Как избавиться от созависимости

Жену свою учи - щи варить
<

😁
Неужто сбег поклонник? 😲

Странный вывод
<
Нормальный вывод при пустом холодильнике и без секса. 😐 Сама же говоришь - он инфантил, значит, даже денег нет на нормальную еду, ты тоже не работаешь. )

Как ты жестоко обломала бедного Скорого!
Не дала чилавегу порадоваЦЦа за своего брата-алкоголЕГа. 😋
Да пусть порадуется хоть за кого-то, дядька-то живёт и радуется и всё его устраивает)

Нормальный вывод при пустом холодильнике и без секса.
Узбагойзя, Скорый. Никто никуда не сбёг. Я его держу в категории "друг".
Секса с ним мне не хотца, он не в моём вкусе в плане внешности
<

А холодильник - это твоя больная фантазия. 😁

Да пусть порадуется хоть за кого-то, дядька-то живёт и радуется и всё его устраивает)
Так Скорому же надо, чтобы у всех престарелых олкажей были загорелые жёны моложе 30-ти
<
.
Остальные варианты его пичаляд 😐

Так Скорому же надо, чтобы у всех престарелых олкажей были загорелые жёны моложе 30-ти
<
.
Остальные варианты его пичаляд 😐
Конечно, а как иначе? Закинул ногу на молодое тело в кровати - сразу сердце радостно
<
застучало.)

именно тоска, твою дивизию... ☹️

Всех алков - неалков с 23 - м февраля. У нас еще завтра выходной- День Независимости. Потому что от Эстонии ни хрена не зависит 😄 Так что алкам раздолье.

именно тоска, твою дивизию... ☹️

Всех алков - неалков с 23 - м февраля. У нас еще завтра выходной- День Независимости. Потому что от Эстонии ни хрена не зависит 😄 Так что алкам раздолье.

Взаимно. Я лейтенант запаса 😄

Похоже в мск алеом прицельно ловят. Реально их в центре нет сегодня. Ни штатских ни военных.

Ой, военных то, поди, много порядочных и достойных... А чего ты за одного из них замуж не вышла?

Я училась в "элитном" по старым меркам вузе где была военная кафедра. Оттуда ноги. Какие же там были преподы бохтымой. Вояки. Разведка на ранней пенсии лет по 40. Но женаты все суке 😁 были и строевики мы их звали дубовая роща. Те тупые конеш совсем. Но бравые такие защитники. Тож пенсия ранняя. Из горячих точек. Интересный народ.

Военных не. Не рассматривала как то и вообще дура была.

Я училась в "элитном" по старым меркам вузе где была военная кафедра. Оттуда ноги. Какие же там были преподы бохтымой. Вояки. Разведка на ранней пенсии лет по 40. Но женаты все суке 😁 были и строевики мы их звали дубовая роща. Те тупые конеш совсем. Но бравые такие защитники. Тож пенсия ранняя. Из горячих точек. Интересный народ.

Военных не. Не рассматривала как то и вообще дура была.

Почему дура ... Никакая не дура. Уаша врач был, это очень важная и благородная профессия - есть чем гордиться.

У меня моряк - строитель и военный по сути. 7 лет прослужил. Но никакого ЧСВ, алк кромешный. Позорить только ВС.

Назад
Сверху Снизу