Как избавиться от созависимости

Маруль

у меня уже был счетчик) Потом пропал. Сейчас опять.

В большинстве случаев здесь счетчик честный.

Соблайк

кто здоровый? Я? Я недообследованный.
Я так на минуточку вда. И если ты думаешь что я не могу пить как алкоголик....у меня и потеря количественного контроля есть, и типа псевдозапои с отложенным похмельем и еще много чего.

Здоровые люди так не пьют. То что похмелья нет и могу контролировать себя- не повод пить.
Я четко замечаю- психанула- желание накатить.

Про проблемы- я 23 года живу с неадекватным психом. Он запойный алкоголик. Не пьет правда очень подолгу. Крайний раз перерыв 3,5 года.

Ну и так- от полугода до 3,5.

Я тут уходила вообще с ресурса, меня полгода не было.

Кать,а ты в этом уверена?Это ж инет...
я уверена.Счетчик не для зрителей ставится.А что бы самому было видно,не будешь же каждый день высчитывать на калькуляторе.

Ну тут иногда попадаются экземпляры, которые не обнуляют счетчик, если разок выпили и в запой не ушли. Копий по этому поводу сломано немало на форуме, имхо - дело хозяйское, хотят сами себе врать - да зарадибога. Я не по счетчику о людях сужу.
Фокс, вот именно - психанула - охота накатить - замечала за собой. И после 200 гр водки - саможалость, саморазвод и истерики - заметила у себя. Расценила как звоночки.
После знакомства вблизи с запойным алкоголизмом и прихода на форум потребление мною алкоголя упало раз в 5 )))

А зачем считать если планируется навсегда?
эхх, не было у тебя зависимостей, походу ...
На диете сидючи, часы не считала до следующего "разрешенного" приема пищи?

А зачем считать если планируется навсегда?
😁 ты плохо знакома с алкоголизмом.То есть ты замечаешь лишь внешнюю видимую часть.

Трезвеющий алкоголик,понимающий суть проблемы,никогда не размышляет категориями "навсегда"."Навсегда"-только смерть случается.
читай мою подпесь

эхх, не было у тебя зависимостей, походу ...
На диете сидючи, часы не считала до следующего "разрешенного" приема пищи?
Не было(Я гурман,просто прием пищи мне не интересен,если не по моему вкусу могу голодать запросто.

Ну тут иногда попадаются экземпляры, которые не обнуляют счетчик, если разок выпили и в запой не ушли. Копий по этому поводу сломано немало на форуме, имхо - дело хозяйское, хотят сами себе врать - да зарадибога. Я не по счетчику о людях сужу.
Да, врут сами себе, еще один изврат алкомышления.
Не знаю - как алки у себя на форуме к таким относятся. В смысле - пишут им - что вы себе врете?

психанула - охота накатить - замечала за собой.
У меня такого никогда не бывает.
Ну пореву, сожру кусок торта.

Бывалые девочки как в воду глядели.

Неделя ровно.

Начал подавать. Мотивируя юбилеем.

Одуреть.
Не психуй.Болезнь такая что поделаешь.Просто прими как данность что так будет и делай выводы.
Удачи тебе!

Не психуй.Болезнь такая что поделаешь.Просто прими как данность что так будет и делай выводы.
Удачи тебе!
Я не психую, а констатирую факт.

А выводы давно сделала - притягиваю только таких.

Назад
Сверху Снизу