Как избавиться от созависимости

Ничего нового. А пьет. 9 - е мая - это же шикарный повод.

Не пускать его в квартиру без справки о кодировании что ли?

А чего это справка то даст? Ее купить можно.

Видела этих отмечающих праздник 9 мая. Валяются на скамейках. За это наши делы воевали ☹️

А. пьёт каждый день. Это запой, да?

Живёт у мамы через дорогу от меня. Вчера в очередной раз забрала ключи от моей квартиры. Надеюсь, что в последний.

Этот удод начинает звонить моим подруге и маме - вот что самое хреновое. Ночью. И доставать людей.

Что можно сделать в таких ситуациях?

Лучик

Ничего . Забудь о нем. Позвонит и перестанет.
Ну или прими и живи. Только не жалуйся потом.

Ох, Фокс, дорогая...

Хорошо, что ты пришла, ты подскажешь как никто другой.

Тяжело, конечно, сейчас, очень. Потому что полтора года понадобилось для того, о чём кричат просто девочки в этом разделе, которые свои круги ада уже прошли.Алкоголизм - это приговор.

Ведь если бы не пил, чудесный же парень...

И ребенка я так хотела с ним, и замуж. Теперь уже не успею ничего. И мама у него хорошая. Другой не будет такой свекрови.

И в Испанию вместе не поедем...

Ломает от нарисованных тобою планов, которые не сбылись. Интересно, что у алка планы были совершенно другие как мы видим.

А что с ребенком? Куда торопиться то? Что значит не успею? Тебе сильно за сорок?

Ломает от нарисованных тобою планов, которые не сбылись. Интересно, что у алка планы были совершенно другие как мы видим.

А что с ребенком? Куда торопиться то? Что значит не успею? Тебе сильно за сорок?

Да, так и есть.

С ребенком все чудесно. Это я как дура все время думала, что ребенку нужен мужчина. Не нужен ему нафиг никакой отчим.

Мне до сорока маленько осталось. И рожать от кого попало, лишь бы запрыгнуть в последний вагон - не вариант ни разу.

Ты вон живешь с дочкой без уа своего, тоже, поди, не больно - то счастлива...

Да, так и есть.

С ребенком все чудесно. Это я как дура все время думала, что ребенку нужен мужчина. Не нужен ему нафиг никакой отчим.

Мне до сорока маленько осталось. И рожать от кого попало, лишь бы запрыгнуть в последний вагон - не вариант ни разу.

Ты вон живешь с дочкой без уа своего, тоже, поди, не больно - то счастлива...

Больно счастлива? Такое мог написать только соз 😄
Я счастлива, что обретаю себя. Это большое счастье. Уа был и есть. Просто в другой ипостаси. Которая меня полностью удволетворяет. Его - не знаю 😄

Лучик
Пойми, ты нарисовала себе его, придумала.
Посмотри на него трезвыми глазами.
Не так- если бы он не пил он был бы золотой... А реально.
Он пьет, он алкоголик.
Свекровь... Пупсик, у меня их было 3 штуки. Честно- пофиг мне какие они там были, я же жила с мужиками а не свекровями.

Про алка- я бы таки рекомендовала его оставить. Подумай хорошо. Готова ли ты на мучения и лишения во имя какой то мифической любви.

Больно счастлива? Такое мог написать только соз 😄
Я счастлива, что обретаю себя. Это большое счастье. Уа был и есть. Просто в другой ипостаси. Которая меня полностью удволетворяет. Его - не знаю 😄

В смысле - не очень - то счастлива. Это естественное желание каждого человека - быть счастливым.

А уа отец ребенка - конечно, ты никуда не денешься уже в любом случае.

В смысле - не очень - то счастлива. Это естественное желание каждого человека - быть счастливым.

А уа отец ребенка - конечно, ты никуда не денешься уже в любом случае.

Во первых я счастлива тем, что имею. И благодарна ВС за это. И трижды благодарна Богу за то, что не имею.

Во вторых, деваться никуда я и не собираюсь. Уа приносит посильную пользу и вклад и материальный и физический и эмоциональный. И в мою жизнь тоже.

У меня вообще такая установка не разбрасываться людьми. С бм много лет мы поддерживали тесную связь, без интима. Сейчас уж прошло почти 20 лет, связь наконец ослабла 😄 но с моей родней у него плотные отношения.

Не получится это совсем, когда живешь через дом.

А квартиру я менять не собираюсь.
Настырный он какой-то у вас. Мне после очередной пьянки как одна тётка с соседнего дома отдала молча ключи от моей квартиры, так я её больше и не звонил.

Нет, вру, позвонил один раз, но она трубку не взяла.)

Недолго я горевал, вскоре познакомился на той же трамвайной остановке неподалёку от дома с другой.))

Оказался ещё лучший вариант - она в финансовом плане относительно обеспечена, работает, с 2-х комнатной квартирой, сын в армии.)

Назад
Сверху Снизу