Неужто сбег поклонник? 😲Жену свою учи - щи варить![]()
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужто сбег поклонник? 😲Жену свою учи - щи варить![]()
😁
Странный выводНеужто сбег поклонник? 😲
Нормальный вывод при пустом холодильнике и без секса. 😐 Сама же говоришь - он инфантил, значит, даже денег нет на нормальную еду, ты тоже не работаешь. )Странный вывод![]()
Да пусть порадуется хоть за кого-то, дядька-то живёт и радуется и всё его устраивает)Как ты жестоко обломала бедного Скорого!
Не дала чилавегу порадоваЦЦа за своего брата-алкоголЕГа. 😋
Узбагойзя, Скорый. Никто никуда не сбёг. Я его держу в категории "друг".Нормальный вывод при пустом холодильнике и без секса.
Так Скорому же надо, чтобы у всех престарелых олкажей были загорелые жёны моложе 30-тиДа пусть порадуется хоть за кого-то, дядька-то живёт и радуется и всё его устраивает)
Конечно, а как иначе? Закинул ногу на молодое тело в кровати - сразу сердце радостноТак Скорому же надо, чтобы у всех престарелых олкажей были загорелые жёны моложе 30-ти.![]()
Остальные варианты его пичаляд 😐
А молодому телу от этого какая радость?Конечно, а как иначе? Закинул ногу на молодое тело в кровати - сразу сердце радостнозастучало.)![]()
Любви все возрасты покорны.)А молодому телу от этого какая радость?
Диких животных ради развлечений убивать нельзя. 😉Ондатра хде?
Это намёк на Скорого? 😉
Взаимно. Я лейтенант запаса 😄
Похоже в мск алеом прицельно ловят. Реально их в центре нет сегодня. Ни штатских ни военных.
Восхитительно. Молодец.
Ага. У меня и военный билет есть 👼
Ой, военных то, поди, много порядочных и достойных... А чего ты за одного из них замуж не вышла?
Я училась в "элитном" по старым меркам вузе где была военная кафедра. Оттуда ноги. Какие же там были преподы бохтымой. Вояки. Разведка на ранней пенсии лет по 40. Но женаты все суке 😁 были и строевики мы их звали дубовая роща. Те тупые конеш совсем. Но бравые такие защитники. Тож пенсия ранняя. Из горячих точек. Интересный народ.
Военных не. Не рассматривала как то и вообще дура была.