Дмитрий_1997
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про себя по Фрейду? Оно же и видно по твоей аве - белый шум в мозгах.Как много разнообразных психов
Шизофреник?
Ну хоть не с воображаемыми. Это важно@Georgia Rules, Ну а ты, по тебе заметно, в основном с наркологами-психиатрами общаешься много лет. Но без особого результата.
Ого, какой правдоруб нашелся без счетчика.@Solar, Гулял - ясно узрел, что на форуме подавляющее большинство имеют когнитивный уровень 10-леток и риторика такая же + с подворотными жаргонизмами. Не надо было советовать гулять по форуму. Стало жалко настолько убогих существ + от них же стошнило. Обиженные и озлобленные на всех и на весь мир алкосущества, которых прямо трясет от досады, что они прохезали свою жизнь, а другие нет.
Жги ещёПрочитал ваши убогие высеры, которые вы тут наклали за моей спиной, как и по жизни привыкли делать. Вывод - вы психиатрически нездоровы. Вам нужно серьезно лечиться в стационаре. Сразу в психиатрическом, а уже потом в наркологическом. Никакие форумы и некие АА и т. п. вам не помогут. Время для вас упущено и точка невозврата деградации психики давно пройдена. Это явно диагностируется по содержанию вашей писанины уровня учеников 2-го класса спецшколы для детей с симптомами стойкого слабоумия. Не удивлюсь, если половина из вас как раз такую школу и оканчивали в детстве и то на двойки. Ваша задача у психиатра - попытаться сохранить хоть какие-то останки вашей деградировавшей личности; хотя я не могу придумать кому или для чего вы такие нужны. По факту вы инвалиды 1 группы (психиатрия - д/з: необратимые деградационные нарушения когнитивной функциональности на почве хронического алкоголизма).
А насчет моего психолога - так он потом немного изменил свою позицию относительно вашего форума и таки прописал мне его дозированное посещение изредка, с исключительно единственной целью: смотреть на то, что осталось от бывших когда-то людей, шарахаться от этой жути и заряжаться антидеградационной мотивацией.
И реально работает! Глянуть 1-2 раза в месяц на вас и на то, что вы тут царапаете хватает не только на то, чтобы бросить пить, но и на то, чтобы избавиться от знакомств с похожими на вас существами.
Чау, юродивые вы ущербы.
Ты сходи к окулисту, вылечись, а потом посмотри на свои посты "неповторяющиеся" - иначе тебя не отпустит. У вас у алкашей так и принято соринку во глазу ближнего зрить, а бревно в своем оке не замечать. Не я это сказал .Ты повторяешься
Ты, как и все алкаши вне ремиссии, к правде относишься как к ядовитой змее, в чем ты прилюдно и расписался. Поздравляю, не забудь своему наркологу рассказать про меня.Ого, какой правдоруб нашелся
Не людей, а алкоголиковЭто насколько же психологически-оральная травма у человека должна быть, чтобы такое писать и так ненавидеть людей?
Бог миловал в реальной жизни общаться с психически больными людьми,тут на безопасном расстоянии понаблюдать что это такоеЭто насколько же психологически-оральная травма у человека должна быть, чтобы такое писать и так ненавидеть людей?
Ну, главное, что ты не такой.настолько убогих существ + от них же стошнило. Обиженные и озлобленные на всех и на весь мир алкосущества, которых прямо трясет от досады, что они прохезали свою жизнь