Как избавиться от созависимости

Сильно пострадала?

Физически нет. Морально больше.

Полиция приехала меньше, чем за 10 минут. Очень хорошее отношение всегда у нас состороны органов. Спровадили сожителя.

И счетчик не стоит уже.

Если счетчик не стоит - ни о чем не говорит! 😄

Знаю что некоторые форумчане и я в том числе не ставят эти тикалки - не потому что не просыхают 😁 как это кажется другим людям.

Не ставят тикалки потому что обычно задолбывают комментариями вроде - "а счетчик - не настоящий!!" или "а ты правда столько не пьешь?" или сурово так с

начальственными нотками в голосе - "почему счетчик выключен?" 😁

Уж лучше пускай не стоит тикалка чем постоянно слушать нелепые комментарии 😄

Физически нет. Морально больше.

Полиция приехала меньше, чем за 10 минут. Очень хорошее отношение всегда у нас состороны органов. Спровадили сожителя.
Реальность. Начинаешь уже отличать сожителя от мужа, что есть гуд.

У вас же прекрасная семья и все вам завидуют...
На самом деле не смешно.

Я ведь говорила.
Что ты говорила? Что прилетит в голову монитор?

Ты ж живешь с таким много лет и СЧАСТЛИВА.

Или я чего не так поняла?

Если счетчик не стоит - ни о чем не говорит! 😄

Знаю что некоторые форумчане и я в том числе не ставят эти тикалки - не потому что не просыхают 😁 как это кажется другим людям.

Не ставят тикалки потому что обычно задолбывают комментариями вроде - "а счетчик - не настоящий!!" или "а ты правда столько не пьешь?" или сурово так с

начальственными нотками в голосе - "почему счетчик выключен?" 😁

Уж лучше пускай не стоит тикалка чем постоянно слушать нелепые комментарии 😄

Спасибо большое. Один из немногих толковых комментариев в моей этой теме.

Я живу не с таким. Мне мониторы в голову не летают . И мой муж не пьет.

Ты не работаешь над собой и не считаешь что у тебя есть проблемы.
Так что жди следующей охренительной любви.

Я живу не с таким. Мне мониторы в голову не летают . И мой муж не пьет.

Ты не работаешь над собой и не считаешь что у тебя есть проблемы.
Так что жди следующей охренительной любви.

А в чём должна заключаться работа над собой? В трезвости? Так ее я практикую каждый день.

Не пьет - это хорошо. Третий муж, да? И тоже из алков? Хучь и подвязавших?

Любовь ждут только глупые. У меня она всегда есть.

Фокс. Твой муж пьет. Только не каждый день. Не вводи народ в заблуждение.
<

Ну тебе конечно виднее пьет мой муж или нет.

Лучик
Не, трезвость это еще не все.

Ты не меняешься. Нет анализа своих отношений.
Муж да, третий. Алк, да. Ну так я и сама не трезвенник.

<

Лучик

Так с твоих слов же. Пьет периодически. Раз в год два три. Я не подсчитывала. Может ты врешь конечно. И он не алк никакой и не пьет совсем. Тогда проясни. А то так и будет непонятно.

Дело не в том, что ты не трезвенник. Многие выпивают иногда и не имеют зависимости. Важно то, что тебя алк привлек. Не как собутыльник же. А как партнер по семейным отношениям.

Буся

Так я ВДА и муж тоже.
Мне с ним очень комфортно. Ему не надо объяснять некоторые вещи. Его не шокирует многое во мне, что для нормального мужчины было бы дико и странно- например мои отношения с мамой.

В целом не пьет. Срывы бывают, ну так у алкоголиков почти у всех срывы- без них очень редко кто живет.
Главное что стремится к трезвости.
Крайний раз не пил 3,5 года.

У меня очень драматичные отношения с мамой. Никого из моих мужчин они не шокировали. Особенно после знакомства с ней 😁

Хотя все вда похоже были. Но я думаю, что если кто и шокируется то и ничего страшного. Мало ли что где в семьях происходит. Так что вда и алка дляэтого выбирать совершенно не обязательно.

Да, алкашам свойственно принимать соза целиком, т.е. мечта любого чела. А уж соза особенно. Поэтому так и хорошо с ними. Нетребовательные. А куда деваться? Сами то по уши в говне.

3.5 круто. Уа 3 года. Меня не впечатлило. Как запой начался. Считаю что и такие перерывы это пьет. Зависим т.е. Ну или принимать или нет. Каждый выбирает.

Но даде такая приятная вещь как понимание и принимание меня не смогла перевесить пьянство и эмоциональную деградацию, что неизбежно при запойном. Да и любом алкоголизме.

<

Лучик

Так тему и открыла для анализа - то...

И с тебя беру пример - без всякого пафоса и иронии. Ты вон, ВДА, сумела создать отношения в третий раз пусть и с алком. Это во многом твоя заслуга, что вы вместе при всей твоей самодостаточности. Еще и не пьете уже.

Вот и я ничем не хуже.

Лучик

Это не я сумела. Это скорее мой муж сумел со мной прожить долго. Он на самом деле перестал пить еу когда со мной познакомился. Потом перешел к завязкам- запоям.
Опять таки , не пьет с большими прерывами.

Про ВДА... У меня еще и мама алк. Вот где главная засада на самом деле.
Очень тяжело расти при пьющей матери.

И знаешь, мой муж сам личность и очень сильный человек. Но если задуматься.. Запои были- были. Да, редко, да недолго. Но меня это парило.

Про анализ. Подумай , почему тебе так важна оценка ?

Но даде такая приятная вещь как понимание и принимание меня не смогла перевесить пьянство и эмоциональную деградацию, что неизбежно при запойном. Да и любом алкоголизме.
У Фокс у самой весь набор психопатический, ей с кем по большому счету проживать, норма то от нее удрепает теряя тапочки, а тут они притерлись и норм.

У Фокс у самой весь набор психопатический, ей с кем по большому счету проживать, норма то от нее удрепает теряя тапочки, а тут они притерлись и норм.

Если норм чо тут делать то на нд.

Я не могу поверить что с алком м.б. жить нормально. С пьющим алком. Хоть в каком режиме.
И никогда не поверю. Это обманка. Мистификация.

Если только вдвоем пить. Тогда наверное хорошо.

Назад
Сверху Снизу