Как избавиться от созависимости

А чем тебя не устраивают алиментщики? Уже проверенные ребята, имеют здоровых детей.

Я меркантильная, не хочу чтоб зарплата мужа тратилась на чужих детей, если можно потратить на моих.

Я меркантильная, не хочу чтоб зарплата мужа тратилась на чужих детей, если можно потратить на моих.
Тогда сократи диапазон поиска, ищи среди алиментщиков тех, у кого дети на пороге совершеннолетия.

Ой, прелесть! Хохотала так, что чуть со стула не свалилась 😁

Вишнёвая права во всем. Всё-все правильно. Я после развода только и занимаюсь тем, что нищебродов пристраиваю. Хватит. Больше в мою квартиру никто не сунется. Даже в гости.

А Скорый прав в том, что если уж задуматься о совместной жизни с человеком старше (а молодого в лице А мне хватило), то такого, у которого дети большие уже. По поводу потенции - не факт, если он ведет ЗОЖ, то все ок.

И совершенно добила меня фраза,что созость это она такая и есть - созить некого и вроде как и смысла в жизни нет. Истина.

Тьфу.

Моего друга пкстили в кв. Так он с собой столько принёс, что его дама акуела. Так что пришлые тож ничё бывают.

Моя тоже обрадовалась когда меня в кв пустила. Я с собой притащил фотоаппарат и гитару. Но главное - надежду на светлое будущее.
Вы все скажете что это была авантюра?
Но ведь результат нас устраивает обоих. Я на диване читаю и наблюдаю как она играет в куклы и смотрит кино.

Моя тоже обрадовалась когда меня в кв пустила. Я с собой притащил фотоаппарат и гитару. Но главное - надежду на светлое будущее.

Да, алки приносят надежды на светлое будущее, но оно так и не приходит, и чем дальше, тем страшнее.

Моего друга пкстили в кв. Так он с собой столько принёс, что его дама акуела. Так что пришлые тож ничё бывают.

У меня А ремонт сделал в коридоре, когда не пил.

У меня вопрос не стоит, что нужно что-то в квартиру, есть мелкая техника, мебель поменяла на недорогую современную сама. Все мелкие работы вроде прибить карниз для штор или провести розетку делает строительная фирма, не так уж часто нужны их услуги, или сама например, собрала небольшой кухонный стеллаж. Ремонт провела частично сама, частично с помощью этой же фирмы. Ремонт сан. узла выйдет дорого, пока не могу этого позволить, но сделаю в течение ближайших двух лет. Для этого мне тоже не нужно искать мужика, а надо подкопить денег, у меня запросы не дизайн, а чистота и аккуратность. И все без нервотрепки делается, в рабочем порядке.
Мне еще важно отселиться,потому что хоть отдельные комнаты и квартира моя, мать никуда не дену, разменивать эту кв. не буду и возможно, пойду на тяжелый кредит на двоих с мужем, но для этого мужчина должен быть настроен тоже жить отдельно от родителей. Такие мужчины отличаются от тех, кто норовит пристроиться к бабе на обслуживание и в её жилье, готов жить с чужими родителями.

Мне еще важно отселиться,потому что хоть отдельные комнаты и квартира моя, мать никуда не дену, разменивать эту кв. не буду и возможно, пойду на тяжелый кредит на двоих с мужем, но для этого мужчина должен быть настроен тоже жить отдельно от родителей. Такие мужчины отличаются от тех, кто норовит пристроиться к бабе на обслуживание и в её жилье, жить с чужими родителями.
К молодому любовнику переселяйся. Вдруг он на тебе жениться?

У меня А ремонт сделал в коридоре, когда не пил.
У нас не то что бы я, мы вместе сделали ремонт. В зале, в коридоре. На кухне даже полы сам перестилал, выравнивал. И набор кухонный новый, плиту газовую, стиралку, холдильник. Потолки натяжные. Ещё на лоджии сам пластиком поклеил.
В общем первые два года шуршали. Так я же до совместного проживания уже два года нотдринк читал. И не только, все активные форумы по алкоголизму. А ещё мы сначала пол года переписывались везде где можно. Одноклассники, контакте, мой мир, просто СМС с телефона. Я пытался посчитать сообщения, но бросил это дело. Там больше тысячи от каждого было. Не могла она ни как во мне ошибиться.
Да. Ещё для неё записал как я пою и выложил на своей странице. Свой вариант сейчас показать не смогу. Но оригинал такой.

Так я же до совместного проживания уже два года нотдринк читал. И не только, все активные форумы по алкоголизму. А ещё мы сначала пол года переписывались везде где можно.

Тем не менее счетчик не впечатляющий. Либо плохо читал, либо не применял либо еще что.

