Как избавиться от созависимости

Буся

При чем здесь вообще алк?

Я сама как бы не особо норма. И сижу здесь как ты выразилась не потому что у меня муж алкоголик.
Скорее из за мамы .

Собина

Да прям таки, норма убежит. Мне они всегда казались скучными и пресными. Если мужик не отжигает, сама отжигала.
Много позже уже стала ценить покой и тихие семейные радости.

Если норм чо тут делать то на нд.

Я не могу поверить что с алком м.б. жить нормально. С пьющим алком. Хоть в каком режиме.
И никогда не поверю. Это обманка. Мистификация.

Если только вдвоем пить. Тогда наверное хорошо.
Да как что делает на НД, тут свои люди, с кем общаться если не с такими же как ты?

Смотрела тут передачу и там женщина вышла замуж за парня ДЦПешника, он весь скорюченный, говорит так, что ни чо не понять, мыть его надо, кормить. Я чот смотрела на это все и мне противно, вот мне уж лучше с алком, чем с таким инвалидом, а той вот нравица, говорит люблю его, ласковый, верный, не пьет)))

Собина

Да прям таки, норма убежит. Мне они всегда казались скучными и пресным
Ну мало ли ты бы решила заинтересоваться нормой в качестве эксперимента, он бы думаю удрепал)))

Ну мало ли ты бы решила заинтересоваться нормой в качестве эксперимента, он бы думаю удрепал)))
Ой... Ну были у меня и нормы. Кончалось плохо. Мне надоедало быть хорошей приличной девочкой и... Скандалы интриги расследования. Нажраться, по драться и на истерить.
Потом когда испугалась что становлюсь копией мамы, стала разбираться в себе.

Собина
))))

Лечусь я тута.

Вот Буся что делает на НД в разделе созов ? У ней алка нет, сама не алк- явно не наш человек)

Созость не только от алка. Буд то не знаешь. И шире смотри. Шире. Психопатия разного рода обсуждается. Да много чего.

Скажи, тебя в детстве в коллективе гнобили? Вот чот подумалось - наш человек/не наш. Откуда это?

Да как что делает на НД, тут свои люди, с кем общаться если не с такими же как ты?

Смотрела тут передачу и там женщина вышла замуж за парня ДЦПешника, он весь скорюченный, говорит так, что ни чо не понять, мыть его надо, кормить. Я чот смотрела на это все и мне противно, вот мне уж лучше с алком, чем с таким инвалидом, а той вот нравица, говорит люблю его, ласковый, верный, не пьет)))

Да эт я так. На нд много интересного для меня хоть алка нету в смысле отношений нет. Хотя соприкасаемся конеш.

Так эта женщина натерпелась наверное. Ей хочется полного контроля над человеком..и она его получила. Типа елена в ящике.

Если норм чо тут делать то на нд.

Я не могу поверить что с алком м.б. жить нормально. С пьющим алком. Хоть в каком режиме.
И никогда не поверю. Это обманка. Мистификация.

Если только вдвоем пить. Тогда наверное хорошо.

Та не - просто сравнение дохлых лошадей - ну кто тут этим не погрешил?

У всех алки - дурацкие, а у мну еще более менее - это колыбельная песня созеГа)))

Так эта женщина натерпелась наверное. Ей хочется полного контроля над человеком..и она его получила. Типа елена в ящике.
Думаешь? Я видела две такие истории, в одной вот мне показалось, что да, завела такого хрен сбежит.
А во втором случае она какая то светлая, от нее так и веет добротой, мне показалось она правда любит его, я даже как то начинаю завидовать, какито они так могут, безусловно-безусловно прямо любят.

Думаешь? Я видела две такие истории, в одной вот мне показалось, что да, завела такого хрен сбежит.
А во втором случае она какая то светлая, от нее так и веет добротой, мне показалось она правда любит его, я даже как то начинаю завидовать, какито они так могут, безусловно-безусловно прямо любят.

Я то не видала. С твоих слов.

Это видеть надо. Как люди общаются. А так на ум приходит чот негативное. Я сама плохо могу понять.

Та не - просто сравнение дохлых лошадей - ну кто тут этим не погрешил?

У всех алки - дурацкие, а у мну еще более менее - это колыбельная песня созеГа)))

Ну у Фокс не алк болемене а она сама дурацкая 😄 и поэтому психоалк ей типа самое то.

Ну кто как выкручивается это да. Дохлые лошади - дохлые всадники.

Ну у Фокс не алк болемене а она сама дурацкая 😄 и поэтому психоалк ей типа самое то.

Ну кто как выкручивается это да. Дохлые лошади - дохлые всадники.

Ну уж теоретическую базу подвести - завсегда можно))) Эт мы тут все мастера.

Чего тока не слышали - не алк - но муж - как апофеоз)))

Да прям таки, норма убежит. Мне они всегда казались скучными и пресными. Если мужик не отжигает, сама отжигала.
Много позже уже стала ценить покой и тихие семейные радости.
И что есть норма? Мне вот всегда хотелось покоя, тихих вечеров с чаем и кино или книгой. Вот основной момент - чтобы меня понимали. Нашла то, что хотела. Что имеем? Тихого алка, вечера с книгой, но без меня и нетрезвым.

И что есть норма? Мне вот всегда хотелось покоя, тихих вечеров с чаем и кино или книгой. Вот основной момент - чтобы меня понимали. Нашла то, что хотела. Что имеем? Тихого алка, вечера с книгой, но без меня и нетрезвым.
А мне щас важно не чтобы меня понимали, а самой понимать, что за человек то рядом, чего хоть можно ожидать.

А продолжает пить регулярно и в больших количествах.

Вчера выпил бутылку водки 0, 5 и вина. В течение дня. Гуляли 3 часа. По нему и не видно было, что пил. Пил не при мне - я не видела.

Сам потом сказал.

Классный будущий муж 😎

Что привлекает меня в таких мужчинах? Страх, что бОльшего я недостойна. Что с трезвым я жить не умею. Ведь рольспасителя будет невостребована.

Родительские программы - папа всю дорогу поддавал, мама сердилась.

А продолжает пить регулярно и в больших количествах.

Вчера выпил бутылку водки 0, 5 и вина. В течение дня. Гуляли 3 часа. По нему и не видно было, что пил. Пил не при мне - я не видела.

Сам потом сказал.

Классный будущий муж 😎

Что привлекает меня в таких мужчинах? Страх, что бОльшего я недостойна. Что с трезвым я жить не умею. Ведь рольспасителя будет невостребована.

Родительские программы - папа всю дорогу поддавал, мама сердилась.

Сама все понимаешь..
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих..

Назад
Сверху Снизу