Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно как на вулкане.Конечно 😄 слава Богу, что все так... удивительно, что страх развода подействовал.
Не моя жизнь, потому не сильно в курсе. Дня по три раз в месяц. Но агрессивный, с битием лица было.А сколько пил до кодировок?
Твою дивизию. Беру свои слова обратно, по поводу *понимаю*Не моя жизнь, потому не сильно в курсе. Дня по три раз в месяц. Но агрессивный, с битием лица было.
Третья жена хоть молодая? 😁Мой дядя сейчас в ремиссии, лет 7, ему 60. Но молодость была очень бурная, 3 брака, несколько раз до 0 терял всё.
Той жизни было год, потом ему замаячил развод, ребёнку было на тот момент 1 мес. Кодировка на 5 лет. Род конец кодировки - второй народился, сам пошёл , ну а дальше как писала . три кодировки, трое парней, что дальше будет, все молимся на затяжную ремиссию.😄Твою дивизию. Беру свои слова обратно, по поводу *понимаю*
не жаль на это жизнь прожигать?Той жизни было год, потом ему замаячил развод, ребёнку было на тот момент 1 мес. Кодировка на 5 лет. Род конец кодировки - второй народился, сам пошёл , ну а дальше как писала . три кодировки, трое парней, что дальше будет, все молимся на затяжную ремиссию.😄
Жизнь сестрыне жаль на это жизнь прожигать?
Нет, его ровесница)Третья жена хоть молодая? 😁
да твоя - те же яйца. только сбоку... ☹️Жизнь сестры
Согласнада твоя - те же яйца. только сбоку... ☹️
не жаль на это жизнь прожигать?
Как ты жестоко обломала бедного Скорого!Нет, его ровесница)
ну надо же трындеть где-то людям о своём о женскомВот те здрасти. А какого тетерева у нас тут целый раздел и мы здесь годами ее лечим коллективно?
Зубы не заговаривай, иди лучше купи подарок своему поклоннику-инфантилу на 23 февраля, организуй романтический ужин.))Как ты жестоко обломала бедного Скорого!
Не дала чилавегу порадоваЦЦа за своего брата-алкоголЕГа. 😋
Жену свою учи - щи варитьЗубы не заговаривай, иди лучше купи подарок своему поклоннику-инфантилу на 23 февраля, организуй романтический ужин.))