Лучистая
Ветеран
Сильно пострадала?
Физически нет. Морально больше.
Полиция приехала меньше, чем за 10 минут. Очень хорошее отношение всегда у нас состороны органов. Спровадили сожителя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно пострадала?
И счетчик не стоит уже.
Вчера в голову мнеприлетел монитор.
Такая любовь у молодого человека.
Реальность. Начинаешь уже отличать сожителя от мужа, что есть гуд.Физически нет. Морально больше.
Полиция приехала меньше, чем за 10 минут. Очень хорошее отношение всегда у нас состороны органов. Спровадили сожителя.
Что ты говорила? Что прилетит в голову монитор?У вас же прекрасная семья и все вам завидуют...
На самом деле не смешно.
Я ведь говорила.
Реальность. Начинаешь уже отличать сожителя от мужа, что есть гуд.
Если счетчик не стоит - ни о чем не говорит! 😄
Знаю что некоторые форумчане и я в том числе не ставят эти тикалки - не потому что не просыхают 😁 как это кажется другим людям.
Не ставят тикалки потому что обычно задолбывают комментариями вроде - "а счетчик - не настоящий!!" или "а ты правда столько не пьешь?" или сурово так с
начальственными нотками в голосе - "почему счетчик выключен?" 😁
Уж лучше пускай не стоит тикалка чем постоянно слушать нелепые комментарии 😄
Я живу не с таким. Мне мониторы в голову не летают . И мой муж не пьет.
Ты не работаешь над собой и не считаешь что у тебя есть проблемы.
Так что жди следующей охренительной любви.
Да и сама Фокс может немного лукавить со своим счётчиком.Фокс. Твой муж пьет. Только не каждый день. Не вводи народ в заблуждение.
Фокс. Твой муж пьет. Только не каждый день. Не вводи народ в заблуждение.
![]()
Ну тебе конечно виднее пьет мой муж или нет.
Лучик
Не, трезвость это еще не все.
Ты не меняешься. Нет анализа своих отношений.
Муж да, третий. Алк, да. Ну так я и сама не трезвенник.
![]()
Ну тебе конечно виднее пьет мой муж или нет.
Лучик
Не, трезвость это еще не все.
Ты не меняешься. Нет анализа своих отношений.
Муж да, третий. Алк, да. Ну так я и сама не трезвенник.
У Фокс у самой весь набор психопатический, ей с кем по большому счету проживать, норма то от нее удрепает теряя тапочки, а тут они притерлись и норм.Но даде такая приятная вещь как понимание и принимание меня не смогла перевесить пьянство и эмоциональную деградацию, что неизбежно при запойном. Да и любом алкоголизме.
У Фокс у самой весь набор психопатический, ей с кем по большому счету проживать, норма то от нее удрепает теряя тапочки, а тут они притерлись и норм.