Как избавиться от созависимости

67 процентов... Марго еще не видела последних постов, но увидит.

Что сказать? Ни о чем не жалею. Все так, как должно идти. Значит, так надо. И все получится у меня обязательно.

67 процентов... Марго еще не видела последних постов, но увидит.

Что сказать? Ни о чем не жалею. Все так, как должно идти. Значит, так надо. И все получится у меня обязательно.

Ты сама что ль не знаешь что тебе надо? Обязательно оглядывается на какое то вссё которое куда то идет?

Всё это что вообще? Алкаш?

Очень грустно, что действительно никакой поддержки уже нет, то бананы, то секс. Ужас какой - то.

Я бы закрыла тему прямо сегодня, но она нужна новеньким. Я - то найду, где поговорить, у нас Ал - Анон замечательная в городе и живая, и в скайпе.

По поводу толковых комментов - да, я не просто так с этим человеком, да, я не просто так с ним не первый год и продолжаю отношения. Значит так надо и так будет.
Лучик, ты понимаешь, что будущего нет у ваших отношений? Более того - они тебя разрушат, вымотают, опустошат?

Ты сама что ль не знаешь что тебе надо? Обязательно оглядывается на какое то вссё которое куда то идет?

Всё это что вообще? Алкаш?

Буся, жизнь не ограничивается алкашами. И то, что после декабря 2015 года ты нужна НД и поэтому ты здесь - это твои фантазии, не более того.

Лучик, ты понимаешь, что будущего нет у ваших отношений? Более того - они тебя разрушат, вымотают, опустошат?

Нет, не понимаю. Потому что есть Ирокез, Франс, Дреки, Сова и другие. Потому что есть форум. Потому что есть статистика и 6 процентов выбравшихся.

Mito
Устное предупреждение.

При повторной попытке забрызгать раздел "тишкиными делишками", долгосрочный бан без предупреждений.

Дабы несколько скрасить тошнотворное впечатление от укоренившейся манеры совать во все темы золотые и облезлые гениталии, с сегодняшнего дня вся эта роскошь будет перемещаться в личную тему автора сообщения.

Леди Лу, ты фригидная, старая никому не нужная бездетная дура, которая спит с котами! И пусть меня выгонят с форума, но я получу наслаждение от этого поста!
Да, это было круто!
<
Это было прямо грудью на баррикаду. Со стягом свободы. В лучших традициях. Примерно так:
<

9380-1-f.jpg

😁
Я готова собссно. Ибо ни о какой поддержке речи не идет. Уходить надо красиво.
А о какой поддержке должна идти речь? "Конешно, не бросай его, помоги ему, у вас всё получится, он во имя любви осознает и обязательно бросит пить!
<
" - так что ли? Так это не сюда. Это на Галя.ру. Там напишут. И такого и прочего всякого. А тут народ тёртый, в принципиальных вопросах друг другу не врёт.
Нет, не понимаю. Потому что есть Ирокез, Франс, Дреки, Сова и другие. Потому что есть форум. Потому что есть статистика и 6 процентов выбравшихся.
Будешь жить со своим А в надежде на эти 6%? Ну что ж... Надежда, как говорится, умирает последней. Dum sp&#237;ro, sp&#233;ro, чоужтам
<

Привет, дорогие.

Прошу прощения у тех, кого обидела. Была чертовски не права.

Дело в том, что наш раздел называется "Для тех, кто живет с алкоголиком" и я жду исключительно советов, как справляться с такой ситуацией. Именно совместное сосуществование. А не "выгнать нах" и дело с концом как советуют все всем и везде во всех ветках.

А о какой поддержке должна идти речь? "Конешно, не бросай его, помоги ему, у вас всё получится, он во имя любви осознает и обязательно бросит пить!
Нет, конечно.

Но и не совета "гони нах". Не работает.

Мне наверное никогда этого не понять.

Я знать никогда не знала, что такое семья без алкоголика. И замуж я выходила за алкоголика, потому что не знала, что он алкоголик.

Сейчас, впервые в жизни, прожив полгода в трезвом доме, хрен я вернусь в алкожизнь. Контраст слишком очевиден.

Но вот так вот, осознанно, раз за разом влезать в одно и тоже дерьмо.
Это какой-то особый вид мазохизма?

Назад
Сверху Снизу