Как быть и что делать

Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.
Задай конкретный вопрос.
Если не хочешь публично, можно личное сообщение.

Ты можешь думать о нас, что хочешь. Но мы вместе, мы чувствуем поддержку друг друга. Мы помогаем друг другу, лечимся друг об друга. А ты, к сожалению, одинок. Я тебе гарантирую, если ты задержится здесь, и хотя бы пол года будешь трезвым, ты перечитаеншь свою ветку другими глазами.

Разговор уровня 12 10-ти летнего дитя
Бро хорош оскорблять! Ты спецом меня выводишь на взаимные оскорбления? Явно так. Значит ты тролль. Что у вас тут с троллями делать принято? Вопрос ко всем.

Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое.
Так и болезнь тяжёлая, лекарство несладкое. Ну что ты хочешь услышать, что это все не твоя история, и чтоб от тебя отстали?

Мы не обязаны тут соответствовать твоим ожиданиям.

Последнее редактирование:
Бро хорош оскорблять! Ты спецом меня выводишь на взаимные оскорбления? Явно так. Значит ты тролль. Что у вас тут с троллями делать принято? Вопрос ко всем.
О, кнопочку "Ответить" освоил. Это хороший симптом. Братан, скажи честно - у тебя чувство юмора совсем отсутствует? Как класс? Я серьезно. Если так, то прими мои извинения: женщин и детей - не обижаю.

Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.
Можешь задать вопрос наркологу в соседнем разделе

Извините, но уже просто боюсь. Даже в личку.
Бояться нужно лишь этанола и последствий его употребления. Раз ты здесь, значит проблема имеется.
Очень советую раздел форума Медиатека. Огромное количество информации о болезни

Умение общаться, даже с неприятным собеседником, необходимое условие терапии зависимости.
Этому тоже мы здесь учимся друг у друга.

Бояться нужно лишь этанола и последствий его употребления. Раз ты здесь, значит проблема имеется.
Очень советую раздел форума Медиатека. Огромное количество информации о болезни
Ну ты что, подруга.. Сказано же было - ссылки не давать, алкоголиком не называть - помогать, на вопросы заданные отвечать:an:

Если раздел "если" тебе не подходит, потому-что ты не решил бросать пить. Загляни в ку.
я тоже не могу понять, что ты хочешь. Я заточена на искоренение вливания алкоголя в человека :-D я терминатор старой модели с одной программой "не пить!"

Умение общаться, даже с неприятным собеседником, необходимое условие терапии зависимости.
Этому тоже мы здесь учимся друг у друга.
Злые вы, уйду я от вас (цы):-

Если раздел "если" тебе не подходит, потому-что ты не решил бросать пить. Загляни в ку.
я тоже не могу понять, что ты хочешь. Я заточена на искоренение вливания алкоголя в человека :-D я терминатор старой модели с одной программой "не пить!"
Похоже, ТС в самом начале пути, не определился в своем истинном положении и не понимает, куда дальше двигаться.
Есть ощущение, что что-то не так, не правильно, и нет понимания, что делать.
При этом обостренное самолюбие, как у многих начинающих.

Похоже, ТС в самом начале пути, не определился в своем истинном положении и не понимает, куда дальше двигаться.
Есть ощущение, что что-то не так, не правильно, и нет понимания, что делать.
При этом обостренное самолюбие, как у многих начинающих.
но что-то тс почуял. Где-то уловил подвох, будем надеяться, что ознакомившись с информацией по алкоголизму и вообще зависимости, он сделает верные выводы

Назад
Сверху Снизу