Фрейр
Участник
@Алексей П, ну понятно - кто ж из вас признается, что бухал вчера. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, кто хочет лечиться, например.@Алексей П, ну понятно - кто ж из вас признается, что бухал вчера. )))
А ты замечаешь вообще в своем рту иногда инородные предметы?) Кажется, тебе вообще чихать, что из твоего рта вываливается и что тебе в него кладут. Будь добрее!)@Алексей П, ну понятно - кто ж из вас признается, что бухал вчера. )))
Кому ты объясняешь?)))Те, кто хочет лечиться, например.
Тут очень много людей, обнуляющих счётчик.
Детей в первом классе этому, конечно, не учат.
Но человеку за двадцать и старше понять это не сложно.
Обычно. В случае, когда он не пытается с горем пополам самоутвердиться за счёт других, разумеется
Троллю, которого нельзя назвать троллем, а то он обидится, и запишет меня в ряды неуравновешенных агрессивных опохмеляющихсяКому ты объясняешь?)))
Главное, что это уже кто-то сделал за нас, и видимо, не однажды...@Аварийный начальник, чтобы, как вы подворотно выразились "напихать мне" - до этого вам дорасти еще нужно - и вам это точно не светит.
Троллю, которого нельзя назвать троллем, а то он обидится, и запишет меня в ряды неуравновешенных агрессивных опохмеляющихся
В ром лучше колу, подруга рассказывала.@Алексей П, Я не совсемм вас уразумел по части, как вы выразились, что там кому в ром пизают - поясните что именно вам, к примеру и кто именно пизает в ваш рот. Полагаю, тогда пойму.
В ром лучше всего пихать колу. Но это если ты не алкоголик, офкчто там кому в ром
С языка снялаВ ром лучше колу, подруга рассказывала.
Многоуважаемый, высокоинтеллектуальный друг мой, с коим мне, по счастливой случайности, пришлось (впервые в жизни) общаться, стесняюсь спросить: какую цель ты приследуешь, находясь на этом форуме?@Аварийный начальник, чтобы, как вы подворотно выразились "напихать мне" - до этого вам дорасти еще нужно - и вам это точно не светит.
Ты чоу, это дорогое, а у меня личность то разложилась@Wanttobeme, вы сейчас ром употребляете?
Это очень сомнительно)Рад за вас
Вот на 99% уверен, что ТС и фраер этот - одно и то же лисо. Заранее готовился. А тут махнул алкашки и понесло.Многоуважаемый, высокоинтеллектуальный друг мой, с коим мне, по счастливой случайности, пришлось (впервые в жизни) общаться, стесняюсь спросить: какую цель ты приследуешь, находясь на этом форуме?
Да, есть такие. Но тут и полно таких, кторые держат свой типа моголетный счетчик только ради понтов, а сюда приходят поучать алкоголиков подшафе. Мне это знакомый нарколог рассказывал какой это особый кайф подвыпимшим принимать пациентов-алкоголиков и давать им советы.Тут очень много людей, обнуляющих счётчик.