Как быть и что делать

@RValmont, не притворяйтесь, что не поняла - ты писала, что тебе скучно. А тролль как раз ты и есть. И я тебе могу помочь избавиться от данной напасти, насланной на тебя диаволом, дабы испоганить, по попустительству, бытие твое непотребным и пустым словоблудием. А се есть грех большой и неприкаянное времяпровождение. Надо лечиться. Готова начать? Помогаю от души даром. Есть одно место, куда тебе надо пойти обязательно.

тролль как раз ты и есть.
Да, и я не скрываю этого. Я могу быть крайне неприятным собеседником, так как отлично зеркалю манеру общения оппонента - в случае, если мне это интересно, конечно.
Но это никак не влияет на то, что ты откровенно троллил ребят, когда ворвался в тему (:
Ребята, кстати, кормить тебя перестали, и правильно сделали.

я тебе могу помочь избавиться от данной напасти
Водичку заговоришь по скайпу?

@RValmont, я САМ рассказал, что делают порядочные люди, когда встречают тролля. Поэтому заслуг ребят там нет никаких (своими мозгами надо думать, а не моими, если это возможно) - просто они ошибочно применили мое им указание ко мне т. к. они дескать считают меня троллем. А я их считаю и троллями и многим другим нехорошим, от чего нужно излечиваться. То есть тут все норм.

Касательно того, что тебе надо сразу сделать для твоего излечения от скверны во глубине души твоей - нужно пойти в Церковь Православную и помолиться как сможешь за свое и других здравие.

применили мое им указание

А я их считаю и троллими и многим другим нехорошим
Однако ж @Алексей П был прав на твой счёт.
А я в отношении синдрома последнего слова.
Штош.
Бывай, не болей. :BYE:

@Анэля, терпите, ждите парня - терпение и труд все перетрут. Думаю, он придет. Но терпеть вам явно придется подольше, чем сутки т. к. парню однозначно данный форум воздух не заменяет как многим тут круглосуточно присутствующим. Боты это что ли - круглые сутки строчат посты 30-31 дней в месяц. Чудны дела Твои...
Ты ли че ли?)

@Wanttobeme, Да, был зависимый целых года полтора - от пива. Почти каждый день по несколько литров. Но справился. Теперь вам помогаю ото всеи души, как и вы мне помогали. С всею любовию. :obnim2:
Мы заметилиstatic-assets-upload12054452594926159650.jpg

Вроде сутки прошли, которые давали на изучение правил.
Сейчас со старого аккаунта войдёт.
Просветленный.
Жду продолжение истории о воображаемом психолоХе

Назад
Сверху Снизу