Как быть и что делать

воображаемом психолоХе
И употребляющем наркологе, который любит давать алкоголикам советы, будучи нетрезвым на работе (до первой жалобы, когда задавят проверками и из минздрава, и из прокуратуры, а то граждане нынче ушлые, пишуть и пишуть кляузы сразу везде, о чём тс знать не знает).
В следующей серии психолог и нарколог встретятся и будут смеяться над форумом вместе, полируя особо забавные на их взгляд перлы форумчан коньячком и заедая конфетами от благодарных пациентов курортного посёлка, не иначе.
:mysterious:

Психолог, нарколог, ТС и его второй аккаунт ау, понедельник на дворе, алкаши требуют зрелищ:BRAVO:

Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
А насчет моего психолога - так он потом немного изменил свою позицию относительно вашего форума и таки прописал мне его дозированное посещение изредка, с исключительно единственной целью: смотреть на то, что осталось от бывших когда-то людей, шарахаться от этой жути и заряжаться антидеградационной мотивацией.
И реально работает! Глянуть 1-2 раза в месяц на вас и на то, что вы тут царапаете хватает не только на то, чтобы бросить пить, но и на то, чтобы избавиться от знакомств с похожими на вас существами.
Чау, юродивые вы ущербы. :JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса школы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
Чау, ущербы. :JOKINGLY:
Христос воскрес!

Ух ты наш "высокоинтеллектуальный" друг очнулся!
У меня почему-то стойкое чувство, что с правилами он так и не ознакомился.
Кстати, передавай воображаемому психологу огромный привет!
Пиши, не забывай про нас инвалидов психических:an:

Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
А насчет моего психолога - так он потом немного изменил свою позицию относительно вашего форума и таки прописал мне его дозированное посещение изредка, с исключительно единственной целью: смотреть на то, что осталось от бывших когда-то людей, шарахаться от этой жути и заряжаться антидеградационной мотивацией.
И реально работает! Глянуть 1-2 раза в месяц на вас и на то, что вы тут царапаете хватает не только на то, чтобы бросить пить, но и на то, чтобы избавиться от знакомств с похожими на вас существами.
Интересная точка зрения!

Кланяйся психологу, форум посещай.

Хамство, неуклюжая попытка спровоцировать хоть кого-то, предупреждение.

Продолжай делиться мыслями о себе/нас, очень познавательно

@dolgogitel,
Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.
Оскорблений не вижу.
Стиль общения со специфическим юмором, иногда не стоит относиться серьезно.
А зачем пришел-то? Это же строго для алкашей форум - многие тут ревностно стерегут калитку: вход строго алкашам. Наркам и др. нон-стоп. Даже видел как мужика алканы местные закидали тапками за то, что он пискнул про, мол, а табак как же? Не алкоголь ведь явно. Его затравили, шипя змеячим ядом. Т. е. посторонним тут делать нечего. А ты к посторонним относишься. Значит вариант один - ты тролль. Сидишь тут чисто для удовольствия деструктивной графомании. Я сегодня тоже шучу - есть настроение. Тем более, как я вас всех тут понял, шутить тут можно с каким угодно понятием о шутках - всегда можно схилять на типо, "Стиль общения со специфическим юмором..." и т. п.

Последнее редактирование:
@Аварийный начальник,
Кстати, передавай воображаемому психологу огромный привет!
Передал. Он сказал, примерно, следующее: "У основной массы алкоголиков хронический денежный кризис - это всем известно. А услуги психолога стоят недешево. Они тебе просто завидуют в том, что они на бутылку наколядовывают с трудом, а ты себе психолога позволяешь. И даже те, кто еще не совсем пропился, все равно подумают: это же сколько пить можно на одну оплату сеанса у психолога; вот они все скопом и злобствуют от элементарной зависти на почве хронического алкоголизма".

Назад
Сверху Снизу