Как избавиться от созависимости

Какое счастье алк на страхе не пьет. Ну да м.б. соз счастлив. А алк то только и ждет, чтоб рассосалось.

Вообще тема стремная. Логика у тс детская. Хочу чтоб не пил как полгода. При этом сама же алк.

По моему не тема а развод на эмоции других созов.
Кто знает, если алк ТС пойдёт по моему пути, то тогда всё тип-топ.)

я в жизни никогда не была одинокой, но я змея, нет, змеюка... тебе полфорума это подтвердят 😄

Не такая уж и змеюка.
<

Какое счастье алк на страхе не пьет. Ну да м.б. соз счастлив. А алк то только и ждет, чтоб рассосалось.

Вообще тема стремная. Логика у тс детская. Хочу чтоб не пил как полгода. При этом сама же алк.

По моему не тема а развод на эмоции других созов.
Сначала на страхе, а потом может и в голове изменения начнутся?
Некоторым нужны эти костыли.
Между прочим, многие (если не все) форумчане в устойчивой ремиссии НД через кодировки прошли.
Большинству не помогло, но есть и исключения.
И, поверьте, не все ждут чтобы рассосалось )))

У моей подруги отец после кодирования уж 20 лет не пьет, вот есть такой пример.
Но мне кажется, это какое-то исключение.
Вывод?! Раньше умели кодировать + партком+ промывание мозгов на собрании трудового коллектива + ЛТП светит...Всё, человек сориентирован в трёх направлениях, как гироскоп - работа, дом, семья!)

Вывод?! Раньше умели кодировать + партком+ промывание мозгов на собрании трудового коллектива + ЛТП светит...Всё, человек сориентирован в трёх направлениях, как гироскоп - работа, дом, семья!)
Хи-хи, он в милиции, если что 😁

никак.

И поверь- с такими установками все будет хуже хуже и еще хуже.
Xуже чем у тебя - 27 лет с алкашом уже не будет.

И идешь ты отсюда уже 33 страницы.

Не надо завидовать моей прекрасной семье.

Прошу тему считать исчерпанной, но не закрывать.

Количество неадекватных комментов а-ля ТС алк зашкаливает.

Искренне благодарю Седу за фразу об осознанном выборе, Матвевну за доброжелательность, Скорого и Султана за надежду и поддержку.

Просто если почитать тему ТС в разделе " Я хочу бросить пить", многое встает на места.

Прекрасная семья- это мужик-алкоголик подшитый , который даже до свадьбы в трезвом виде дотянуть не смог.
До этой "прекрасной " семьи ТС мотало по жизни как осиновый лист.

Ну желающие могут воспользоваться поиском и почитать.

Да и тут, в теме видно хорошо как ТС колбасит и плющит не по-деццки. Эмоциональная лабильность, обида на весь мир, стадия торга и отрицания во всей красе.

Есть чему завидовать, конечно.
Особенно выгону- приему сожителя.

Опять А употребляет.

Каждый день. Пиво. Некритично, но каждый день.

И не избавиться от него никак. И не всегда хочется.

По дому все делает. С ребенком помогает.

И любовь у меня испаряется как с белых яблонь дым.

Назад
Сверху Снизу