Как избавиться от созависимости

С кем потом решать вопросы придётся - с инспекцией по делам несовершеннолетних?

Видела отца, воспитывавшего сына с самого детства ремнем, очень послушного дома сына. Сюрприз был как раз с инспекций, т.к. сын, выйдя из дома, на улице вел себя наоборот. Родители удивились, как раз ему было 14 лет, узнав о поджоге ларька, угоне машины покататься, грабежах (отъем мобильников) и пр.

С кем потом решать вопросы придётся - с инспекцией по делам несовершеннолетних?

Там основной контингент из безотцовщины. 😉

Скорый, хорош троллить. У самого не получилось - это не значит, что у нас не получится.
Скорый умеет успокоить... 😁

Скорый, хорош троллить. У самого не получилось - это не значит, что у нас не получится.
У меня всё получилось, есть один сын и достаточно. Живёт один в 3-хкомнатной квартире, не пьёт, не курит, занимается спортом, ездит не на кредитной машине, преподаёт, в этом году защищает диссертацию, получает параллельно второе высшее образование, никому и ничего не должен, к уголовной и адм. ответственности не привлекался (тьфу, тьфу, тьфу).

Такую же ему под стать и невесту с матерью одобрим, благословим, без непонятного прошлого и из хорошей семьи.

У меня всё получилось, есть один сын и достаточно. Живёт один в 3-хкомнатной квартире, не пьёт, не курит, занимается спортом, ездит не на кредитной машине, преподаёт, в этом году защищает диссертацию, получает параллельно второе высшее образование, никому и ничего не должен, к уголовной и адм. ответственности не привлекался (тьфу, тьфу, тьфу).
Не в тебя похоже пошел. Слава богу.

невесту с матерью одобрим, благословим, без непонятного прошлого и из хорошей семьи.

Невеста из хорошей семьи не пойдет в семью, где есть алки. Еще и определи, не ошибись, какая семья "хорошая")

Такую же ему под стать и невесту с матерью одобрим, благословим, без непонятного прошлого и из хорошей семьи.
Сейчас он это и сам понимает.

Не в тебя похоже пошел. Слава богу.
Во многих вопросах в меня. Никого не боялся, всегда за слабых заступался, будь то в школе перед старшеклассниками, в летнем лагере, когда пошёл один разбираться с детдомовскими "детишками" из соседского отряда, живших по понятиям и совершавших тяжкие преступления прямо на территории лагеря и.т.п.

Родители такой невесты вряд ои одобрят брак с сыном алкаша и его мутным прошлым.

Так что таокой бж придется одной одобрять. А твое наличие в истопии семьи тщательно скрывать.

Родители такой невесты вряд ои одобрят брак с сыном алкаша и его мутным прошлым.

Так что таокой бж придется одной одобрять. А твое наличие в истопии семьи тщательно скрывать.
Завидуй молча.)

Во многих вопросах в меня.
Плохо. Значит может забухать. Гены, их не выкинешь.

У Сухова оба родителя пили. Эх, если б я тогда что-то знала об алкоголизме...
Правда, это выяснилось позже, когда мы их приехали с севера навестить... тут то я и увидела всю правду этой семьи.

Двоюродный брат у него алк запойный, кстати. Т.е. вся семья с червоточиной.

У Сухова оба родителя пили. Эх, если б я тогда что-то знала об алкоголизме...
Правда, это выяснилось позже, когда мы их приехали с севера навестить... тут то я и увидела всю правду этой семьи.

Двоюродный брат у него алк запойный, кстати. Т.е. вся семья с червоточиной.
Не переживай сильно, родители невесты ничего не поймут, когда я с ними подниму
<
свои 10-15 капель за здоровье молодых! 😁 )

А вы все продолжайте тренироваться, учить Суховых, Млашек, Уашек, чтобы достичь такого просветления как я!))

Необязательно... у меня два друга , братья один не пьет вообще... другой так изредка... а отец их бухал как не в себя....
у меня сын не пьет не курит, 24 года, закончил университет, работает в иностранной компании, компьютеры, программирование, на велике серьезно катается
живет отдельно... в остальном весь в меня....
Я своим примером показал, как нехорошо бухать....

Иногда действительно дети алкоголиков - видя в семье каково это - принципиально не пьют.
Наверное, это и случилось в твоих примерах.

А почему у тебя, Хелл, счетчик не стоит?

Необязательно... у меня два друга , братья один не пьет вообще... другой так изредка... а отец их бухал как не в себя....
у меня сын не пьет не курит, 24 года, закончил университет, работает в иностранной компании, компьютеры, программирование, на велике серьезно катается
живет отдельно... в остальном весь в меня....

У него наверное просто гена нет алкогольного.
Но в принципе да антипртмер тоже пример.

Не переживай сильно, родители невесты ничего не поймут, когда я с ними подниму
<
свои 10-15 капель за здоровье молодых! 😁 )

А вы все продолжайте тренироваться, учить Суховых, Млашек, Уашек, чтобы достичь такого просветления как я!))
Вот он - план алка, что соза не знала правды, и как дура вышла замуж. а там - а у нас гены алколгольные:))) А все, соза, ты замужем.
<

Назад
Сверху Снизу