Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учту тоже. Я хожу в Москве частно, не жалуюсь. В клинику хорошую тяжело. Подруги из Германии говорят, что у них развивается терапевтический туризм. В Болгарию ездят, Чехию.По сравнению с московскими - цены везде сказка.
Ко мне много народу из Москвы лечиться ездит, не специально конечно, кто в командировку, кто к родственникам.
Цены не сравнимые, конечно.
Мне кажется это какая-то пациентская игра.Учту тоже. Я хожу в Москве частно, не жалуюсь. В клинику хорошую тяжело. Подруги из Германии говорят, что у них развивается терапевтический туризм. В Болгарию ездят, Чехию.
Когда сыну делали в хоошей клинике с очень хорошим и редким оборудованием и инструментами, а у нас сложный случай был, в ин-те стоматологии и в их НИИ не было такого, цены были сравнимы с обычной клиникой в Германии, но если со сложным случаем, то мин.в 2 раза ниже у нас. Врач предложила Германию, но убедила, что и сама справится. Справилась.У меня знакомый в Германии импланты поставил за какие-то бешенные деньги, теперь у нас по- дешевке их достают, не прижились.
Спрашиваю - дальше, что будешь делать? Грит, опять в Германию поеду, но уже в другую клинику 😁
От нас многие сейчас в Центральную Россию уезжают. Близость Европы нам никаких бонусов не приносит, наоборот. Всё что завозится с России - облагается пошлинами, от этого всё дороже. Бензин 92-ой 34 руб, при том, что допустим, в Кемерово он 32 руб.Да и в Калининграде тухло с работой.
Я в свое время лелеяла мечту туда переехать, климат в Сибири мне сильно не нравится, да и для сына больше перспектив, Европа рядом.
А сейчас уже сильно сомневаюсь. Девочка-студентка у нас медсестрой работала, переехала 2 года назад туда, за мужем.
Мужа сократили, уже полгода сидит без работы, она стоматолог - но тоже с работой не очень, думают возвращаться назад.
А я думаю сидеть на попе ровно, жить надо там, где есть работа.
От нас многие сейчас в Центральную Россию уезжают. Близость Европы нам никаких бонусов не приносит, наоборот. Всё что завозится с России - облагается пошлинами, от этого всё дороже. Бензин 92-ой 34 руб, при том, что допустим, в Кемерово он 32 руб.
Польша без виз только приграничный район.Не ну а польша там без виз.
У вас армян полно. Прям миграция.
И что Польша? Что. Там работа есть?Не ну а польша там без виз.
Сама поражаюсь, сколько этих армян?да их только в армении нет, а везде полно
Польша без виз только приграничный район.
да их только в армении нет, а везде полно
ВОт да. Я помню приехала в Томск учится - ну север же, туда-то чего казалось бы. Ан нет! И там полно!да их только в армении нет, а везде полно
От нас многие сейчас в Центральную Россию уезжают. Близость Европы нам никаких бонусов не приносит, наоборот. Всё что завозится с России - облагается пошлинами, от этого всё дороже. Бензин 92-ой 34 руб, при том, что допустим, в Кемерово он 32 руб.
Да?)) Не знала, я с одно девушкой оттуда переписываюсь и просто поразилась их ценам))Кемерово - это вообще особая зона, с ним не надо сравнивать. Вокруг Кемерово бензин везде дороже. 😁
странно 😜Как выяснилось в последствии - везде работать надо))
При чём не просто работать - а вкалывать.
Нет, живут нелегально, 2 раза подавали на ВЖ - оба раза негатив. Сейчас ситуация: чтобы подать снова на ВЖ (ну или как там эта процедура называется - не помню), нужно жить и быть зарегистрированным полицией на жилплощади, по стандартам ЕС. ТО есть минимум 5 комнат. Квартиру такой площади они снимать не потянут, ищут частный дом, в какой-нибудь деревне, чтобы школа рядом.странно 😜
детей не отобрали исчо?