Как быть и что делать

Ну, главное, что ты не такой.
Кстати, что твой психолог говорит о твоём регулярном изливании желчи в адрес посторонних людей?
Это же совершенно точно имеет свой диагноз 😏
Это "трогательная терапия", лечебный процесс в разгаре. От воображаемого психолога.
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

общаться с психически больными людьми,тут на безопасном расстоянии понаблюдать
психологически-оральная травма у человека
Как много разнообразных психов :CRAZY:

Шизофреник?

А может психопат
Вообще не могу понять почему местные алкожители на меня набрасываются будто они из палаты для буйных? (!) Нет, сперва (обязательно) идет зацепка-троллинг или оскорб от местных, а я если предъявляю эти троллинг или оскорб, то мне все хором мычат: "это же все шутки. Только специфические для типа только местных хронов, пойми, прости и не обращай внимания."
Ладно.
Делаю то же самое, но зеркально - на оскорб и троллинг отвечаю, примерно, тем же, только гуманней. И объявляю сразу, что это шутка смайликом или словом. Не доходит. Понимание у местных такое: у них оскорб и троллинг у всех шутки, а у меня у одного нет. Это как???
Это называется жраить в одну пачку.
Разве подобное не скотство? Эталон вот такой животины этот Алексей П, постоянно меня оскорблял и продолжает в том же духе. Зотя раз прикинулся типа со мной больше связываться не хочет. Не выдержал. Видать выпил лишку. И что это у Сергея П за болезнь такая подозрительная - "психологически-анальная травма"? Прям мне уже как-то неловко ему и отвечать напрямую; опасаюсь от него, говоря местным языком, "зашквар выхватить". Ахтунг! :JOKINGLY:

Вообще не могу понять почему местные алкожители на меня набрасываются будто они из палаты для буйных? (!) Нет, сперва (обязательно) идет зацепка-троллинг или оскорб от местных, а я если предъявляю эти троллинг или оскорб, то мне все хором мычат: "это же все шутки. Только специфические для типа только местных хронов, пойми, прости и не обращай внимания."
Ладно.
Делаю то же самое, но зеркально - на оскорб и троллинг отвечаю, примерно, тем же, только гуманней. И объявляю сразу, что это шутка смайликом или словом. Не доходит. Понимание у местных такое: у них оскорб и троллинг у всех шутки, а у меня у одного нет. Это как???
Разве подобное не скотство? Эталон вот такой животины этот Алексей П, постоянно меня оскорблял и продолжает в том же духе. Зотя раз прикинулся типа со мной больше связываться не хочет. Не выдержал. Видать выпил лишку. И что это у Сергея П за болезнь такая подозрительная - "психологически-анальная травма"? Прям мне уже как-то неловко ему и отвечать напрямую; опасаюсь от него, говоря местным языком, "зашквар выхватить". Ахтунг! :JOKINGLY:
Можно трезветь с помощью метода Шичко.

Ладно.
Как тя корежит то, все имена перепутал... Что у тебя произошло то? Обижали в детстве и юности, а теперь на розовом расстоянии изливаешь то, что глотал раньше? Так это не способ и не метод самоутвердиться.

@Алексей П, обиженка это как раз ты и есть форменный, прямо светишься всеми цветами. :JOKINGLY:
Вроде Сергей П был? Не? Разволновался и все рамсы попутал трясущимися руками?) Ширинку сначала застегни после баловства своего. Как ты достаешь так? Ребра удалил?

@Алексей П, ага, приятно ему, с губ у себя оботри только. И вообще канай в другую тему - таким как ты проткнутым тут не место. :JOKINGLY:
Блаженны гонимые за правду, ибо их есть царство небесное. Лечись, парень, я серьезно. Ведь голову тебе когда-нибудь отвинтят за твой рот.

@Алексей П, Писание вспомнил. В Царствие захотел.:JOKINGLY:
Алкаши, кто в Царствие хочет, не на форумах лечатся, а в монастырях работниками послушанием исправляются. Лицемер.
Ну и тебе отвинчивать там в башке твоей нечего уже - отвинчено. А за свою башку я спокоен (КМС по боксу и др.) И вообще не гоняйся за мной - ищи общения с себе подобными, их сейчас много.

С чем вы его там все поздравляете я не могу понять? То, что у него на счетчике дата круглая? Так то же просто счетчик, а не сам сапиенс. Разница есть.

Назад
Сверху Снизу