Как быть и что делать

А вам зачем? Анонимность тут есть?
Есть. Знаешь, мне не жалко слов, я их все для себя в первую очередь говорю. И твои сообщения и поведение мне тоже полезны, как повод убедится в правильности моего пути.

На вопрос отвечаю - я сейчас трезв. И не с похмелья. Но назначен очередной корпоратив.
Не знаю - сложилось общее впечатление, что меня тут просто вот правда троллят. Попал на форум помощи...
Ему говорят: не пей!!! А он: вы меня троллите!!! АААА...

На вопрос отвечаю - я сейчас трезв. И не с похмелья. Но назначен очередной корпоратив.
Не знаю - сложилось общее впечатление, что меня тут просто вот правда троллят. Попал на форум помощи...
Как бы ты помог человеку, который обратился бы к тебе с твоим запросом?

Айтишник не справляется с кнопочкой "ответить"?
Да справлюсь я не надо передергивать. Айтишники разные. Я по форумам не ходок. Моя специвлизация узкая. Бывает спрашиваю знакомых что и как в чем-то по сети. Это нормально. Айтишник-универсал - это бред.

Да справлюсь я не надо передергивать. Айтишники разные. Я по форумам не ходок. Моя специвлизация узкая. Бывает спрашиваю знакомых что и как в чем-то по сети. Это нормально. Айтишник-универсал - это бред.
Слышу взрослые ноты)

Ладно, давай ближе к делу. А то спать уже охота. Ты сделал хоть что-нибудь из того что тебе порекомендовали? Нет. Тогда послушай на ночь первую часть книги Олега Стеценко "как не пить". Найдешь ее на ютубе. Всё...

Субъективное мнение выскажу, впечатление, что автор темы в самом начале пути в пропасть. Первый, так сказать звоночек услышал и к сожалению его это не остановит (по опыту, которым не горжусь, скажу).

Ладно, давай ближе к делу. А то спать уже охота. Ты сделал хоть что-нибудь из того что тебе порекомендовали? Нет. Тогда послушай на ночь первую часть книги Олега Стеценко "как не пить". Найдешь ее на ютубе. Всё...
Ну что ты жадный-то такой)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
@Дмитрий_1997,

Ну что ты жадный-то такой)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
@Дмитрий_1997,
не, ну ты уж на блюдечке с голубой каемочкой подносишь))) а самому то нужно хоть немного шевельнуться

Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?
А ведь и в самом деле ничего сложного: хочешь пить - пьешь, не хочешь пить - не пьешь. О том как не пить тебе посоветовали кучу всего, что-то посмотрел?
Сегодня пятница кстати, корпоратив закончился или не ходил?

может и не тролль
А тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.

Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?
Нет волшебной таблетки. Есть кропотливая работа , включающая полную инвентаризацию и выбрасывание из головы и жизни приобретенного за время употреба мусора. Возможно выйти в ремиссию. Культурное употребление, для перешедших в алкоголики, это заблуждение.

А тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.
Когда последний раз пил?

Алкаши те ещё тролли :-D

Сегодня пятница кстати, корпоратив закончился или не ходил?
Сегодня не было.
Про ссылки спасибо, НО. Если так, то зачем тут этот фотум? Просто статическая одна страница со ссылками и заголовком: "Хочешь не пить - не пей!" Все.
Зачем форум? Зачем тогда?

Поспокойней, юноша. Мужчинам идёт брутальная сдержанность, а не женская истерика.

Назад
Сверху Снизу