Как избавиться от созависимости

😁

При разнице в росте в 34 см это непросто.

Я морально больше.
То есть, при помощи манипуляций обратила произошедшее себе на пользу?
Это я понимаю.
Читает говоришь этот раздел?
Я могу сказать, что бывает мужчина ударит женщину единственный раз в жизни. А после всю жизнь раскаивается.
Но ты действительно решила манипулировать? Ловить на причастность к угогловному преступлению?
Со мной пытались так поступить.

Получила сапогом и побил - это совершенно разные вещи.
Да?
А... эээ.... хм... а позволь спросить - в чём разница? 😳
Или ты не понимаешь очевидных вещей?
где уж мне... 😐
всю душу вкладываешь смою гематому.
Я? Вкладываю душу в твою гематому? Да ещё и всю? 😲
😁

То есть, при помощи манипуляций обратила произошедшее себе на пользу?
Это я понимаю.
Читает говоришь этот раздел?
Я могу сказать, что бывает мужчина ударит женщину единственный раз в жизни. А после всю жизнь раскаивается.
Но ты действительно решила манипулировать? Ловить на причастность к угогловному преступлению?
Со мной пытались так поступить.

Читает не раздел, а мою ветку. Интересно же читать про себя. А вообще читает НД. Раздел алков. Вроде даже много времени посвящает чтению.

Это хорошо, если единственный раз. Никакого раскаяния, правда, я пока не видела.

Я не собираюсь никем манипулировать, но и бумага лежит.

А с тобой чем закончилось?

Обвинила их в фантазиях и агрессии. Жесть. Я в акуе.
Во фригидности ишшо
<
. Я тож в акуе.

Такой бред... Что ты несешь вообще? Какая любовь? И пьяного я его не пускаю - читайте внимательно.
Трезвого пускаешь. Жаловалась, что перегар луком зажевал. Я ничего не несу. Я тебя же цитирую. Ударил. Зафиксировала травму. Ребёнка своего жалела, который варится в скандалах и агрессии. Потом сама ж опять алкана пустила. Это надо на всю голову больной быть, чтобы пускать мужика, который сапогом пистит и изрыгает оскорбления.
Споро напишешь, что он и не бил, сама ударилась.
Ты так и не ответила, в чем разница - ударил сапогом один раз или пять? По лицу или ноге?

Трезвого пускаешь. Жаловалась, что перегар луком зажевал. Я ничего не несу. Я тебя же цитирую. Ударил. Зафиксировала травму. Ребёнка своего жалела, который варится в скандалах и агрессии. Потом сама ж опять алкана пустила. Это надо на всю голову больной быть, чтобы пускать мужика, который сапогом пистит и изрыгает оскорбления.
Споро напишешь, что он и не бил, сама ударилась.
Ты так и не ответила, в чем разница - ударил сапогом один раз или пять? По лицу или ноге?

Теперь ребенок не варится, потому что нет никаких скандалов. И пускаю я трезвого.

Если по лицу или ноге для тебя нет разницы значит ты не в своем уме однозначно.

Так ребенок то считывает. Приходил пьяный скандалил киздил. Теперь мама опять пускает. Для реба и вообще это один и тот же человек. Какой ты пример то подаешь?
Ты показываешь как ты себя не уважаешь. И реб это видит. И алк кстати тоже.

Он знает что опять откиздит и ему ничего не будет. Ни от полиции ни от тебя. Безнаказанность полная.

Так ребенок то считывает. Приходил пьяный скандалил киздил. Теперь мама опять пускает. Для реба и вообще это один и тот же человек. Какой ты пример то подаешь?
Ты показываешь как ты себя не уважаешь. И реб это видит. И алк кстати тоже.

Он знает что опять откиздит и ему ничего не будет. Ни от полиции ни от тебя. Безнаказанность полная.

Это ерунда. Скандалил когда пьяный приходил. Про киздил - это твои фантазии. И других теток, я про киздил ни слова не писала.

Ребенок с ним отлично ладит и он с ним тоже. И это очень радует.

Это у вас в России полиция ни хрена не делает и все за взятки - у нас порядка больше.

