Кать,а ты в этом уверена?Это ж инет...Люди у которых стоит счетчик - действительно не пьют. Ни о каком КУ речь не идет. Речь идет о трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать,а ты в этом уверена?Это ж инет...Люди у которых стоит счетчик - действительно не пьют. Ни о каком КУ речь не идет. Речь идет о трезвости.
я уверена.Счетчик не для зрителей ставится.А что бы самому было видно,не будешь же каждый день высчитывать на калькуляторе.Кать,а ты в этом уверена?Это ж инет...
эхх, не было у тебя зависимостей, походу ...А зачем считать если планируется навсегда?
😁 ты плохо знакома с алкоголизмом.То есть ты замечаешь лишь внешнюю видимую часть.А зачем считать если планируется навсегда?
ты тоже не праваэхх, не было у тебя зависимостей, походу ...
На диете сидючи, часы не считала до следующего "разрешенного" приема пищи?
Возможно. У мну зависимость от жрачки, я с ней сравниваю. Ну с чем-то же сравнить хочется ))).ты тоже не права
Не было(Я гурман,просто прием пищи мне не интересен,если не по моему вкусу могу голодать запросто.эхх, не было у тебя зависимостей, походу ...
На диете сидючи, часы не считала до следующего "разрешенного" приема пищи?
Да, врут сами себе, еще один изврат алкомышления.
У меня такого никогда не бывает.психанула - охота накатить - замечала за собой.
Не психуй.Болезнь такая что поделаешь.Просто прими как данность что так будет и делай выводы.Бывалые девочки как в воду глядели.
Неделя ровно.
Начал подавать. Мотивируя юбилеем.
Одуреть.
Я не психую, а констатирую факт.Не психуй.Болезнь такая что поделаешь.Просто прими как данность что так будет и делай выводы.
Удачи тебе!
Мдя. Классично, че уж там.Неделя ровно.
☹️Мдя. Классично, че уж там.
Чем то тебя цепляют такие .Чем как думаешь?Я не психую, а констатирую факт.
А выводы давно сделала - притягиваю только таких.
Тем, что я знаю, что с ними делать...Чем то тебя цепляют такие .Чем как думаешь?
Тем, что я знаю, что с ними делать...