Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно-гнать 😉 Как только найдешь новенького...И что это?
Как обычно-гнать 😉 Как только найдешь новенького...
Тогда можно плюнуть на всех и жить одной,как я.Мне 38)новеньких ищут только шлюхи.
А мне 37 и не хочу я никого искать.
Не пьет А все выходные...
Мне 38 через пару недель и одна я нажилась после смерти второго орла.Тогда можно плюнуть на всех и жить одной,как я.Мне 38)
Ну или забить на пьет не пьет
Твою энергию да в сыново русло. Он всегда мелким/подростком/или_какой_он_там_по_возрасту не будет, а тебе ТОЛЬКО 38, успеешь. Тем более, вариант у тя щаз сильно гавняный - ни тебе достойный муж, ны сыну достойный пример. С таким примером сын еще непроще может стать.Мне 38 через пару недель и одна я нажилась после смерти второго орла.
У меня непростой сын...
Так в чем проблема то?Мне 38 через пару недель и одна я нажилась после смерти второго орла.
У меня непростой сын и мужчина в доме - это не моя прихоть, а суровая необходимость.
А забить на пьет не пьет не получится. Надо, чтоб не пил.
Так в чем проблема то?
Так он отчим?Да еще алк.Я своих от родного увела подальше,чтоб психику не травмировать.а так ничего что мужик сыну чужой?
Лучик, проснись. ты вместо того чтобы заняться ребенком занимаешься какой-то ерундой, мужиком посторонним.
И ты думаешь что чужой дядя решит за тебя проблему с твоим сыном?
Ты хоть понимаешь что ты своей созой мальчика скажем так сама и опроблемила?
Какая семья????
Первый пост прочитайте по теме и дальше.
Как я понимаю это уже не первый такой мужик.
При этом сама ТС пила, опять таки при сыне.
Ну и получили то что получили.
ИМХО конечно, может стоит сходить с ребенком на консультацию?
И заняться таки своей головой и своим ребенком, а не алкоголиком.
И сидеть гадать тут- запьет он или нет.
Замечательная семья, где люди искренне любят друг друга, с праздниками, с традициями и уважением друг к другу.Какая семья????
Я не гадаю, а как раз прошу помощи у форума, как делать так, чтобы не пил вообще.
Смог же полгода...
прости это ты о ком?Замечательная семья, где люди искренне любят друг друга, с праздниками, с традициями и уважением друг к другу.
Фокс меня опередила)))Я вот например , не одинокая, но вполне себе тяну на какую-нибудь гремучую змеюку.
Я сюда в таком же состоянии пришла. Только у меня родной отец моему сыну алкоголик. Очень понимаю.Никаких глупых советов а-ля живи одна не принимаю. Одинокие тетки - злобные змеи. И для сына он суперотчим.
Я собой и сыном занимаюсь очень много.
Я не гадаю, а как раз прошу помощи у форума, как делать так, чтобы не пил вообще.
Вы то откуда это можете знать?Не зашивался. Ерунда все это.