У мну диссонанс. Я фигею от степени созотрицания. Неужели я такая же была? Или и сейчас есть, люди не меняются же ж
Просто не проявляется пока, ибо
алка рядом нет?
Рэй, ведь это ж ты писала:
"На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.
Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год. То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.А уж сколько я оскорблений и проклятий наслушалась.
Во всем этом дерьме варился и мой ребенок"
И ты пишешь, что девы фантазируют? Хто? Может, это ты фантазируешь или отрицаешь написанное тобой же?
Скажи, для тебя серьезно есть разница - ударил сапогом в голень до синячины один раз или пять? То есть, один раз не п.....с? Раз не пять раз, то не бил?
В голень или лицо? В руку или жёпу?
Ты пишешь про неумных дев из соседней ветки, которые живут с неадекватами, разхерачившими чужую машину битой по пьяни. А по мне, так лучше чужую машину, чем сапогом по "любимой женщине". Хотя - один хрен, психи, которых лучше на 50 метров к дому не подпускать.
Рэй, ты фиксируешь побои в травме, а потом пускаешь в дом. Высокие отношения, чо уж.
Ты б уж так явно в отрицание то не уходила, тут твоих же цитат полно про его психопатию. Лучше уж признала б, что да, люблю агрессивного алко, который синяки ставит по пьяни, готова вот все простить - и синячины, и оскорбления, и травмированного ребёнка, лишь бы совсем не рвать. Девы то причём? Обвинила их в фантазиях и агрессии. Жесть. Я в акуе.