Вишнёвая леди
Гуру
А чем тебя не устраивают алиментщики? Уже проверенные ребята, имеют здоровых детей.
Я меркантильная, не хочу чтоб зарплата мужа тратилась на чужих детей, если можно потратить на моих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебя не устраивают алиментщики? Уже проверенные ребята, имеют здоровых детей.
Тогда сократи диапазон поиска, ищи среди алиментщиков тех, у кого дети на пороге совершеннолетия.Я меркантильная, не хочу чтоб зарплата мужа тратилась на чужих детей, если можно потратить на моих.
ищи среди алиментщиков тех, у кого дети на пороге совершеннолетия.
Моя тоже обрадовалась когда меня в кв пустила. Я с собой притащил фотоаппарат и гитару. Но главное - надежду на светлое будущее.
Моего друга пкстили в кв. Так он с собой столько принёс, что его дама акуела. Так что пришлые тож ничё бывают.
У меня А ремонт сделал в коридоре, когда не пил.
К молодому любовнику переселяйся. Вдруг он на тебе жениться?Мне еще важно отселиться,потому что хоть отдельные комнаты и квартира моя, мать никуда не дену, разменивать эту кв. не буду и возможно, пойду на тяжелый кредит на двоих с мужем, но для этого мужчина должен быть настроен тоже жить отдельно от родителей. Такие мужчины отличаются от тех, кто норовит пристроиться к бабе на обслуживание и в её жилье, жить с чужими родителями.
У нас не то что бы я, мы вместе сделали ремонт. В зале, в коридоре. На кухне даже полы сам перестилал, выравнивал. И набор кухонный новый, плиту газовую, стиралку, холдильник. Потолки натяжные. Ещё на лоджии сам пластиком поклеил.У меня А ремонт сделал в коридоре, когда не пил.
Так я же до совместного проживания уже два года нотдринк читал. И не только, все активные форумы по алкоголизму. А ещё мы сначала пол года переписывались везде где можно.
Сделала тест. Отрицательный.
Ни фига не обрадовалась ☹️
Тем не менее счетчик не впечатляющий. Либо плохо читал, либо не применял либо еще что.
Так что алк как ни крути. Но хоть стараешься. А вон тоже старается. Но не очень...
Это понятно. А если бы был положительный - о, какая причина оставаться с лч)
Невзирая ни на что. Так ребенок тут вообще ни при чем. Это дело добровольное - быть или не быть, пить или не пить и т д
Пестня махрового соза, посвящается ТС 😜
http://youtu.be/sQt-VLTxnVM
ps што сделал НД со мной - я из романтической особы превратилась (за год!) в совсем другую особу 😁
Теперь такие пестни вызывают у меня смех и жалость![]()
Лучик! Я всего навсего искринний и правдивый. Мне так удобнее. Последний раз с женой употребили баночку пива на двоих и естественно счётчик обнулил. Назвать это алкомышлением или заблуждениями?
Жизнь полна неожиданностей. И не знаешь когда накроет психопатия . За чем себя загонять и держать в доме кучу просроченых успокоительных? Если бокал вина за один два месяца решает такие проблемы?
😉 Спасибо, Алисия, песня такая в 17лет актуальна может быть...
Вот какая фигня ведь получается: ребенка нет, ЛА нет, а созависимость есть. Никуда не делась.
Боремся дальше. 😡
Никогда не получалось фокус внимания только на себя... А хочет жить у себя, но чтобы и я была, да ребенок и чтобы пить он мог без выносов мозгов.Бороться бесполезно - лучше признать бессилие)
Принять себя такую, как есть - ты такая, это ни хорошо, ни плохо - это реальность.
Тут много раз писали - вектор на себя и фокус внимания тоже на себя. Именно так живут алки, этому у них созам стоит поучиться.
И если ты чего-то хочешь, ребенка именно от этого товарища или еще чего - так это и нужно ставить на первое место, свое желание.
Формула общения и взаимодействия у алков - даст на рупь, заберет на два.
Применяй это сама 😁
Чего там хочет алк - жить у тебя с тобой и заботы? Обещай ему это и даже гораздо больше в обмен на непитие в течение как минимум полгода - спркойно заведешь ребенка, и алк может протрезвеет чуть.
А там посмотришь сама.
Шевели лапкаме, а не в окно смотри)