Это ерунда. Скандалил когда пьяный приходил. Про киздил - это твои фантазии. И других теток, я про киздил ни слова не писала.

Ребенок с ним отлично ладит и он с ним тоже. И это очень радует.

Это у вас в России полиция ни хрена не делает и все за взятки - у нас порядка больше.

У нас прекрасная полиция. Сколько обращалась - помогали всегда.

Не ну чо совет да любовь. До следующего некизденья. Ну и после него тож.

Я не собираюсь никем манипулировать, но и бумага лежит.

А с тобой чем закончилось?
Собственно это и называется манипулирование.
У нас ещё не закончилось. Мы развелись, дети по суду с ней, алименты по решению суда удерживают из зарплаты. По решению суда я обязан общаться с детьми. Но общаться мне запрещает. Последние пол года встречаюсь с младшим по партизански.
Четыре раза меня приглашали в суд в качестве обвиняемого по уголовным статьям, в память о синяке под глазом от пощёчины и какой то ни кому не известной гематомы под лапаткой.
Пока без последствий. Занимаюсь отношениями в новой семье. Не официально. Жена, её дети и мама, в трёхкомнатной квартире.

Теперь ребенок не варится, потому что нет никаких скандалов. И пускаю я трезвого.

Я не в своём уме потому что с похожим психом жила. Хватило ума свалить. Значит, не все ещё с умом потеряно.
Если для тебя есть существенная разница, куда мужик пистит, то этого ума просто нет. Потому что мужик никуда пистить не должен. И у ребёнка когнитивный диссонанс: сначала пистит и оскорбляет в пьяных скандалах, потом вход в дом. Думает, норм значит, можно пистить

Вот ты сейчас индульгенцию себе просишь?
Если здесь - значит понимаешь, что не права.
Но решать-то всё равно тебе.
Хотя бы какие-то границы с ним обрисуй, гостевой брак устрой, если так тебе без него хреново.
Не подпускай только близко, не надо.

На самом деле, действительно, разницы нет. Потому что агрессия направлена на тебя. Но раз для тебя есть различия - то объяснять пока что-то нет смысла. Ты не услышишь.

с такой логикой для трупа тоже есть разница как он погиб,
от огнестрела в голову или в сердце

Девы, у меня подруга не работает, живет одна, не знаю на что, раньше бывший муж копейки из жалости подкидывал, сейчас немного в наследство осталось.
Думаю, своим примером она сыну что покажет?

Девы, у меня подруга не работает, живет одна, не знаю на что, раньше бывший муж копейки из жалости подкидывал, сейчас немного в наследство осталось.

Что тетька может не работать. А ему все равно придется из жалости кормить 😁
А чего он мамочке не помогает?

Вот ты сейчас индульгенцию себе просишь?
Если здесь - значит понимаешь, что не права.
Но решать-то всё равно тебе.
Хотя бы какие-то границы с ним обрисуй, гостевой брак устрой, если так тебе без него хреново.
Не подпускай только близко, не надо.

Я нигде не писала, что мы живем вместе. мы не жили ни одного дня.

Собственно это и называется манипулирование.
У нас ещё не закончилось. Мы развелись, дети по суду с ней, алименты по решению суда удерживают из зарплаты. По решению суда я обязан общаться с детьми. Но общаться мне запрещает. Последние пол года встречаюсь с младшим по партизански.
Четыре раза меня приглашали в суд в качестве обвиняемого по уголовным статьям, в память о синяке под глазом от пощёчины и какой то ни кому не известной гематомы под лапаткой.
Пока без последствий. Занимаюсь отношениями в новой семье. Не официально. Жена, её дети и мама, в трёхкомнатной квартире.

Никогда не могла понять логику мамаш, которые не разрешают встречаться с детьми.

Во т и я так рассудила... Врага наживешь, а толку не будет.

Вот счастливые, блин, люди... Я всю жизнь работаю плюс халтуры, частные уроки и тд. Даже когда БЖ полностью обеспечивал. И в декрете работала. А кто - то всю дорогу умудряется палец о палец не ударить.

Назад
Сверху Снизу