Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в жизни никогда не была одинокой, но я змея, нет, змеюка... тебе полфорума это подтвердят 😄
Верно, ушёл в отречение и уединение, как старый мастер 😎 боевых искусств, создающий новый стиль.)
Вывод?! Раньше умели кодировать + партком+ промывание мозгов на собрании трудового коллектива + ЛТП светит...Всё, человек сориентирован в трёх направлениях, как гироскоп - работа, дом, семья!)У моей подруги отец после кодирования уж 20 лет не пьет, вот есть такой пример.
Но мне кажется, это какое-то исключение.
Хи-хи, он в милиции, если что 😁Вывод?! Раньше умели кодировать + партком+ промывание мозгов на собрании трудового коллектива + ЛТП светит...Всё, человек сориентирован в трёх направлениях, как гироскоп - работа, дом, семья!)
Эх, хотел похвалить, а тут...вспомнил на общем совещании слова начальника: дожили ☹️ , женщины стали стрелять в тире лучше мужчин, в милиции работают закодированные...)Хи-хи, он в милиции, если что 😁
Xуже чем у тебя - 27 лет с алкашом уже не будет.никак.
И поверь- с такими установками все будет хуже хуже и еще хуже.
Xуже чем у тебя - 27 лет с алкашом уже не будет.
И идешь ты отсюда уже 33 страницы.
Не надо завидовать моей прекрасной семье.
Мне тоже так показалось. Очень похоже. И счетчик не стоит уже.ты пьяная?
Ну вот и отличненько. То, что доктор прописал.И любовь у меня испаряется как с белых яблонь дым.
😁 Матвевна, жжОшь!Ну вот и отличненько. То, что доктор прописал.
Сильно пострадала?Вчера в голову мнеприлетел монитор.
Такая любовь у молодого человека.