Дмитрий_1997
Новичок
Что вы этим хотите сказать?Скажи свой старый ник?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы этим хотите сказать?Скажи свой старый ник?)
Есть. Знаешь, мне не жалко слов, я их все для себя в первую очередь говорю. И твои сообщения и поведение мне тоже полезны, как повод убедится в правильности моего пути.А вам зачем? Анонимность тут есть?
Ему говорят: не пей!!! А он: вы меня троллите!!! АААА...На вопрос отвечаю - я сейчас трезв. И не с похмелья. Но назначен очередной корпоратив.
Не знаю - сложилось общее впечатление, что меня тут просто вот правда троллят. Попал на форум помощи...
Как бы ты помог человеку, который обратился бы к тебе с твоим запросом?На вопрос отвечаю - я сейчас трезв. И не с похмелья. Но назначен очередной корпоратив.
Не знаю - сложилось общее впечатление, что меня тут просто вот правда троллят. Попал на форум помощи...
Да справлюсь я не надо передергивать. Айтишники разные. Я по форумам не ходок. Моя специвлизация узкая. Бывает спрашиваю знакомых что и как в чем-то по сети. Это нормально. Айтишник-универсал - это бред.Айтишник не справляется с кнопочкой "ответить"?
Слышу взрослые ноты)Да справлюсь я не надо передергивать. Айтишники разные. Я по форумам не ходок. Моя специвлизация узкая. Бывает спрашиваю знакомых что и как в чем-то по сети. Это нормально. Айтишник-универсал - это бред.
Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?Ему говорят: не пей!!! А он: вы меня троллите!!! АААА...
Защитить тебя хотела, если 1997 г.р., то из поколения ЕГЭ, может и не тролль.А вам зачем? Анонимность тут есть?
Ну что ты жадный-то такой)Ладно, давай ближе к делу. А то спать уже охота. Ты сделал хоть что-нибудь из того что тебе порекомендовали? Нет. Тогда послушай на ночь первую часть книги Олега Стеценко "как не пить". Найдешь ее на ютубе. Всё...
Ну ты же сам сказал что хочешь бросить пить, что мне делать? Мы сказали, не пей. Что ты еще хочешь услышать?)Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?
не, ну ты уж на блюдечке с голубой каемочкой подносишь))) а самому то нужно хоть немного шевельнуться
А ведь и в самом деле ничего сложного: хочешь пить - пьешь, не хочешь пить - не пьешь. О том как не пить тебе посоветовали кучу всего, что-то посмотрел?Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?
А тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.может и не тролль
Нет волшебной таблетки. Есть кропотливая работа , включающая полную инвентаризацию и выбрасывание из головы и жизни приобретенного за время употреба мусора. Возможно выйти в ремиссию. Культурное употребление, для перешедших в алкоголики, это заблуждение.Значит это и есть вся ваша помощь? Вы это хотите сказать?
Когда последний раз пил?А тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.
Алкаши те ещё троллиА тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.
Сегодня не было.Сегодня пятница кстати, корпоратив закончился или не ходил?
Поспокойней, юноша. Мужчинам идёт брутальная сдержанность, а не женская истерика.А тут что проблема с этим? Откуда тут тролли? Тролли это же на ресурсах там про политику и др. или я что-то не понимаю? Откуда у вас тут тролли? Что вы человека любого первого пришедшего окурнаете в тролли? Чем я вызвал такое у вас подозрение? Я оскорбил кого-то? А меня уже.