Как избавиться от созависимости

Свекровь тоже вечно собутылов обзванивала.

И обвиняла их же. Уа нажрался сел за пуль пьяный и собутыл с ним. Поймали. Права отобрали. Соьутыл слился в процессе. Так она говорила мол вот гад бросил друга. А до этого пустил пьяным за руль. И вообще. Звонила тож поливала. А уашка типа заигрался просто.

Мамочка нянчила сыночку? Знакомые истории. У А мама тоже все нотации читает по поводу.

Понятно. Но с ним ехать однозначно нельзя - это будет испорченный отдых на 100%.
Откуда вам знать как будет, что вы вечно всех чешете под свою гребёнку?

Мама сказала, знакомая напугала и.т.п.))

На меня почему-то никто и нигде не жаловался на отдыхе. выпивал и никому не мешал.

Откуда вам знать как будет, что вы вечно всех чешете под свою гребёнку?

Мама сказала, знакомая напугала и.т.п.))

На меня почему-то никто и нигде не жаловался на отдыхе. выпивал и никому не мешал.
Потому что у ТС муж запойный, это вам о чём-то говорит?

Я приехала. Отдохнули замечательно. А, конечно, поддавал всю дорогу, но без безобразий.

По приезду написала ему романтическое письмо о расставании.

Сейчас позвонил - он видите ли в шоке.

Надоело - сил нет.

Ай, да хоть бы и звонила.
Ты причину нашла почему ты таких мужиков находишь?
Надо в себе разобраться.
Выгнать алка это только начало пути.

В общем держись там, лучик. Не психуй не пей и начинай уже умные книги читать .

Свят -свят пить еще. Ужас какой. Нет, конечно.

А мужиков таких нахожу, потому что с другими не могу. Надо, чтоб проблемный был.

все читано - перечитано да непо одному разу. И Москаленко, и Стец, а форум и подавно.

Нафиг тебе Стец и москаленко.
Стец по проблеме неврозов не особо.
У тебя невротическая реакция на мир , ты должна разобраться почему тебе надо такой мужчина. Исключить из жизни триггеры которые запускают эту потребность или пересмотреть свое к ним отношение.
Проще говоря- или живи с такими или меняй восприятие.

Свят -свят пить еще. Ужас какой. Нет, конечно.

А мужиков таких нахожу, потому что с другими не могу. Надо, чтоб проблемный был.

все читано - перечитано да непо одному разу. И Москаленко, и Стец, а форум и подавно.
Практические все мужчины после 35-40 лет обрастают определёнными проблемами, меняются взгляды на жизнь и дальнейшие приоритеты и.т.д.

Практические все мужчины после 35-40 лет обрастают определёнными проблемами, меняются взгляды на жизнь и дальнейшие приоритеты и.т.д.

Это так, да.

Я вот сейчас и думаю: либо отказаться от мечты о нормальной семье и жить спокойно одной с сыном, чтобы не представлять ему очередного папу или таки продолжать верить в чудеса.

Это так, да.

Я вот сейчас и думаю: либо отказаться от мечты о нормальной семье и жить спокойно одной с сыном, чтобы не представлять ему очередного папу или таки продолжать верить в чудеса.
А этот папа сыну родной отец? Если да - то зачем ребёнку предоставлять другого? У него уже есть отец, просто общение с ребёнком должно быть в трезвом виде и никак иначе.
А вот для себя: прежде чем искать другого мужчину или пытаться создать нормальную семью - для начала разобраться в себе.

Это так, да.

Трудный выбор.

А этот папа сыну родной отец? Если да - то зачем ребёнку предоставлять другого? У него уже есть отец, просто общение с ребёнком должно быть в трезвом виде и никак иначе.
А вот для себя: прежде чем искать другого мужчину или пытаться создать нормальную семью - для начала разобраться в себе.
Этот папа сыну не родной отец. И уже не первый. И не потому что я гулящая, а потому что очень хочется нормальную семью. Но мужчины все через какое - то время оказываются пьющие.

Этот папа сыну не родной отец. И уже не первый. И не потому что я гулящая, а потому что очень хочется нормальную семью. Но мужчины все через какое - то время оказываются пьющие.
Так и у непьющих своих чёртиков хватает, которые далеко не сразу видны. Как в дальнейшем будут выстроены у отчима отношения с твоим сыном, никто же сразу об этом не знает? И ещё многое другое может быть.

А потом он скажет, но я же не знал вначале что такое чужой ребёнок, не предполагал всё и.т.д.

Здесь ещё появиться и лишний повод для манипуляций со стороны БМ, который может нашёптывать сыну о матери всякую грязь.

Так и у непьющих своих чёртиков хватает, которые далеко не сразу видны. Как в дальнейшем будут выстроены у отчима отношения с твоим сыном, никто же сразу об этом не знает? И ещё многое другое может быть.

А потом он скажет, но я же не знал вначале что такое чужой ребёнок, не предполагал всё и.т.д.

Здесь ещё появиться и лишний повод для манипуляций со стороны БМ, который может нашёптывать сыну о матери всякую грязь.

Значит, жить одной? 😭

Трудный выбор.
<

Нашла тут в созосрывной теме свой январский постик:

Тема замечательная, очень вовремя и крайне нужная.

Мне, конечно плохо... Очень хочу, чтобы мой А. вернулся и был со мной. Особенно вечерами очень грустно.

Сейчас друзья приходили чаю попить. Говорили об А. Не понимают, как так получается, что нормальный молодой парень и так пьет...

И я не понимаю.

Июль... Я все еще не понимаю.

Назад
Сверху Снизу