Как избавиться от созависимости

А что привлекает именно в А?

Молодость.

Потенция. Да - да!

Любовь, именно любовь к моему сыну.

Любовь ко мне.

У него прекрасная мама и мы с ней ладим.

Мы вместе больше года.

Хих, монитор давеча летел не в меня, оказывается, а просто на пол. Что, собссно, правда, ибо если бы он летел в меня, я б уже посты не строчила. Это А так объяснил.

Потом что будет летать?

В квартире ничего тяжелого больше нет. 😁

А знаете, что сказала А. психиатр? "Если Вас до нервных встрясок (от которых он может избавиться исключительно спиртным) доводит ваша женщина, то поменяйе женщину."

Вот так. Я плохая и довожу.

А что привлекает именно в А?

Молодость.

Потенция. Да - да!

Любовь, именно любовь к моему сыну.

Любовь ко мне.

У него прекрасная мама и мы с ней ладим.

Мы вместе больше года.

Хих, монитор давеча летел не в меня, оказывается, а просто на пол. Что, собссно, правда, ибо если бы он летел в меня, я б уже посты не строчила. Это А так объяснил.

Молодой и уже алк.

Потенция уходит с увеличением количества алкоголя. Кроме того, ВСЕ молодые имеют хорошую потенцию, с годами появляется простатит.

Водку он любит больше.

Золотистость алка существует, только пока он пьет.

Свекровь хорошая, пока её сын алк присмотрен. Сама убедилась, как только перестала созить алка, я у неё стала: "много матерных и злых слов". И пьет он из-за меня.

Про монитор без комментариев, итак понятно, у меня два монитора были разбиты, для начала, позже на меня с ножом стал бросаться.

Молодой и уже алк.

Потенция уходит с увеличением количества алкоголя. Кроме того, ВСЕ молодые имеют хорошую потенцию, с годами появляется простатит.

Водку он любит больше.

Золотистость алка существует, только пока он пьет.

Свекровь хорошая, пока её сын алк присмотрен. Сама убедилась, как только перестала созить алка, я у неё стала: "много матерных и злых слов".

Про монитор без комментариев, итак понятно, у меня два монитора были разбиты, для начала, позже на меня с ножом стал бросаться.

Ужас какой! Но я так понимаю, что ты с ним долго жила?

В квартире ничего тяжелого больше нет. 😁

А знаете, что сказала А. психиатр? "Если Вас до нервных встрясок (от которых он может избавиться исключительно спиртным) доводит ваша женщина, то поменяйе женщину."

Вот так. Я плохая и довожу.
Да вообще не смешно ни разу!

А что психиатр. Правильно сказала. Вы разные. Чуждые. Уходите.

Да вообще не смешно ни разу!

А что психиатр. Правильно сказала. Вы разные. Чуждые. Уходите.

Конечно, несмешно.

У меня, к счастью, своя квартира. Он живет в доме напротив. И его вещей тут нет. Так что гостево - гражданский союз. Всё надеюсь, что завяжет.

Конечно, несмешно.

У меня, к счастью, своя квартира. Он живет в доме напротив. И его вещей тут нет. Так что гостево - гражданский союз. Всё надеюсь, что завяжет.

Это плохо, когда рядом живет, потом не отвяжешься. БМА из пригорода ездил сюда бухать и мне трепать нервы, пока созородня не выкрутила что-то из его машины.

Это плохо, когда рядом живет, потом не отвяжешься. БМА из пригорода ездил сюда бухать и мне трепать нервы, пока созородня не выкрутила что-то из его машины.

У ас бывают периоды, когда мы по 3 недели не контачим. Я егоневижу и он меня не беспокоит. Потом всё по новой.

Конечно, несмешно.

И как давно?

Алк любит водку. Какие дети и женщины? Оспади. С его пока еще потенцией тыкать куда то надо. Чтоб поудобнеЕ. Рядом. Беспроблемное.

Алк любит водку. Какие дети и женщины? Оспади. С его пока еще потенцией тыкать куда то надо. Чтоб поудобнеЕ. Рядом. Беспроблемное.
Пиво любит больше. Водку я за полтора года вообще впервые увидела. Но не суть.

Вчера здОрово получилось - он эту ветку почитал. Я специально оставила открытой на мониторе.

Очень зацепило. не орал, но неприятно было.

Задумался о приходе на НД исключительно для того, чтобы поскандалить. Он еще не знает, какие тут люди и на что можно нарваться в ответ.

Вобщем, продвигаемся. Запоев унего нет, ЕУ тоже. Дома не пьет. . Мама хорошая. Друзья хорошие, я вообще подарок, к психиатру ходит.

Осенью кодироваться.

Вчера здОрово получилось - он эту ветку почитал. Я специально оставила открытой на мониторе.

Задумался о приходе на НД исключительно для того, чтобы поскандалить. Он еще не знает, какие тут люди и на что можно нарваться в ответ.

Оригинально) 👍

Думаю, ему пойдет на пользу 😁

Очень зацепило. не орал, но неприятно было.

Вобщем, продвигаемся. Запоев унего нет, ЕУ тоже. Дома не пьет. . Мама хорошая. Друзья хорошие, я вообще подарок, к психиатру ходит.

Осенью кодироваться.
Мой бесился, что я о нем что то где то рассказываю. Хоть и анонимно.

Назад
Сверху Снизу