Как избавиться от созависимости

Ага. Из серии - "когда и где вы родились?". В фильме каком то было.

Манипуляции же, Амариш. Потому так сильны позиции алкоголизма.
Уменьшение доступности и повышение цены - вот реальный метод решения проблемы.
И тут важно прекратить злоупотреблять и жить с алкоголиками до того, как доза алкоголя станет стоить половину зарплаты, а ехать за дозой надо будет за сто километров.
Вообще не реальный.
Вообще не способ.
Вообще не решения.

Привет, дорогие девочки.

Почти месяц не встречалась с А.

Нитина тема как копия моей с небольшими вариациями. Форум читаю каждый день по часу, не меньше.

На письма не отвечаю, трубки не беру.

Но звонит. Настырный блин такой...

Проверяет хрупкую стойкость соза 😄 Видимо, мама там не так шикарно созит.

Кто сейчас на форуме и потом зайдет - помогайте. Он эту мою тему скорее всего таки читает, так что в его лице можете смело высказывать всем алкам все, что вы о них думаете.

Кто сейчас на форуме и потом зайдет - помогайте. Он эту мою тему скорее всего таки читает, так что в его лице можете смело высказывать всем алкам все, что вы о них думаете.

Это любят они так. Ага. Когда любят (а не чувство собственности) - добра объекту любви желают. Желать объекту любви "добра" в виде суженного-алка?! 😲

Это любят они так. Ага. Когда любят (а не чувство собственности) - добра объекту любви желают. Желать объекту любви "добра" в виде суженного-алка?! 😲
И вот удивительное дело - они же все считают себя подарками. А мы их не ценим... Или это поза такая? "Да, я такой, принимайте каким есть!"

А тебе не надоело?
Упиваешься этим?
Или чувствуешь- сломаешься?
Почему тебя тревожит, что он там делает?
По себе знаю точно- если я не хочу- хрен меня кто "достанет"

А тебе не надоело?
Упиваешься этим?
Или чувствуешь- сломаешься?
Почему тебя тревожит, что он там делает?
По себе знаю точно- если я не хочу- хрен меня кто "достанет"

Так для этого и подняла тему, чтобы укрепиться в стойкости.

И вот удивительное дело - они же все считают себя подарками. А мы их не ценим... Или это поза такая? "Да, я такой, принимайте каким есть!"

Именно. Поза. Вечный страдалец, которого, мы, сволочи, не оценили. Стереотип (а они часто мыслят стереотипами, теми, которые им удобны для алкомышления), мол, любовь - она безусловная в смысле принимай меня с моими пьянками, или ты не любишь! Вот! Тут стоит самой почитать про условную и безусловную. Им бесполезно что-то втирать. Это просто манипуляция.

то, что Ленок сорвалась - это плохие новости. ☹️

Значит, и мой срыв не за горами?

Без секасу как - то оно да... непросто.

А с кем ни попадя не буду.

Отлично - отлично.

Тема Ниты - подарок от ВС.

Читаю и уже знаю, чего не надо делать. Как не надо себя вести. Какие были бы последствия и соответственно комментарии.

Ка к виртуальный тренажер...

Вишня, ну эт можно иногда, но в целом то - все равно не то (((

Чего не то? Все нормально и с этим тоже.

Точно так же - как вести дневник для себя и вести блог на общее обозрение. И то и другое - по-своему очень интересно - просто это два вида деятельности - с разными смыслами. И одно другое не заменяет.

А то - не то - это стереотип. То - это то, от чего тебе кайф. И все - вот мерило.

Секс можно осуществить и без мужчины 😉 Продают имитации любые, из силикона и даже золотые.

Это верно. Давно мечтаю. О красивом, дорогом и качественном. Говорят, на первых порах даже луЧЧе, чем с мужчиной.

А уж лучше чем с алком однозначно.

Зашел - поржал....
Ууууу не могу.
Под столом.
Во тетки дают бальонам огня.
Особенно про силиконовый понравилось.
Выложу сегодня батушкам, что б знали, что тетки на досуге обсуждают.
Превосхрдство силиконового над алкашом.
Это сильно.
А слабо ощущение описать????

Назад
Сверху Снизу