Как избавиться от созависимости

Да никаких)) Кто же против?) Мой первый муж приходил в свой дом пьяный и там ещё пил. По итогу - ушла я. И в чём разница-то? В остатке-то всё-равно развод.
А со вторым, что не так?

Слушайте - Скорый уже совсем особстрился)))
Рассуждаю здраво, но тебе это не нравится.

С таким же успехом я могу любую тётю из своего дома выставить, сказав ей, что она растолстела за год, курит много, спортом не занимается и.т.п.

Слушайте - Скорый уже совсем особстрился)))

Хурме чо пишет У каждого человека есть право на свою личную жизнь, запомни это. 😁 😁

Скорый - тебу выставили за твои психопатические наклонности - Хурма то тут причем?
Может он решил, что я покушаюсь на чью-то личную жизнь? 😁 Я от постов Скорого в последнее время в полном восторге 😁

С таким же успехом я могу любую тётю из своего дома выставить, сказав ей, что она растолстела за год, курит много, спортом не занимается и.т.п.

Можешь конечно. Для этого есть юридический кодекс. Если это твое собственное жилье - ты им и распоряжаешься)))

Сейчас звонил А сука такая, сказал, что у друга жена беременная и он завидует....

Я реву на всю квартиру. Бедный мой ребенок...

Сейчас звонил А сука такая, сказал, что у друга жена беременная и он завидует....

Не реви 😄 Не надо пугать сына. А пусть завидует - что он сделал, чтобы ты стала мамой его ребёнка? Ответ - ничего. Остаётся только завидовать другу.

Своих детей у него нет, сколько же ему лет?

Ну и ответила бы ему ьипа сочувствую твоему бесплодию.

Ну и ответила бы ему ьипа сочувствую твоему бесплодию.
Науськиваешь
<
, побольнее ударить норовишь.

Пойдет проверяться. А вдруг скажут, что с ним все ок?
У меня всё ок, как ты понимаешь)) Но кода мы планировали с мужем общего ребёнка - у нас 1,5 года ничего не получалось. А мы очень хотели и всё никак. А потом я переключила внимание на поиск новой работы - и только со мнной подписали договор - нате, получите - распишитесь)) Выясняется, что я беременна. На работе решили, что я всё специально подстроила...Никому же не объяснишь, что это не так))
Может ты тоже - слишком сильно этого хочешь, вот и не получается?
П.С. и с третьей дочкой рецепт беременности был тот же - пока хотели сильно - не получалось. Как попала с ребёнком в больницу - всё внимание на дитё, оппа - беременность))

Пойдет проверяться. А вдруг скажут, что с ним все ок?

Ты правлу вряд ли узнаешь. Там у мужчин есть несколько стадий так сказать. Почитай. Есть тотальное бесплодие т.е совсем. А есть проблемы со сперматозоидами. Кстати от пьянки они очень вероятны. Т.е. формально не бесплоден, а по факту фиг забеременеешь.

😲 а чего ты плачешь-то?

Я тебе утром писала - договаривайся, ставь условия.
Тебе в твоем желании вот даже ВС помогают - товарищ внезапно сам захотел ребенка.
Пользуйся возможностью, а не плачь 👼

У тебя точно пмс) пьешь что-нибудь успокоительное?

Назад
Сверху Снизу