Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожнее)Хватит уже, возвращайся, я тебе всё готов простить.
И употребляющем наркологе, который любит давать алкоголикам советы, будучи нетрезвым на работе (до первой жалобы, когда задавят проверками и из минздрава, и из прокуратуры, а то граждане нынче ушлые, пишуть и пишуть кляузы сразу везде, о чём тс знать не знает).воображаемом психолоХе
Христос воскрес!Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса школы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
Чау, ущербы.
не поминал бы всуе, православный)Христос воскрес!
Первый же после Бога.не поминал бы всуе, православный)
Интересная точка зрения!Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
А насчет моего психолога - так он потом немного изменил свою позицию относительно вашего форума и таки прописал мне его дозированное посещение изредка, с исключительно единственной целью: смотреть на то, что осталось от бывших когда-то людей, шарахаться от этой жути и заряжаться антидеградационной мотивацией.
И реально работает! Глянуть 1-2 раза в месяц на вас и на то, что вы тут царапаете хватает не только на то, чтобы бросить пить, но и на то, чтобы избавиться от знакомств с похожими на вас существами.
Чау, юродивые вы ущербы.
Кланяйся психологу, форум посещай.Прочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
А насчет моего психолога - так он потом немного изменил свою позицию относительно вашего форума и таки прописал мне его дозированное посещение изредка, с исключительно единственной целью: смотреть на то, что осталось от бывших когда-то людей, шарахаться от этой жути и заряжаться антидеградационной мотивацией.
И реально работает! Глянуть 1-2 раза в месяц на вас и на то, что вы тут царапаете хватает не только на то, чтобы бросить пить, но и на то, чтобы избавиться от знакомств с похожими на вас существами.
Чау, юродивые вы ущербы.
Ему "знакомый психиатр" дал минуту инета в стационаре)Христос воскрес!
Продолжай делиться мыслями о себе/нас, очень познавательноПрочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
Чау, юродивые вы ущербы.
Поинтересуюсь - в чем смысл на таком сроке? Неужели еще тяга шевелится? Без подколок интересуюсь.
А зачем пришел-то? Это же строго для алкашей форум - многие тут ревностно стерегут калитку: вход строго алкашам. Наркам и др. нон-стоп. Даже видел как мужика алканы местные закидали тапками за то, что он пискнул про, мол, а табак как же? Не алкоголь ведь явно. Его затравили, шипя змеячим ядом. Т. е. посторонним тут делать нечего. А ты к посторонним относишься. Значит вариант один - ты тролль. Сидишь тут чисто для удовольствия деструктивной графомании. Я сегодня тоже шучу - есть настроение. Тем более, как я вас всех тут понял, шутить тут можно с каким угодно понятием о шутках - всегда можно схилять на типо, "Стиль общения со специфическим юмором..." и т. п.Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.
Оскорблений не вижу.
Стиль общения со специфическим юмором, иногда не стоит относиться серьезно.
Передал. Он сказал, примерно, следующее: "У основной массы алкоголиков хронический денежный кризис - это всем известно. А услуги психолога стоят недешево. Они тебе просто завидуют в том, что они на бутылку наколядовывают с трудом, а ты себе психолога позволяешь. И даже те, кто еще не совсем пропился, все равно подумают: это же сколько пить можно на одну оплату сеанса у психолога; вот они все скопом и злобствуют от элементарной зависти на почве хронического алкоголизма".Кстати, передавай воображаемому психологу огромный привет!