Как избавиться от созависимости

Никто никого не метелил, это твои фантазии.
Рай, ты чо? 😲
Вот мне больше делать нечего, как фантазировать о тебе, я тебя не видела ни разу!
Ты сама писала, что он тебя на НГ отметелил сапогом до гематомы на ноге.
Дэми парой постов выше цитаты твои тебе же привела.
Или ты насочиняла нам тут? И никаких гематом не было?

Рай, ты чо? 😲
Вот мне больше делать нечего, как фантазировать о тебе, я тебя не видела ни разу!
Ты сама писала, что он тебя на НГ отметелил сапогом до гематомы на ноге.
Дэми парой постов выше цитаты твои тебе же привела.
Или ты насочиняла нам тут? И никаких гематом не было?

Это ты чо? 😲

Где было слово "отметелил"? П...дец вы сочинять.

Это ты чо? 😲

Где было слово "отметелил"? П...дец вы сочинять.
А, ну да, ну да... Слова "отметелил" действительно не было!
Было "На НГ получила сапогом в голень. Гематома."
Как я могла так ошибиться в терминологии?! 😁

Ладно, я не буду с тобой спорить. Ноги твои - мне их не жалко. Наслаждайся, чо?
<

А, ну да, ну да... Слова "отметелил" действительно не было!
Было "На НГ получила сапогом в голень. Гематома."
Как я могла так ошибиться в терминологии?! 😁

Ладно, я не буду с тобой спорить. Ноги твои - мне их не жалко. Наслаждайся, чо?
<

Дело не в ошибиться. Отметелил - это избил. Меня никто не избивал.

Я -то наслаждаюсь, а вот ты разберись со своими фантазиями. Это ненормально.

А чем им ещё здесь заниматься, если нет своей личной жизни? 😐

Да уж. Длительное воздержание до добра не доводит - факт. Я все Вишню не понимала - ну как можно так часто менять любовников... А вот поди ж ты - совсем без них тоже плохо. Агрессия такая, что караул.

Дело не в ошибиться. Отметелил - это избил. Меня никто не избивал.

Я -то наслаждаюсь, а вот ты разберись со своими фантазиями. Это ненормально.
С какими фантазиями? 😲
Ты сама написала, что получила сапогом в голень гематому? Сама.
Теперь у тебя оказывается, что это я нафантазировала.
И я тебе что - должна доказывать, что он тебя побил?
А ты мне будешь доказывать, что нет - не побил?
😁
А мне-то что? Твои же ноги, используй, как хочешь.
<

С какими фантазиями? 😲
Ты сама написала, что получила сапогом в голень гематому? Сама.
Теперь у тебя оказывается, что это я нафантазировала.
И я тебе что - должна доказывать, что он тебя побил?
А ты мне будешь доказывать, что нет - не побил?
😁
А мне-то что? Твои же ноги, используй, как хочешь.
<

Получила сапогом и побил - это совершенно разные вещи. Или ты не понимаешь очевидных вещей? Я не защищаю А и не умаляю его преступного акта, но не надо преувеличивать.

Мне тоже нечего тебе доказывать. Ты ужевторой раз пишешь "мне то - что", но всю душу вкладываешь смою гематому.

С т.з. уголовного кодекса конечно есть разница. Но с моральной т.з. нет разницы. Алк способен нанести телесные повреждения женщине. Об этом надо помнить.

Получила сапогом и побил - это совершенно разные вещи. Или ты не понимаешь очевидных вещей? Я не защищаю А и не умаляю его преступного акта, но не надо преувеличивать.
Так ты его за это отметелила или нет?
А то какая то недоговорённость получается.

У мну диссонанс. Я фигею от степени созотрицания. Неужели я такая же была? Или и сейчас есть, люди не меняются же ж
<
Просто не проявляется пока, ибо алка рядом нет?
Рэй, ведь это ж ты писала:

"На НГ получила сапогом в голень. Гематома. Сегодня зафиксировала в травмопункте.
Более того. Он во всем винит меня. То, что Внимание! не запретила пить на новый год. То, что 2 года доводила. Вот. Все пьянки из - за меня. А говорите - болезнь.А уж сколько я оскорблений и проклятий наслушалась.
Во всем этом дерьме варился и мой ребенок"

И ты пишешь, что девы фантазируют? Хто? Может, это ты фантазируешь или отрицаешь написанное тобой же?
Скажи, для тебя серьезно есть разница - ударил сапогом в голень до синячины один раз или пять? То есть, один раз не п.....с? Раз не пять раз, то не бил?
В голень или лицо? В руку или жёпу?
Ты пишешь про неумных дев из соседней ветки, которые живут с неадекватами, разхерачившими чужую машину битой по пьяни. А по мне, так лучше чужую машину, чем сапогом по "любимой женщине". Хотя - один хрен, психи, которых лучше на 50 метров к дому не подпускать.
Рэй, ты фиксируешь побои в травме, а потом пускаешь в дом. Высокие отношения, чо уж.
Ты б уж так явно в отрицание то не уходила, тут твоих же цитат полно про его психопатию. Лучше уж признала б, что да, люблю агрессивного алко, который синяки ставит по пьяни, готова вот все простить - и синячины, и оскорбления, и травмированного ребёнка, лишь бы совсем не рвать. Девы то причём? Обвинила их в фантазиях и агрессии. Жесть. Я в акуе.

С т.з. уголовного кодекса конечно есть разница. Но с моральной т.з. нет разницы. Алк способен нанести телесные повреждения женщине. Об этом надо помнить.

Это да. Это факт.

Но вот не факт, что неалк будет неагрессивный.

Это да. Это факт.

Конечно не факт. Психов много. Но в твоем случае при агрессивности есть еще и бонус. Алк 😁

К тому же голокуйник насколько я помню.

Ну вот скажи, какая сейчас в этом разница?
Достаточно того, что твой товарищ И АЛК, И АГРЕССИВНЫЙ.
Не? Два в одном.
Гони в шею, лечи голову, и агрессоры потенциальные, и алки - не попадут в избранники

Гони в шею, лечи голову, и агрессоры потенциальные, и алки - не попадут в избранники
Боже, какая чушь. В этом вообще гарантии никакой нет.

А кого гнать - то? Нет никого.

Видимо, девки не читают внимательно тему, а выхватывают какие - то куски и адово комментят.

ФБЛ 😄

А красавец, поднял тему.

Назад
Сверху Снизу