Хурма
Ветеран
Калининградская область.Хурма, а какой регион?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калининградская область.Хурма, а какой регион?
Калининградская область.
30 тыс с большой семьей не густо.Калининградская область.
Как живу... огород сажаю, куры-утки-перепёлки...Если найду работу, то максимум за 10-12 тыс в месяц....Но это уже пенсионные отчисления, сейчас они у меня 0.
Бусь, ты мне напомнила гардеробщицу из больницы. У меня сыну второму год был, а она мне говорит - зачем второго родила? Один есть и хватитИ чего там работы нет???? Я в этом году не знаю смогу ли приехать. Тянет прям ломка.
Цены у вас ниже гораздо на услуги просто смешные по ср с мск. Вообще хорошо. Тебе можно какую то подработку вот в гостиничном бизнесе. Это ж развивается у вас.
А мужиков сколько.... нафек алка выбрала? Тьфу
Цены у нас почти как в Москве, а зарплаты смешные - 15 тыс средняя по городу. В Калининграде возможностей больше, но даже там специалисты сейчас еле-еле работу находят. Буксует у нас всё и бизнес, и производство.И чего там работы нет???? Я в этом году не знаю смогу ли приехать. Тянет прям ломка.
Цены у вас ниже гораздо на услуги просто смешные по ср с мск. Вообще хорошо. Тебе можно какую то подработку вот в гостиничном бизнесе. Это ж развивается у вас.
А мужиков сколько.... нафек алка выбрала? Тьфу
Живут)) Но сейчас уменьшаю количество, сбыта нет, а корма дорожают, буду только для себя держать.30 тыс с большой семьей не густо.
Как поживают ваши перепелки?
Бусь, ты мне напомнила гардеробщицу из больницы. У меня сыну второму год был, а она мне говорит - зачем второго родила? Один есть и хватит
Как живу... огород сажаю, куры-утки-перепёлки...Если найду работу, то максимум за 10-12 тыс в месяц....Но это уже пенсионные отчисления, сейчас они у меня 0.
Уходить сейчас только вариант в комнаты на общую кухню, а там сосед запойный. Я тут пыталась у него комнату выкупить, находила варианты ему отдельное жильё - но там глухо, он упёрся.
Поэтому планы через год (старшей 18 будет, она со мной в долях в квартире) продать те комнаты, добавить мат.капитал и покупка отдельного жилья. А за этот год ищу активно работу.
Давай! Приезжай 😄Вот это тема!!! С кв. Прям поддерживаю. Двушку сможешь наверняка купить. А то и трешку. Зависит от района мне каж.
Все получится.
Если я сумею приехать этим летом, можем встретиться. У вас везле так хорошо что рай какой то 😄
Ворчишь и критикуешь так жеПри чем тут деторождение? Не вижу связи. Или потеряла нить.
Почем стоит кг?Живут)) Но сейчас уменьшаю количество, сбыта нет, а корма дорожают, буду только для себя держать.
Моя племянница купила квартиру для отдыха Зеленодольск по-моему. Там дорогоВот это тема!!! С кв. Прям поддерживаю. Двушку сможешь наверняка купить. А то и трешку. Зависит от района мне каж.
Все получится.
Если я сумею приехать этим летом, можем встретиться. У вас везле так хорошо что рай какой то 😄
В регионах почти нет работы с достойной белой зарплатой. А ещё многие в кредитах по уши сидят.И чего там работы нет????
И серой хорошей тоже нетВ регионах почти нет работы с достойной белой зарплатой. А ещё многие в кредитах по уши сидят.
Какие нафиг алименты, кто и с чего их будет взыскивать? Приставы сами полуголодные ходят, того и гляди в обморок упадут. 😰А что алк не работает официально? На троих детей влименты половина зарплаты.
Зеленоградск? Это уже побережье, там ещё дороже.Моя племянница купила квартиру для отдыха Зеленодольск по-моему. Там дорого
Это Буся про цены на услуги массажа писала, что дешевле, но ими сыт не будешь. В Новосибирске была в марте, тоже не здорово там, тетя учитель с зарплатой ниже плинтуса. За квартиру платят больше, чем я. А у меня условия лучшеЗеленоградск? Это уже побережье, там ещё дороже.