Так что алк как ни крути. Но хоть стараешься. А вон тоже старается. Но не очень...

Чтоб не пить реально надо отношение к жизни менять. Как и созом чтоб оторваться от объекта зависимости.

А просто сидеть и не пить не помогает. Это всё на зубах и не надолго.

Сделала тест. Отрицательный.

Ни фига не обрадовалась ☹️

Это понятно. А если бы был положительный - о, какая причина оставаться с лч)

Невзирая ни на что. Так ребенок тут вообще ни при чем. Это дело добровольное - быть или не быть, пить или не пить и т д

Пестня махрового соза, посвящается ТС 😜

http://youtu.be/sQt-VLTxnVM

ps што сделал НД со мной - я из романтической особы превратилась (за год!) в совсем другую особу 😁

Теперь такие пестни вызывают у меня смех и жалость
<

Тем не менее счетчик не впечатляющий. Либо плохо читал, либо не применял либо еще что.

Так что алк как ни крути. Но хоть стараешься. А вон тоже старается. Но не очень...

Лучик! Я всего навсего искринний и правдивый. Мне так удобнее. Последний раз с женой употребили баночку пива на двоих и естественно счётчик обнулил. Назвать это алкомышлением или заблуждениями?
Жизнь полна неожиданностей. И не знаешь когда накроет психопатия . За чем себя загонять и держать в доме кучу просроченых успокоительных? Если бокал вина за один два месяца решает такие проблемы?

Это понятно. А если бы был положительный - о, какая причина оставаться с лч)

Невзирая ни на что. Так ребенок тут вообще ни при чем. Это дело добровольное - быть или не быть, пить или не пить и т д

Пестня махрового соза, посвящается ТС 😜

http://youtu.be/sQt-VLTxnVM

ps што сделал НД со мной - я из романтической особы превратилась (за год!) в совсем другую особу 😁

Теперь такие пестни вызывают у меня смех и жалость
<

😉 Спасибо, Алисия, песня такая в 17лет актуальна может быть...

Вот какая фигня ведь получается: ребенка нет, ЛА нет, а созависимость есть. Никуда не делась.

Боремся дальше. 😡

Лучик! Я всего навсего искринний и правдивый. Мне так удобнее. Последний раз с женой употребили баночку пива на двоих и естественно счётчик обнулил. Назвать это алкомышлением или заблуждениями?
Жизнь полна неожиданностей. И не знаешь когда накроет психопатия . За чем себя загонять и держать в доме кучу просроченых успокоительных? Если бокал вина за один два месяца решает такие проблемы?

Если баночку раз в месяц - то это ерунда. Значит, ты вовсе не алк и счетчик тогда вообще не нужен.

😉 Спасибо, Алисия, песня такая в 17лет актуальна может быть...

Вот какая фигня ведь получается: ребенка нет, ЛА нет, а созависимость есть. Никуда не делась.

Боремся дальше. 😡

Бороться бесполезно - лучше признать бессилие)

Принять себя такую, как есть - ты такая, это ни хорошо, ни плохо - это реальность.

Тут много раз писали - вектор на себя и фокус внимания тоже на себя. Именно так живут алки, этому у них созам стоит поучиться.

И если ты чего-то хочешь, ребенка именно от этого товарища или еще чего - так это и нужно ставить на первое место, свое желание.
Формула общения и взаимодействия у алков - даст на рупь, заберет на два.
Применяй это сама 😁

Чего там хочет алк - жить у тебя с тобой и заботы? Обещай ему это и даже гораздо больше в обмен на непитие в течение как минимум полгода - спркойно заведешь ребенка, и алк может протрезвеет чуть.

А там посмотришь сама.

Шевели лапкаме, а не в окно смотри)

Бороться бесполезно - лучше признать бессилие)

Принять себя такую, как есть - ты такая, это ни хорошо, ни плохо - это реальность.

Тут много раз писали - вектор на себя и фокус внимания тоже на себя. Именно так живут алки, этому у них созам стоит поучиться.

И если ты чего-то хочешь, ребенка именно от этого товарища или еще чего - так это и нужно ставить на первое место, свое желание.
Формула общения и взаимодействия у алков - даст на рупь, заберет на два.
Применяй это сама 😁

Чего там хочет алк - жить у тебя с тобой и заботы? Обещай ему это и даже гораздо больше в обмен на непитие в течение как минимум полгода - спркойно заведешь ребенка, и алк может протрезвеет чуть.

А там посмотришь сама.

Шевели лапкаме, а не в окно смотри)
Никогда не получалось фокус внимания только на себя... А хочет жить у себя, но чтобы и я была, да ребенок и чтобы пить он мог без выносов мозгов.

С мыслью о ребенке, видимо, придется проститься. И не только от А, а вообще.

Назад
Сверху Снизу