Амариш
Рецидивист)))
КМ, ну ты чего?
Созовисимость
Чуп - ну скажи пожалуйста - откуда в этом слове вторая О???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КМ, ну ты чего?
Созовисимость
Причем, зависимость пишет правильно, а созАвисимость с ошибкойЧуп - ну скажи пожалуйста - откуда в этом слове вторая О???
Амариш, не становись дятловидной занудой! Борись!Чуп - ну скажи пожалуйста - откуда в этом слове вторая О???
Логично, чо.КМ, ну ты чего?
Созовисимость есть если есть зависимость
Чужой? Шутишь.Созовисимый - это такой чел, который ничего в жизни интереснее не придумал как только парится по поводу чужой зависимости.
Чужой? Шутишь.
Мне пох на чужие зависимости.
А муж мне не чужой.
Считай, что я тебе сейчас виртуально на ногу наступилаВозможно - Чуп считает - что это соз висит...?
А чего ты не разделяешь его увлечения? Бухали бы вместе - общие интересы, все такое.Чужой? Шутишь.
Мне пох на чужие зависимости.
А муж мне не чужой.
Нет никакой созависимости.
да хзВот те здрасти. А какого тетерева у нас тут целый раздел и мы здесь годами ее лечим коллективно?
Никаких хз!да хз
Что-то непонятное "лечат" годами те женщины, кто совсем в одиночку 😭 сидит без мужиков.)Вот те здрасти. А какого тетерева у нас тут целый раздел и мы здесь годами ее лечим коллективно?
Что-то непонятное "лечат" годами те женщины, кто совсем в одиночку 😭 сидит без мужиков.)
Пусть и дальше "лечатся", только нормальные мужики туда не заходят.В одиночку сидящие без мужиков лечатся на сайтах знакомств.