Как избавиться от созависимости

Наша песня хороша, начинай с начала 😁

Я свое знакомство с НД начала с этой темы, самая содержательная - ни какой воды и прочей лирики.
Все четко - Люблю - не люблю, пустила - выгнала, ой у меня же сын есть - ой снова люблю.

Все правильно зачем одной отмечать 8 марта, да и синяк уже зажил. А сын уже взрослый, особо не отсвечивает.

Ой, спасибо, приятно. И где ты увидела про "люблю?" Ну не сочиняйте лишнего, он же читает эту ветку.

8 - е марта вообще - то с девочками отмечают, синяк и вправду зажил, а сын совсем не взрослый.

Я пускаю только трезвого, честтно - честно. И пускаю в гости, а не на постой.

Но ему вкайф не спалиться, и один раз таки явился подшофе. но очень старался скрыть это дело.

Человек в 31 год живет жизнью подростка.

А сдругой стороны если бы не алко, то А - самый лучший мужчина на свете.

Пришел ко мне- все прикрутил, привинтил, починил. Я заболела - в аптеку сбегал, лекарства раздобыл, все помогает. Не каждый трезвенник такой.

Пришел ко мне- все прикрутил, привинтил, починил. Я заболела - в аптеку сбегал, лекарства раздобыл, все помогает. Не каждый трезвенник такой.

Ну все

Тут новичОГ пришел -ой, мой алк такой хороший, такой хороший, када трезвый, ну падумаишь, по пьяни битой чужую машину расфигачил - а так-то ну душка
<

А с другой стороны если бы не алко, то А - самый лучший мужчина на свете.

Пришел ко мне - все прикрутил, привинтил, починил. Я заболела - в аптеку сбегал, лекарства раздобыл, все помогает. Не каждый трезвенник такой.
Обычная "золотистость"... Плюшевый период.
Сначала розетки прикрутит, потом ещё раз напьёцца и опять тебе морду набьёт http://s18.😄/ddf237664792b5c428a6d95f83252782.gif .
А потом в аптеку побежит - за лекарствиямЕ - фингалы тебе лечиДь. Самый лучший мужчина на свете, ага
<
.

Развлекайтесь, чо? http://s19.😄/986d3daa76ffcb81369f5f68208d881f.gif

Обычная "золотистость"... Плюшевый период.
Сначала розетки прикрутит, потом ещё раз напьёцца и опять тебе морду набьёт http://s18.😄/ddf237664792b5c428a6d95f83252782.gif .
А потом в аптеку побежит - за лекарствиямЕ - фингалы тебе лечиДь. Самый лучший мужчина на свете, ага
<
.

Развлекайтесь, чо? http://s19.😄/986d3daa76ffcb81369f5f68208d881f.gif

Морду он мне никогда не бил - не надо фуйню сочинять.

Тут новичОГ пришел -ой, мой алк такой хороший, такой хороший, када трезвый, ну падумаишь, по пьяни битой чужую машину расфигачил - а так-то ну душка
<

Читала я эту ветку. И да, поняла, что моя гематома - это ерунда по сравнению с тем, что вот такие ни разу не умные девицы терпят. Я хоть не живу с А. И детей не рожаю.

Читала я эту ветку. И да, поняла, что моя гематома - это ерунда по сравнению с тем, что вот такие ни разу не умные девицы терпят. Я хоть не живу с А. И детей не рожаю.

У тя в газовой камере занавесеи красивее.

Собссно откуда вы узрели созосрыв?

Ну пришел чел в гости. Трезвый. Все сделал. И ушел.

Тему, конечно, пришлось быстренько поднять, чтобы не было созосрыва. Все сработали оперативно. Всем спасибо. Занавес до следующей серии.

А читает НД. Это увлекательное чтиво для всех. Вот все жду, когда ж я его темку читать буду.

Собссно откуда вы узрели созосрыв?

Ну пришел чел в гости. Трезвый. Все сделал. И ушел.

Тему, конечно, пришлось быстренько поднять, чтобы не было созосрыва. Все сработали оперативно. Всем спасибо. Занавес до следующей серии.

А читает НД. Это увлекательное чтиво для всех. Вот все жду, когда ж я его темку читать буду.

Зачем ТЕБЕ было нужно, чтобы он пришел-все сделал-ушел? Точки не расставлены в твоем к нему отношению, и это огорчает коллективный ум созораздела 😁 😁

Зачем ТЕБЕ было нужно, чтобы он пришел-все сделал-ушел? Точки не расставлены в твоем к нему отношению, и это огорчает коллективный ум созораздела 😁 😁

Как приятно, что поддерживаете. Спасибо.

Но, во всяком случае, замуж я за него уже не собираюсь, вместе не живем, а делать вид, что я его не знаю - я не буду, это глупо.

Как приятно, что поддерживаете. Спасибо.

Но, во всяком случае, замуж я за него уже не собираюсь, вместе не живем, а делать вид, что я его не знаю - я не буду, это глупо.

Не надо делать вид. Ты его как раз знаешь. Что он агрессивный алкаш.

Назад
Сверху Снизу