Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично. Хочешь проверять годами - проверяй. Годами. Можешь даже десятилетиями проверять. Было бы желание! 😄Но кто - то проверяет годами
Но кто - то проверяет годами
Кто смог нарастить дзэн? Никто. Все выгнали нах...он нарастил дзен,выработал стратегию действий и живет.
Да что тебе до них?? У тебя своя единственная жизнь.
Точно.
Которую надо прожить счастливо.
Попробуй ты. Мы нишмагли, а ты попробуй. Вдруг у тебя нарастёт? 😉Кто смог нарастить дзэн? Никто. Все выгнали нах...
Я живу 😄Вот я и говорю - нет логики.раздел для тех,кто живёт, а никто не живет...
Трое детей - это круто, молодец ты.Я живу 😄
Патамушта:
1. Поняла о его зависимости, когда уже было 3 детей))
2. Не могу материально, на данный момент, обеспечить себя и детей.
3. У меня тихий алкоголик и в данный момент он что-то там предпринимает в сторону работы над собой. Что именно не знаю, но трезвых дней стало значительно больше.
Но НИКОМУ бы не советовала строить жизнь с зависимым - тем более заведомо об этом зная. Нет, если нет детей - то рискнуть можно было бы, я думаю. А с детьми - нет, ни в коем случае.
Он всегда любил выпить, у него родители любили выпить. Я и не знала. что ЕУ - тоже разновидность алкоголизма...Трое детей - это круто, молодец ты.
А как это - поняла о зависимости, когда уже были дети? Значит, он зависимым в семье стал? В хорошей семье с прекрасной женой и с тремя детьми?
Перечиала я твой первый пост и поняла, почему ты не ушла на самом деле. Потому что чувства есть к человеку. Три года уже твоей теме.Он всегда любил выпить, у него родители любили выпить. Я и не знала. что ЕУ - тоже разновидность алкоголизма...
А торкнуло меня, когда младшей было чуть больше года...умер свёкор, не вышел из запоя и муж начал меняться: спиртное стало главнее, чем стройка дома, чем наши совместные планы, чем я и дети.
Искала как-то и я такой путь, набрела на сайт АлАнона, которые по Шагам работают, вот там многие дамы писали как здорово у них получилось жить для себя без развода-расставания с алком. У меня не получилось 😳 . Зайди туда, авось у тебя получится.Но кто - то проверяет годами
Чувства есть, да. Но теперь я уже вижу все свои слабые места и работаю над ними. Сейчас для меня цель номер 1 найти работу. Будут деньги - будет у меня стабильность, хоть какая-то.Перечиала я твой первый пост и поняла, почему ты не ушла на самом деле. Потому что чувства есть к человеку. Три года уже твоей теме.
Что ты ждала от форума, с какой целью пришла и чему за три года научилась?
Я вот за полтора кроме как "гони нах" ничего не усвоила.
Хотя нет, прислушалась к советам по поводу Ал - Анон, не подала в суд и много еще чего неправильного не сделала.
Чувства есть, да. Но теперь я уже вижу все свои слабые места и работаю над ними. Сейчас для меня цель номер 1 найти работу. Будут деньги - будет у меня стабильность, хоть какая-то.
Я поняла что это за болезнь алкоголизм, что за болезнь созависимость, учусь "взрослеть" по-настоящему. В начале пути мне хотелось спрятаться от жизненных пробоем за мужа, теперь уже умею их решать сама.
Он работает, з/пл 30 тыс)) Это не официальная. Для налоговой - з/пл 10 тыс. Платит алименты старшей дочери, от первого брака, у нас общих 2 детей, у меня тоже старшая от БМ.А что алк не работает официально? На троих детей влименты половина зарплаты. Да и дополнительно можно договоритьчя. Он же детей любит значит поможет деньгами. Не обязательно с ним для этого жить детей травмировать.
Хурма, а какой регион?Он работает, з/пл 30 тыс)) Это не официальная. Для налоговой - з/пл 10 тыс. Платит алименты старшей дочери, от первого брака, у нас общих 2 детей, у меня тоже старшая от БМ.
Помогать-то будет, но мне и самой надо иметь доход. Для самоощущения стабильности. А с работой у нас очень сложно сейчас.
Он работает, з/пл 30 тыс)) Это не официальная. Для налоговой - з/пл 10 тыс. Платит алименты старшей дочери, от первого брака, у нас общих 2 детей, у меня тоже старшая от БМ.
Помогать-то будет, но мне и самой надо иметь доход. Для самоощущения стабильности. А с работой у нас очень сложно сейчас.