Да никуда я не пришел. Где видно, что я к вам пришел? Я зашел глянуть. Глянул - мрак, днище и скрежет зубов. Просто я немного испугался, что корпоративы боком выйти могут когда-то в далекой перспективе. У вас тут ваши алкаши-кукуи из палаты
Ку-
Ку (раздел
КУ для честных ханыг и онлайн-пития) бухают существенно больше, чем я. Я был у психолога и рассказал ему о вас. Он долго смеялся. Сказал, что я просто молод еще и не совсем раскусил ущербность человеческой души как таковой. Он сказал, что я правильно увидел, что ханыги со стажем, обитающие на том форуме, как мухи на экскременты слетаются помогать наперебой, если на форум заявится присмерти-похмельное существо пропитое до дна. Они же в нем себя видят. Обычный инстинкт стаи. Это их стая, сказал он, - не твоя. Вот они и набросились на тебя скопом, именно потому, что ты не они - ты не алкаш, а нормальный человек. Они просто этому завидуют. Завидуют тому, что ты не пропил свою жизнь и возможности, как они. У тебя есть все то, чего у них уже нет и не будет, но могло быть. Ты чужак в их маргинальной стае. Вот и все истина. С доктором этим я целиком и полностью согласен. Кстати, он, узнав, что у вас есть раздел для онлайн-распития и честных пьяниц (которые не кичутся своими липовый счетчиками и не косят под типа бросивших бухать), зашелся долгим смехом и пообещал показать этот раздел знакомым коллегам как мега-прикол.