Как быть и что делать

"Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?"

Расстаться готов. Только сильно боюсь, что придется увольняться. А это безденежье и боюсь потом еще и алкоголь опять же, только уже дешевый.
Привет. Зачем тебе увольняться? Ты что, не можешь просто отказаться? Я работаю месяц на работе, они уже пили три раза, и соскочить раньше я не могу. Они пили, я нет) пусть думают, что хотят. Типа давай! Директор проставился, день рождение у него)) ага, щас))) я себя знаю, нельзя первой рюмки вообще! Я и работаю в баре, 2/2 людям наливаю. Людям можно, а мне нельзя, я алкашка.

Привет. Зачем тебе увольняться? Ты что, не можешь просто отказаться? Я работаю месяц на работе, они уже пили три раза, и соскочить раньше я не могу. Они пили, я нет) пусть думают, что хотят. Типа давай! Директор проставился, день рождение у него)) ага, щас))) я себя знаю, нельзя первой рюмки вообще! Я и работаю в баре, 2/2 людям наливаю. Людям можно, а мне нельзя, я алкашка.

Опасная у тебя работа.Очень.

Опасная у тебя работа.Очень.
Ну, а что делать? Бросить?)) У меня много, знакомых, которые работают и не пьют в этой сфере. Один кодернулся, 8 мес не пьёт. Работает в ресторане. Остальные пьют "в меру"))) пусть пьют. Это их дело. Я в сфере этой 19 лет. Вот рассматриваю поступить на фармацевта, другого образования нет. Если химию сдам). Думаю о пенсии, так сказать). Мне дома сложнее было, 1 мая, 9 мая (день рождение брата), 11 у мужа. Я не пью. Мысли были, и я как представила: опять запой винный, опять... Опять... Паника, нервы, отходняк.... Да ну нах@@. Неее. Не хочу. Залила мидзо, фенибут. Терпим. Спонсор уже есть, идти по шагам, заниматься.

Поинтересуюсь - в чем смысл на таком сроке? Неужели еще тяга шевелится? Без подколок интересуюсь.
Я писал уже в своей теме, но повторю коротко.
Были ремиссии по несколько лет и были срывы в запои.
Крайний раз при трезвом стаже 12 лет заметил в себе мысль, что может быть выпить можно? Испугался.
Возобновил походы в группы АА и пришел на этот форум. Здесь и себе помогаю поддержать здравомыслие и, может быть, помогу другим через мой личный опыт.
Вдруг найдется чел, который не захочет повторять весь мой путь. Вдруг кто-то научится на чужих ошибках.

Сорри. Я все понимаю, там - ну, книги и т. п. а в двух словах суть можно пояснить что к чему со всем этим? Кому верить? И что делать практически?
О, нашла запрос к форуму.
В двух словах - НЕ ПИТЬ.

Прочитал пару постов на стр 9, и вот до сюда стр 1, ты видишь троллинг и не видишь то что тебе говорят. Для алка наверное нормально. Думаю ты хотел прочитать: вот синяя таблетка, выпей и теперь ты можешь дальше "как всё" Продолжать принимать внутрь яд.
Приём этанола в виде волшебного шампанского, чудесного дорогого вина, серьёзного коньяка, водки из альфа спирта, или пива -ослиной мочи, крафтового в том числе на корпоративах, днюхах, в дюти фри или в ванной за бочком унитаза - это вернётся к алкоголику и через 20 лет не полюбившейся тебе ремиссии.
Но есть хорошая новость, если глазами прочитать меня, ушами послушать книгу Стеценко, мозгами провести сопоставление букв и звуков в информацию, добавить меня в игнор, и начать "работать", то можно сохранить нормальную, ущербную в части отказа от алкоголя жизнь. А дальше всё зависит от заложенного в тебя генетического и приобретённого на данный момент материала, на сколько комфортным будет твое пребывание на этой планете.
:old:

По себе не суди. Если ты уже набухался утром, так это совсем не означает, что ты всех под свой алкостандарт подгонять имеешь право. Скакай обнулять свой хроносчетчик с убогим значением. ;D

По себе не суди. Если ты уже набухался утром, так это совсем не означает, что ты всех под свой алкостандарт подгонять имеешь право. Скакай обнулять свой хроносчетчик с убогим значением. ;D
Да ты не агрись так. Это просто вопрос :DONT_KNOW:

Воу-воу, палехче.
Ты чего с утра на людей бросаешься, которые тебе дали массу полезной информации, расписали всё по полочкам и дали ссылки на ресурсы для самостоятельного ознакомления?)

Ну что ты, как можно. Просто он бунтарь, алкоголики - они же бунтари))
То есть ты расписался в том, что ты как был ханыгой так им и остался с липовым значением твоего счетчика. Что ты тут тогда делаешь? Ты тролль? Тут по перепугу почти всех обитателей я понял, что 70% из них тролли.

Назад
Сверху Снизу