Как быть и что делать

@RValmont,

Да, есть такие. Но тут и полно таких, кторые держат свой типа моголетный счетчик только ради понтов, а сюда приходят поучить алкоголиков подщафе. Мне это знакомый нарколог рассказывал какой это особый кайф подвыпимшим принимать пациентов-алкоголиков и давать им советы.
А тебе счётчик зачем? Ты зависимый что ле?

@Алексей П, а у тебя нарколога разве нет знакомого?? Тут у 99.9% есть т. к. они их лечат, им уколы ставят или ставили, таблетки выписывают, наблюдают и т. д. А у тебя, типа, нет? Врешь 100%.

а это один из тех, кто каждый раз возвращается, чтобы напомнить нам насколько мы никчёмны и ему безразличны вапще
"Я скакала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с) :biggrin:

@RValmont, а ты слышала такое: "не корми тролля"? Слышала. А если ты таки ведешь беседу, значит ты беседуешь с постером, а не с троллем. Я с троллями не беседую, кстати, а опускаю их в полный игнор. Смысл мне тратить время на прикалывающихся? А тебе? Я трачу время на помощь людям и помогаю тебе в том числе из гуманных и христианских побуждений..

А мне скучно.
Мне доставляет определенное удовольствие смотреть, как тролль пытается подобрать слова и построить из них витиеватые фразы, чтобы показать: "Смотрите, я не такой, я умею грамотно излагать свои мысли, я вижу вас всех насквозь, я могу писать гадости с очень интеллигентным видом".
Но тролль всегда срывается на обыденное "вы все .. а я Д'Артаньян", это неизбежно. Для тонкого троллинга надо шары побольше, остальное так.
Как только уйдёшь в откровенное фуфлогонство, так мне станет скучно.
Не факт, что я напишу избитое "этот тролль сломался, несите следующего", но отвечать перестану точно.
Если честно, твоё первое сообщение в этой теме произвело на меня некоторое впечатление.
Последующие тоже, но совсем иное :-D

@Wanttobeme, Да, был зависимый целых года полтора - от пива. Почти каждый день по несколько литров. Но справился. Теперь вам помогаю ото всеи души, как и вы мне помогали. С всею любовию. :obnim2:

Последнее редактирование:
@RValmont, Что-то путаетесь вы в показаниях - то пишете, что беспокоились по поводу того, что я вас игнорю, то теперь меня троллем обзываете (я уже привык - для тутошних каждый, кто может вязать падежи, явный тролль, а все остальные злобно-языкатые персонажи никак не тролли). ))))

то пишете, что беспокоились по поводу того, что я вас игнорю, то теперь меня троллем обзываете
Как то, что ты тролль, исключает моё беспокойство о том, что ты мне не отвечаешь? 🤔

Назад
Сверху Снизу