Как быть и что делать

@Алексей П, ну понятно - кто ж из вас признается, что бухал вчера. )))
Те, кто хочет лечиться, например.
Тут очень много людей, обнуляющих счётчик.
Детей в первом классе этому, конечно, не учат.
Но человеку за двадцать и старше понять это не сложно.
Обычно. В случае, когда он не пытается с горем пополам самоутвердиться за счёт других, разумеется 🙂

@Алексей П, ну понятно - кто ж из вас признается, что бухал вчера. )))
А ты замечаешь вообще в своем рту иногда инородные предметы?) Кажется, тебе вообще чихать, что из твоего рта вываливается и что тебе в него кладут. Будь добрее!)

Те, кто хочет лечиться, например.
Детей в первом классе этому, конечно, не учат.
Но человеку за двадцать и старше понять это не сложно.
Обычно. В случае, когда он не пытается с горем пополам самоутвердиться за счёт других, разумеется 🙂
Кому ты объясняешь?)))

@Алексей П, Я не совсемм вас уразумел по части, как вы выразились, что там кому в рот пихают - поясните что именно вам, к примеру, и кто именно пихает в ваш рот. Полагаю, тогда пойму.

Последнее редактирование:
@Алексей П, Я не совсемм вас уразумел по части, как вы выразились, что там кому в ром пизают - поясните что именно вам, к примеру и кто именно пизает в ваш рот. Полагаю, тогда пойму.
В ром лучше колу, подруга рассказывала.

@Аварийный начальник, чтобы, как вы подворотно выразились "напихать мне" - до этого вам дорасти еще нужно - и вам это точно не светит.
Многоуважаемый, высокоинтеллектуальный друг мой, с коим мне, по счастливой случайности, пришлось (впервые в жизни) общаться, стесняюсь спросить: какую цель ты приследуешь, находясь на этом форуме?

Это очень сомнительно)
Удивительно, что ты мне ответил. Я уж думала, ты меня игнорируешь, как совсем пропитую и недостойную общения с рыцарем на благородном скакуне :-D

Многоуважаемый, высокоинтеллектуальный друг мой, с коим мне, по счастливой случайности, пришлось (впервые в жизни) общаться, стесняюсь спросить: какую цель ты приследуешь, находясь на этом форуме?
Вот на 99% уверен, что ТС и фраер этот - одно и то же лисо. Заранее готовился. А тут махнул алкашки и понесло.

@RValmont,
Да, есть такие. Но тут и полно таких, кторые держат свой типа моголетный счетчик только ради понтов, а сюда приходят поучать алкоголиков подшафе. Мне это знакомый нарколог рассказывал какой это особый кайф подвыпимшим принимать пациентов-алкоголиков и давать им советы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу