Форум взаимопомощи при алкоголизме. Одним из самых терапевтичных моментов является возможность писать о нашей проблеме и получать обратную связь.Зачем форум? Зачем тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум взаимопомощи при алкоголизме. Одним из самых терапевтичных моментов является возможность писать о нашей проблеме и получать обратную связь.Зачем форум? Зачем тогда?
Точно! Человек неопытный пришёл на форумНу ты что, подруга.. Сказано же было - ссылки не давать, алкоголиком не называть - помогать, на вопросы заданные отвечать
Моё мнение, что ку , для тех кто переступил черту это миф.
Вообще я уже немного по вашему форуму походил и увидел, что за такое, типа, общение, особенно с новичками, с оскорблениями, вас тут банят. Правила тут строгие, оказывается, а вы их нарушаете, прикрываясь умением общаться. Разве я тут кого-то оскорбил? Нет. Даже завуалированно. А у вас тут (прочитал наспех правила) даже завуалированные оскорбления приносят бан. А меня и прямо тут оскорбляли. За что? За то, что общаетесь с "неприятным собеседником". А чем это я вам неприятен? Тем, что зарабатываю айтишную зарплату стандартную (150к). Так кто хочет - мерси, после обучения, в ряды айти. Курсов миллиарды.Умение общаться, даже с неприятным собеседником, необходимое условие терапии зависимости.
Этому тоже мы здесь учимся друг у друга.
Я не специалист по КУ. В своей практике я испытывал разные варианты употребления раствора этанола в воде.
Да забань нас всех я когда сюда пришла, меня кроме как бросить пить, вообще ничего не интересовало. А у тебя только про банить, оскорбления, короче хрень какая-то а не по профилю. Честно мне надоело, да и спать пора. Спокойной ночиВообще я уже немного по вашему форуму походил и увидел, что за такое, типа, общение, особенно с новичками, с оскорблениями, вас тут банят. Правила тут строгие, оказывается, а вы их нарушаете, прикрываясь умением общаться. Разве я тут кого-то оскорбил? Нет. Даже завуалированно. А у вас тут (прочитал наспех правила) даже завуалированные оскорбления приносят бан. А меня и прямо тут оскорбляли. За что? За то, что общаетесь с "неприятным собеседником". А чем это я вам неприятен? Тем, что зарабатываю айтишную зарплату стандартную (150к). Так кто хочет - мерси, после обучения, в ряды айти. Курсов миллиарды.
А тебя так же, как и меня, "тепло" встретили? Обзывали сходу?я когда сюда пришла
На этом форуме не важно где ты и кем работаешь и сколько зарабатываешь.Вообще я уже немного по вашему форуму походил и увидел, что за такое, типа, общение, особенно с новичками, с оскорблениями, вас тут банят. Правила тут строгие, оказывается, а вы их нарушаете, прикрываясь умением общаться. Разве я тут кого-то оскорбил? Нет. Даже завуалированно. А у вас тут (прочитал наспех правила) даже завуалированные оскорбления приносят бан. А меня и прямо тут оскорбляли. За что? За то, что общаетесь с "неприятным собеседником". А чем это я вам неприятен? Тем, что зарабатываю айтишную зарплату стандартную (150к). Так кто хочет - мерси, после обучения, в ряды айти. Курсов миллиарды.
Шоб тут без тебя делали то? Айтишнег. Как бы дальше жили, без советов твоих ценных.. Как котята слепые, прости Господи.
Осваивай следующую ступень - кнопельку "Жалоба". Успехов АйтишнегВообще я уже немного по вашему форуму походил и увидел, что за такое, типа, общение, особенно с новичками, с оскорблениями, вас тут банят. Правила тут строгие, оказывается, а вы их нарушаете, прикрываясь умением общаться. Разве я тут кого-то оскорбил? Нет. Даже завуалированно. А у вас тут (прочитал наспех правила) даже завуалированные оскорбления приносят бан. А меня и прямо тут оскорбляли. За что? За то, что общаетесь с "неприятным собеседником". А чем это я вам неприятен? Тем, что зарабатываю айтишную зарплату стандартную (150к). Так кто хочет - мерси, после обучения, в ряды айти. Курсов миллиарды.
Думал, да. Но уже не уверен. Я хоть и не претендую на сверхинтеллектуальность, но понять исполняемую олдфагами общую очевидную линию беспричинной травли (ТРАВЛИ) новичка может и нуб. Я понял. Тут какие-то проблемы имеются с помощью. Вместо помощи - оскорбления. В лучшем случае ссылки.Если, ДА, то ты пришел в правильное место.
Спасибо за совет. Уверен - многие тут ее освоили как родную. Но я не буду опускаться до этого уровня животности и ни разу ее не нажму.Осваивай следующую ступень - кнопельку "Жалоба"
Вынужден повториться.Думал, да. Но уже не уверен. Я хоть и не претендую на сверхинтеллектуальность, но понять исполняемую олдфагами общую очевидную линию беспричинной травли (ТРАВЛИ) новичка может и нуб. Я понял. Тут какие-то проблемы имеются с помощью. Вместо помощи - оскорбления. В лучшем случае ссылки.
Ты главное с форума не уходи, по листай темы, почитайте ссылки и материалы которые тебе отправили.Думал, да. Но уже не уверен. Я хоть и не претендую на сверхинтеллектуальность, но понять исполняемую олдфагами общую очевидную линию беспричинной травли (ТРАВЛИ) новичка может и нуб. Я понял. Тут какие-то проблемы имеются с помощью. Вместо помощи - оскорбления. В лучшем случае ссылки.
Надеюсь, что ты не тролль, поэтому.Если так, то зачем тут этот фотум?
Вы серьезно? Перечитайте ветку. Нет ни одного момента, который я по неосторожности проронил о себе, по которому бы не было троллинга. Вы представляете что будет, когда я расскажу о себе по-настоящему?Расскажи о себе.