Вообще не могу понять почему местные алкожители на меня набрасываются будто они из палаты для буйных? (!) Нет, сперва (обязательно) идет зацепка-троллинг или оскорб от местных, а я если предъявляю эти троллинг или оскорб, то мне все хором мычат: "это же все шутки. Только специфические для типа только местных хронов, пойми, прости и не обращай внимания."
Ладно.
Делаю то же самое, но зеркально - на оскорб и троллинг отвечаю, примерно, тем же, только гуманней. И объявляю сразу, что это шутка смайликом или словом. Не доходит. Понимание у местных такое: у них оскорб и троллинг у всех шутки, а у меня у одного нет. Это как???
Это называется жраить в одну пачку.
Разве подобное не скотство? Эталон вот такой животины этот Алексей П, постоянно меня оскорблял и продолжает в том же духе. Зотя раз прикинулся типа со мной больше связываться не хочет. Не выдержал. Видать выпил лишку. И что это у Сергея П за болезнь такая подозрительная - "психологически-анальная травма"? Прям мне уже как-то неловко ему и отвечать напрямую; опасаюсь от него, говоря местным языком, "зашквар выхватить". Ахтунг!