Катерина Матвеевна
Гуру
Я кстати щас редко захожу, некогдаНу ты то тут торчать будешь до гробовой доски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати щас редко захожу, некогдаНу ты то тут торчать будешь до гробовой доски
Не говори)))я больше сюда не буду заходить - работать невозможно! 😁
Не говори)))
67 процентов... Марго еще не видела последних постов, но увидит.
Что сказать? Ни о чем не жалею. Все так, как должно идти. Значит, так надо. И все получится у меня обязательно.
Лучик, ты понимаешь, что будущего нет у ваших отношений? Более того - они тебя разрушат, вымотают, опустошат?Очень грустно, что действительно никакой поддержки уже нет, то бананы, то секс. Ужас какой - то.
Я бы закрыла тему прямо сегодня, но она нужна новеньким. Я - то найду, где поговорить, у нас Ал - Анон замечательная в городе и живая, и в скайпе.
По поводу толковых комментов - да, я не просто так с этим человеком, да, я не просто так с ним не первый год и продолжаю отношения. Значит так надо и так будет.
Ты сама что ль не знаешь что тебе надо? Обязательно оглядывается на какое то вссё которое куда то идет?
Всё это что вообще? Алкаш?
Лучик, ты понимаешь, что будущего нет у ваших отношений? Более того - они тебя разрушат, вымотают, опустошат?
Да, это было круто!Леди Лу, ты фригидная, старая никому не нужная бездетная дура, которая спит с котами! И пусть меня выгонят с форума, но я получу наслаждение от этого поста!
А о какой поддержке должна идти речь? "Конешно, не бросай его, помоги ему, у вас всё получится, он во имя любви осознает и обязательно бросит пить!Я готова собссно. Ибо ни о какой поддержке речи не идет. Уходить надо красиво.
Будешь жить со своим А в надежде на эти 6%? Ну что ж... Надежда, как говорится, умирает последней. Dum spíro, spéro, чоужтамНет, не понимаю. Потому что есть Ирокез, Франс, Дреки, Сова и другие. Потому что есть форум. Потому что есть статистика и 6 процентов выбравшихся.
Нет, конечно.А о какой поддержке должна идти речь? "Конешно, не бросай его, помоги ему, у вас всё получится, он во имя любви осознает и обязательно бросит пить!