Как избавиться от созависимости

Почему дура ... Никакая не дура. Уаша врач был, это очень важная и благородная профессия - есть чем гордиться.

У меня моряк - строитель и военный по сути. 7 лет прослужил. Но никакого ЧСВ, алк кромешный. Позорить только ВС.

Уаша кроме врача много чего дополнительно был не менее благородного и "крутого". И реальнобыло чем ему гордиться. А вот подишь ты.... никокого эта гадость не щадит.

Так что не ппофессию надо смотреть. Человека. Хотя выбор профессии может о многом сказать.

Так что не ппофессию надо смотреть. Человека.

Не, Бусь... Как правило, бытие определяет сознание. Все люди рабочих профессий как - то строители и прочие сантехники в 90 процентах - алки.

Хотя ей - богу никого не щадит. Ни учителей, ни бизнесменов...

Не, Бусь... Как правило, бытие определяет сознание. Все люди рабочих профессий как - то строители и прочие сантехники в 90 процентах - алки.

Хотя ей - богу никого не щадит. Ни учителей, ни бизнесменов...

Ты знаешь сейчас все как то сместилось. В моей молодости ВСЕ слесари бфли алкаши средних лет. Сейчас в основном моложе и срелние не пьют вообще. От бутылки отказались тут как то.
А учителя.... раньше и представить невозможно. Скйчас сплошь и рядом случаи. Не 90 про конеш. Врачи раньше были нарки в осн. И то мало. Скйчас алков полно. Ну итд.

В моей молодости ВСЕ слесари были алкаши средних лет. Сейчас в основном моложе и средние не пьют вообще. От бутылки отказались

Меня такая метаморфоза слесарей-сантехников просто приятно поражает до сих пор. 😄
А ведь еще лет 15 назад как вызовешь на дом сантехника, то обязательно приходит вонючий от стойкого перегара и уже сильно поддатый дядька помятого вида с недельной щетиной и в грязных ботинках. Просто бомж бомжом. 😎

А теперь приходят такие аккуратные кристально трезвые мальчики лет тридцати, гладко выбритые и чистенькие.

Уаша кроме врача много чего дополнительно был не менее благородного и "крутого". И реальнобыло чем ему гордиться. А вот подишь ты.... никокого эта гадость не щадит.

Так что не ппофессию надо смотреть. Человека. Хотя выбор профессии может о многом сказать.
Еще президента нашего бывшего вспомните.

Ты знаешь сейчас все как то сместилось. В моей молодости ВСЕ слесари бфли алкаши средних лет. Сейчас в основном моложе и срелние не пьют вообще. От бутылки отказались тут как то.
Меня такая метаморфоза слесарей-сантехников просто приятно поражает до сих пор. 😄
А ведь еще лет 15 назад как вызовешь на дом сантехника, то обязательно приходит вонючий от стойкого перегара и уже сильно поддатый дядька помятого вида с недельной щетиной и в грязных ботинках. Просто бомж бомжом. 😎

А теперь приходят такие аккуратные кристально трезвые мальчики лет тридцати, гладко выбритые и чистенькие.
Одно время по ТВ социальная реклама шла: "А у меня жених - САНТЕХНИК!"
Неужели подействовало??? 😲

А смешной ей - богу. Приходит в гости поддатый, зажевывая все это дело килограммами лука. Как будто я по неадекватному поведению не вижу. 😁

А смешной ей - богу. Приходит в гости поддатый, зажевывая все это дело килограммами лука. Как будто я по неадекватному поведению не вижу. 😁

Ты его пускаешь? Или через двепь воняет?

Похоже, Луч готовится к созозаплыву
Уже одела резиновую шапочку и разминается перед стартом....

smile243.gif

Наша песня хороша, начинай с начала 😁

Я свое знакомство с НД начала с этой темы, самая содержательная - ни какой воды и прочей лирики.
Все четко - Люблю - не люблю, пустила - выгнала, ой у меня же сын есть - ой снова люблю.

Все правильно зачем одной отмечать 8 марта, да и синяк уже зажил. А сын уже взрослый, особо не отсвечивает.

😉

Что-то тут поднапутано. Если написать то же самое без лёгкого кокетливого вранья самой себе, то получится немного другой текст -

Я, заведомо зная о его зависимости, делаю осознанный выбор.

Я , прекрасно понимая все ухищрения и манипуляции алкозависимого, впускаю в свою жизнь агрессию, оскорбления, проклятия.

Я варю в этом дерьме своего ребёнка.

Свободных мужиков после 30-ти почти не осталось. 😐

Все правильно зачем одной отмечать 8 марта, да и синяк уже зажил. А сын уже взрослый, особо не отсвечивает.
Сыном пусть родной отец занимается.
Зачем свободным и успешным мужикам, о которых здесь так любят мечтать, нужны чужие дети?

Назад
Сверху Снизу