Как быть и что делать

@facetograce23, во всевозможные группы идут исключительно на все 100% законченные люди, которые алкоголем сожгли начисто свою личность вместе с чувством собственного достоинства и силой воли. Да, у таких нет иного выбора. Но как вы это себе представляете физически, что практически здоровый и молодой парень непонятно отчего припрется в группу с законченными алкоголиками и начнет там с ними "работать", изливать им душу и т. п. Думаю, вам самим еще работать и работать над собой, ибо бред вы пишете всуе.

Мы тут быдло-алкоголики и тебе напихать можем, как и твоему забаненному аккаунту:bud:

@facetograce23, во всевозможные группы идут исключительно на все 100% законченные люди, которые алкоголем сожгли начисто свою личность вместе с чувством собственного достоинства и силой воли. Да, у таких нет иного выбора. Но как вы это себе представляете физически, что практически здоровый и молодой парень непонятно отчего припрется в группу с законченными алкоголиками и начнет там с ними "работать", изливать им душу и т. п. Думаю, вам самим еще работать и работать над собой, ибо бред вы пишете всуе.
:girl_in_dreams:

@Алексей П, Что же с тобой не так - прям жалость берет. Алкоголиков выводят из системы пития, а интернет-зависимых выводят из системы 24/7 присутствия во Всемирной паутине. Ну это же малышам в 1 классе понятно. Что с вами не так?? Серьезно.

@Алексей П, Что же с тобой не так - прям жалость берет. Алкоголиков выводят из системы пития, а интернет-зависимых выводят из системы 24/7 присутствия во Всемирной паутине. Ну это же малышам в 1 классе понятно. Что с вами не так?? Серьезно.
Ты пиши больше тут. Придут специально обученные люди, как в прошлый раз и избавят тебя от интернет зависимости легко и непринужденно.

Ты пиши больше тут. Придут специально обученные люди, как в прошлый раз и избавят тебя от интернет зависимости легко и непринужденно.
Обожаю сарказм
Жаль автор не поймёт о чем речь

Честно?))) Я не фигачу сейчас как ты и больно на тебя смотреть в соплях. Бло завалил бы ты сразу, знаю, только через экран монитора тебя же не повредят, правда? Если ты подбираешь литературные выражения, то это не значит, что не хамишь людям. Для чего ты это делаешь? Недолюбили?)

@Алексей П, и я тоже заметил - утром в субботу местные "трезвенники" особенно активны и агрессивны-экспансивны-прогрессивны-общительны-милы-и-приятны. Короче, опохмелимшись со вчара. )))))

@Алексей П,
Бло завалил бы ты сразу
Ну вот и выяснилось что с тобой не так - ты бухой т. к. ярко выраженная агрессия + когнитивная заторможенность самый классический признак алкогольного опьянения. Это можешь хоть у самого админа переспросить. И себя перечитать.

Назад
Сверху Снизу