Как избавиться от созависимости

Калининградская область.

И чего там работы нет???? Я в этом году не знаю смогу ли приехать. Тянет прям ломка.

Цены у вас ниже гораздо на услуги просто смешные по ср с мск. Вообще хорошо. Тебе можно какую то подработку вот в гостиничном бизнесе. Это ж развивается у вас.

А мужиков сколько.... нафек алка выбрала? Тьфу

Безусловно нужна работа. Но сейчас ее нет и ты как то живешь впятером на эти 20 тыщ или сколько там.

Поэтому сможешь жить без алка алименты от бм плюс помощь от алка плюс работа. Или ты с алком живешь от любви? Привязанность к психу это болезнь.
Пока с ним живешь не выоечишь.
Как живу... огород сажаю, куры-утки-перепёлки...Если найду работу, то максимум за 10-12 тыс в месяц....Но это уже пенсионные отчисления, сейчас они у меня 0.
Уходить сейчас только вариант в комнаты на общую кухню, а там сосед запойный. Я тут пыталась у него комнату выкупить, находила варианты ему отдельное жильё - но там глухо, он упёрся.
Поэтому планы через год (старшей 18 будет, она со мной в долях в квартире) продать те комнаты, добавить мат.капитал и покупка отдельного жилья. А за этот год ищу активно работу.

И чего там работы нет???? Я в этом году не знаю смогу ли приехать. Тянет прям ломка.

Цены у вас ниже гораздо на услуги просто смешные по ср с мск. Вообще хорошо. Тебе можно какую то подработку вот в гостиничном бизнесе. Это ж развивается у вас.

Бусь, ты мне напомнила гардеробщицу из больницы. У меня сыну второму год был, а она мне говорит - зачем второго родила? Один есть и хватит

Цены у нас почти как в Москве, а зарплаты смешные - 15 тыс средняя по городу. В Калининграде возможностей больше, но даже там специалисты сейчас еле-еле работу находят. Буксует у нас всё и бизнес, и производство.

30 тыс с большой семьей не густо.
Как поживают ваши перепелки?
Живут)) Но сейчас уменьшаю количество, сбыта нет, а корма дорожают, буду только для себя держать.

Бусь, ты мне напомнила гардеробщицу из больницы. У меня сыну второму год был, а она мне говорит - зачем второго родила? Один есть и хватит

При чем тут деторождение? Не вижу связи. Или потеряла нить.

Как живу... огород сажаю, куры-утки-перепёлки...Если найду работу, то максимум за 10-12 тыс в месяц....Но это уже пенсионные отчисления, сейчас они у меня 0.
Уходить сейчас только вариант в комнаты на общую кухню, а там сосед запойный. Я тут пыталась у него комнату выкупить, находила варианты ему отдельное жильё - но там глухо, он упёрся.
Поэтому планы через год (старшей 18 будет, она со мной в долях в квартире) продать те комнаты, добавить мат.капитал и покупка отдельного жилья. А за этот год ищу активно работу.

Вот это тема!!! С кв. Прям поддерживаю. Двушку сможешь наверняка купить. А то и трешку. Зависит от района мне каж.

Все получится.

Если я сумею приехать этим летом, можем встретиться. У вас везле так хорошо что рай какой то 😄

Вот это тема!!! С кв. Прям поддерживаю. Двушку сможешь наверняка купить. А то и трешку. Зависит от района мне каж.

Все получится.

Если я сумею приехать этим летом, можем встретиться. У вас везле так хорошо что рай какой то 😄
Давай! Приезжай 😄

Все получится.

Моя племянница купила квартиру для отдыха Зеленодольск по-моему. Там дорого

А что алк не работает официально? На троих детей влименты половина зарплаты.
Какие нафиг алименты, кто и с чего их будет взыскивать? Приставы сами полуголодные ходят, того и гляди в обморок упадут. 😰

Да и в Калининграде тухло с работой.
Я в свое время лелеяла мечту туда переехать, климат в Сибири мне сильно не нравится, да и для сына больше перспектив, Европа рядом.
А сейчас уже сильно сомневаюсь. Девочка-студентка у нас медсестрой работала, переехала 2 года назад туда, за мужем.
Мужа сократили, уже полгода сидит без работы, она стоматолог - но тоже с работой не очень, думают возвращаться назад.

А я думаю сидеть на попе ровно, жить надо там, где есть работа.

Ну стоматологи везде нужны. Везде есть зубы.

Я кстати столкнулась там на побережье. Воспоминания самые лучшие. Конечно когда довоенный барак увидела думала да изя все. Но док молодой такая умница. И без очереди меня и вообще. А ренген просто потряс. Портативный. Военный какой то. В мск о таких не слышали. У нас стоят дуры огромные. А тут чем как средний ноутбук. Двж мысль была зубы там лечить что ли. Цены то вапще просто.

Зеленоградск? Это уже побережье, там ещё дороже.
Это Буся про цены на услуги массажа писала, что дешевле, но ими сыт не будешь. В Новосибирске была в марте, тоже не здорово там, тетя учитель с зарплатой ниже плинтуса. За квартиру платят больше, чем я. А у меня условия лучше

Назад
Сверху Снизу