежели обрубание " хвостов" и сжигание " мостов".
Мои дети выросли.Ты - молодец. Работаешь над собой.
А вообще почитала выборочно твою тему... Сделала вывод, что 50 - страшный возраст. Крушение иллюзий и всё такое.
А мне мама говорила, что 55 - очень хороший возраст. Дети выросли и ты свободна делать, что хошь.
Мои дети выросли.
Я свободна делать что хочу.
Экзистенциальный ужас в крушении иллюзий и осознании Супер Эго. Сложность в болезненном отделении от них. Ибо они часть тела и души. Бить по ним кувалдой, долотом, выковыривая Свою сущность , больно, сейчас думаю- и смело. В этом я молодец. Да.
Ух ты.Свистнуто с ФБ
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…
Самое большое для меня достижение: я больше не боюсь!
Практически ничего.
А смерти?
Сделала вывод, что 50 - страшный возраст. Крушение иллюзий и всё такое.
Ой, что вы, Мадам Г?!Умная женщина к 50 годам избавляется от иллюзий 😁
От 90% из них во всяком случае - иллюзии это свойство молодых и неопытных.Чем больше жизненный опыт - тем меньше иллюзий.
Ну если конечно человек не дурак...дурака учить что мертвого лечить ( с ).
Для меня ответ на этот вопрос сложный. Именно потому, что есть иллюзия, что не боюсь.А смерти?