Как быть и что делать

Делю алкашей на 3 категории.
1. Агрессивный, всех и вся ненавидящий алкаш.
2. Утопающий в соплях саможалости.
3. Упивающийся своей беспомощностью. Я же алкоголик, мне ничего не остается делать, кроме как бухать. Это самая тяжелая категория алкоголиков в соглашательской позиции. Яркий пример @kinopridira .
Сам я побывал во всех этих категориях, иногда одновременно.
Агрессивно упивающийся соплями саможалости???))

А вот это сомнительно. Можно на пять смело поделить, мне кажется.
Ну тут исключительно цифра взята из сообщений ТС, а так да, соглашусь.
Фантазия у автора темы дай бог...
Как я уже писал в теме, рано ему бросать, да и не собирается он судя по всему.
Если возраст ТС считать от его ника, я в его года уже пил не просто по выходным, а пил при любой возможности и пил до тех пор пока эта возможность не заканчивалась, чем я вот абсолютно не горжусь. Это я к тому, что не считал это большой проблемой в то время, а у ТСа возможно ещё все впереди

Да никуда я не пришел. Где видно, что я к вам пришел? Я зашел глянуть. Глянул - мрак, днище и скрежет зубов. Просто я немного испугался, что корпоративы боком выйти могут когда-то в далекой перспективе. У вас тут ваши алкаши-кукуи из палаты Ку-Ку (раздел КУ для честных ханыг и онлайн-пития) бухают существенно больше, чем я. Я был у психолога и рассказал ему о вас. Он долго смеялся. Сказал, что я просто молод еще и не совсем раскусил ущербность человеческой души как таковой. Он сказал, что я правильно увидел, что ханыги со стажем, обитающие на том форуме, как мухи на экскременты слетаются помогать наперебой, если на форум заявится присмерти-похмельное существо пропитое до дна. Они же в нем себя видят. Обычный инстинкт стаи. Это их стая, сказал он, - не твоя. Вот они и набросились на тебя скопом, именно потому, что ты не они - ты не алкаш, а нормальный человек. Они просто этому завидуют. Завидуют тому, что ты не пропил свою жизнь и возможности, как они. У тебя есть все то, чего у них уже нет и не будет, но могло быть. Ты чужак в их маргинальной стае. Вот и все истина. С доктором этим я целиком и полностью согласен. Кстати, он, узнав, что у вас есть раздел для онлайн-распития и честных пьяниц (которые не кичутся своими липовый счетчиками и не косят под типа бросивших бухать), зашелся долгим смехом и пообещал показать этот раздел знакомым коллегам как мега-прикол.
Божимой, какие комплексы у ТС :facepalm: А психолог воображаемый, скорее всего, :biggrin:

Божимой, какие комплексы у ТС :facepalm: А психолог воображаемый, скорее всего, :biggrin:
Это лютая обида. Помню, как в срыве ненавидел ААшек, хотя сам был когда-то одним из и пробыл трезвым довольно много времени, благодаря АА.

А парная местные зависимые явно побаивались. Пока его не забанили за то, за что других не банят (т. к. ТС оказался не дятел и не стучал на них в жалобу, а надо было), они его опасались в лицо опять обзывать бухим, троллем и т. д. А когда увидели, что их жалобщицкие стоны дали парню бан, так сразу (Моментально) возбудились и начали наперебой снова его оскорблять, обзывать бухим, обзывать гамном неизвестного им доктора, обзывать лжецом и (самое прикольное) кинулись скопом подсчитывать его зарплату (!). Как будто тут никто не в курсе, что подсчитывание и пересчитывание чужих денег является 100% маркером социальной недееспособности т. е. чужие деньги считают исключительно нищеброды-завистники. А нормальные люди просто молча зарабатывают Свои деньги и не суют свой сиреневый нос в чужой карман.

Это лютая обида. Помню, как в срыве ненавидел ААшек, хотя сам был когда-то одним из и пробыл трезвым довольно много времени, благодаря АА.
Не дай бох что с тобой в жизни приключалось! :scare3:

А парная местные зависимые явно побаивались. Пока его не забанили за то, за что других не банят (т. к. ТС оказался не дятел и не стучал на них в жалобу, а надо было), они его опасались в лицо опять обзывать бухим, троллем и т. д. А когда увидели, что их жалобщицкие стоны дали парню бан, так сразу (Моментально) возбудились и начали наперебой снова его оскорблять, обзывать бухим, обзывать гамном неизвестного им доктора, обзывать лжецом и (самое прикольное) кинулись скопом подсчитывать его зарплату (!). Как будто тут никто не в курсе, что подсчитывание и пересчитывание чужих денег является 100% маркером социальной недееспособности т. е. чужие деньги считают исключительно нищеброды-завистники. А нормальные люди просто молча зарабатывают Свои деньги и не суют свой сиреневый нос в чужой карман.
Да, всё верно. Иногда разумнее просто промолчать.
Но не у всех получается, правда?

:pcorn-:

@Орлов, Один уважаемый врач утверждал, что у алкоголиков личности нет, она разрушена этанолом. Алкоголики живут на личине - тени своей прошлой личности. До смерти.

@Орлов, Один уважаемый врач утверждал, что у алкоголиков личности нет, она разрушена этанолом. Алкоголики живут на личине - тени своей прошлой личности. До смерти.
Это очень печально. Но мне пофиг. Сказал цельная, значит цельная. И ниипет

эээ чувачок, гавном я назвала доктора в которого реально поверила и поверила, что они с пациентом на пару обесценили форум, который реально помог дохера народу, если что. до зарплаты его мне дела нет.
а если здесь кто-то о ней упомянул, то только в контексте, что тс пестит много, кмк.
но ты жы прочитал по-своему

@Анэля, терпите, ждите парня - терпение и труд все перетрут. Думаю, он придет. Но терпеть вам явно придется подольше, чем сутки т. к. парню однозначно данный форум воздух не заменяет как многим тут круглосуточно присутствующим. Боты это что ли - круглые сутки строчат посты 30-31 дней в месяц. Чудны дела Твои...

А вы, собсна, по какому вопросу?

Назад
Сверху Снизу