Как избавиться от созависимости

Но, во всяком случае, замуж я за него уже не собираюсь, вместе не живем, а делать вид, что я его не знаю - я не буду, это глупо.
Ага, то есть трезвый приходи, розетки починяй, а пьяный - идинах?
Играем в игру "и на ёлку влезть, и задницу не ободрать"? Ну что... удачи! 😐

Не надо делать вид. Ты его как раз знаешь. Что он агрессивный алкаш.

Когда пьяный - да. Когда трезвый - добрейшей души.

Самое обидное заключается в том (и об этом пишт многие), что нет никаких гарантий в том, что неалк будет неагрессивным.

Ага, то есть трезвый приходи, розетки починяй, а пьяный - идинах?
Играем в игру "и на ёлку влезть, и задницу не ободрать"? Ну что... удачи! 😐
На свете есть немало людей, с которыми поддерживаешь определённые отношения, не доверяя им целиком и полностью.

На свете есть немало людей, с которыми поддерживаешь определённые отношения, не доверяя им целиком и полностью.

Расскажи о своем опыте, Скорый.

Ты и Бусилинда - любимые персонажи А в этой моей ветке.

Это об опыте трезвости? Ответ - идти по пути наименьшего сопротивления, не утруждая себя углубленным познанием чужого опыта, быть самим собой.)

Самое обидное заключается в том (и об этом пишут многие), что нет никаких гарантий в том, что неалк будет неагрессивным.
И кто заставляет отношаться с агрессивным неалком?
Не, он уже знает, что в пьяном виде даже звонить нельзя - я не буду разговаривать.
Знать-то он знает, но там уж как получится.
Думаешь, он нажрамшись будет эти запреты блюсти?
Да, но это обычно отношения, из которых нельзя так просто выйти по своему желанию.
Например, с коллегами, с родственниками, которых мы не выбираем (родители, братья-сёстры, дети-внуки и т.д.).

Это об опыте трезвости? Ответ - идти по пути наименьшего сопротивления, не утруждая себя углубленным познанием чужого опыта, быть самим собой.)

Это здОрово, но я не о том.

Как поддерживать отношения, не доверяя полностью. И надо ли это делать вообще. Стоит ли?

Ага. Пьянь еще развлекать. Я тебе помочь хотела. Причинить так сказать. Но что я против золотого куя 😁
В перспективе у тебя очередные телесные повреждения. Уж раз алк начал, то не остановится.

И кто заставляет отношаться с агрессивным неалком?

Знать-то он знает, но там уж как получится.
Думаешь, он нажрамшись будет эти запреты блюсти?

Да, но это обычно отношения, из которых нельзя так просто выйти по своему желанию.
Например, с коллегами, с родственниками, которых мы не выбираем (родители, братья-сёстры, дети-внуки и т.д.).

Мне отношения нужны. Я не хочу как ты -в 42 года ни котенка ни ребенка. У меня, правда, есть и кот шикарный и сын, но мужчина мне нужен. Не все фригидные.

А на лбу ни у кого не написано - агрессивный или нет. Это с годами выясняется. У меня нет времени на такие вот открытия.

Может и не блюсти, но я трубку кладу. И всего делов.

Всевозможно. Работу - поменять, с родственниками не общаться.

Ага. Пьянь еще развлекать. Я тебе помочь хотела. Причинить так сказать. Но что я против золотого куя 😁
В перспективе у тебя очередные телесные повреждения. Уж раз алк начал, то не остановится.

Так ты и помогаешь. Я к тому, что ему нравится стиль изложения мыслей.

Про телесные повреждения - чушь собачья.

Если будут - обязательно напишу
<

Это здОрово, но я не о том.

Как поддерживать отношения, не доверяя полностью. И надо ли это делать вообще. Стоит ли?
У всех есть свои достоинства и недостатки, идеальных людей для любых ситуаций не бывает.
Каждый сам должен решать для себя, что можно доверять другому, и что нельзя.

Я вообще не знаю есть ли такие люди, которым можно доверять полностью. Мама если только

Я вообще не знаю есть ли такие люди, которым можно доверять полностью. Мама если только

А я маме никогда не доверяла и ничего не рассказывала. Как - то изначально так сложилось.

Память-то девичья 😉

На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.
Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год. То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.А уж сколько я оскорблений и проклятий наслушалась.
Во всем этом дерьме варился и мой ребенок.
Без форума и без всех вас я бы сейчас сидела замужем и с дитем.
И с гематомами уже не на ногах.

Так ты и помогаешь. Я к тому, что ему нравится стиль изложения мыслей.

Если будут - обязательно напишу
<

Какая ж чушь если они УЖЕ есть. Если мужчина ударил олин раз, то физнасилие будет продолжаться.

Мне отношения нужны. Я не хочу как ты -в 42 года ни котенка ни ребенка. У меня, правда, есть и кот шикарный и сын, но мужчина мне нужен. Не все фригидные.
Ну коты-то у меня есть.
Детей нет, и слава Богу, я их и не хотела никогда.
А мужчина - не ценой же синяков!

И я, кстати, не фригидна ни разу. Просто спокойная 👼 😄
А на лбу ни у кого не написано - агрессивный или нет. Это с годами выясняется. У меня нет времени на такие вот открытия.
А ты уже всё открыла. Агрессивный твой алк, дерёцца 😡 . И даже ногамЕ. Чё ещё там открывать-то?
Может и не блюсти, но я трубку кладу. И всего делов.
Угум-с... Нажратому агрессивному алку дело есть до трубки, которую ты положила, ага...
<

Он припрётся лично во весь рост, чё ему стесняцца-то?
Всевозможно. Работу - поменять, с родственниками не общаться.
С детьми не общаться возможно? Или с пожилыми родителями?
А работу сколько не меняй, везде могут среди коллег попадаться несимпатичные.
Не будешь же из-за каждой рожи с работы на работу бегать, верно?
<

P.S. Так-то мне всё равно, отношайся, если невтерпёж. Только он тебя скоро опять отметелит. И может быть, даже не один раз.
<

И я не говорила про отношения с А, а про отношения вообще. Не угадаешь, кто агрессивный кто какой. А у меня времени нет кого - то узнавать.

И я не говорила про отношения с А, а про отношения вообще. Не угадаешь, кто агрессивный кто какой. А у меня времени нет кого - то узнавать.
Хочешь сказать, что этого уже изучила, знаешь все подводные камни?
Или что?

Назад
Сверху Снизу