Как быть и что делать

Вы серьезно? Перечитайте ветку. Нет ни одного момента, который я по неосторожности проронил о себе, по которому бы не было троллинга. Вы представляете что будет, когда я расскажу о себе по-настоящему?
Вполне серьезно, можешь почитать мою тему, там я рассказываю о себе.
И таки да, я представляю, что будет после рассказа о себе, будет реальный обмен мнениями по твоей проблеме и совместный поиск решений.

@Solar, Я это сразу написал с первых постов. Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте. Это из-за того, что я не бухой и не подыхаю с похмелья? Я так понял, по прочтению ряда тем, что тут таких очень любят, которые на издохе совсем. Или из-за чего? Так я специально трезвый пришел на форум. Или тут так не принято? Обязательно с похмелюги? И олдфаги, видимо, помятуя какими они сюда явились, от зла решили меня затроллить и пооскорблять?

Вполне серьезно, можешь почитать мою тему, там я рассказываю о себе.
Вы сразу почитайте мою тему (мою первую тему - просьба о помощи), и потом сделаете вывод - сможет ли человек после всего этого что-то еще личное о себе тут написать. Чтобы нарываться на новые оскорбления и троллинг.

@Solar, Я это сразу написал с первых постов. Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте. Это из-за того, что я не бухой и не подыхаю с похмелья? Я так понял, по прочтению ряда тем, что тут таких очень любят, которые на издохе совсем. Или из-за чего? Так я специально трезвый пришел на форум. Или тут так не принято? Обязательно с похмелюги? И олдфаги, помятуя какими они сюда явились, от зла решили меня затроллить и пооскорблять?
Ну из первых постов я поняла что ты в КУ хочешь. Зачем каждое сообщение сводишь к «травле»? Разницу между юмором и травлей улавливаешь?
Тебе памятку новичка скинули. Читал?

@Solar, Я это сразу написал с первых постов. Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте. Это из-за того, что я не бухой и не подыхаю с похмелья? Я так понял, по прочтению ряда тем, что тут таких очень любят, которые на издохе совсем. Или из-за чего? Так я специально трезвый пришел на форум. Или тут так не принято? Обязательно с похмелюги? И олдфаги, видимо, помятуя какими они сюда явились, от зла решили меня затроллить и пооскорблять?
Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.
Оскорблений не вижу.
Стиль общения со специфическим юмором, иногда не стоит относиться серьезно.
Нет другого пути и другого столь же эффективного ресурса.

Вы сразу почитайте мою тему (мою первую тему - просьба о помощи), и потом сделаете вывод - сможет ли человек после всего этого что-то еще личное о себе тут написать. Чтобы нарываться на новые оскорбления и троллинг.
Тему прочитал с самого начала.
Оскорблений не увидел.
Увидел рекомендации и ссылки, необходимые чтобы освоить азы предмета.
Поскольку алкоголизм сложное био-психо-социо-духовное заболевание, надо узнать и понять многое. Для этого ссылки.

Ну в самом деле, ты же не пятиклассница чтобы так явно обижаться и бояться. Тебе человек несколькими разными способами помощь предложил, а ты все фыркаешь.

Для обсуждения конкретно твоей проблемы просто не хватает исходных данных.
1. Исходные данные
2. Постановка задачи
3. Поиск решения

Примерно так, в общих чертах.

"А что это за работа такая"

Ну я в одной фирме работаю. Айтишники. Ну по JUCE и др. Все прилично, но с алкоголем там несколько неправильно я думаю. Сильно часто и превозносят как, мол, это нам, творческим людям, нужно. Я, правда, себя к творческим людям не отношу - работа в основном на аутсорсе - какое там творчество.
Айтишник не может найти кнопку "Ответить"? Что-то припоминаю я тут одного айтишника...

Айтишник-универсал - это бред.
Аааааааааа)))))))). Слушай, а ты прикольный). Так то да. Вот изучают некоторые Русский язык. Кто-то изучает существительные, кто-то сказуемые, а кто-то прилагательные... Но все сразу изучать, это бред. Это ж тебе не дважды два, правильно?), а дважды три.

Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте.
Потому, что ты врешь. Актер из тебя никакой, на счет того, что мало знаешь в своей профессии спорить не буду, тебе виднее, а вот то, что у тебя куча комплексов, которые невооруженным глазом видно, я тебе это говорю. ТС, какие еще у тебя вопросы?

Сорри. Я все понимаю, там - ну, книги и т. п. а в двух словах суть можно пояснить что к чему со всем этим?
Полный бардак.
Себе то точно нет.
И что делать практически?
Я дневник веду, форум посещаю этот, на собрания АА захаживаю.

Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.
Оскорблений не вижу.
Стиль общения со специфическим юмором, иногда не стоит относиться серьезно.
Нет другого пути и другого столь же эффективного ресурса.
Поинтересуюсь - в чем смысл на таком сроке? Неужели еще тяга шевелится? Без подколок интересуюсь.

"Как долго и как много пьешь, почему решил "выздороветь"? Что уже читал/смотрел по теме?"
Да я особо не читал, только слышал какие-то ужасы про пожизненный алкоголизм вне зависимости пьешь-не пьешь. Как-то не очень хочется верить в такой треш. Пью ну не знаю регулярно года два - в основном корпоративы и посиделки. Ну как у нас на работе каждую почти пятницу корпоратив. А на деле просто пьянка. Я думаю.
Прочитал пару постов на стр 9, и вот до сюда стр 1, ты видишь троллинг и не видишь то что тебе говорят. Для алка наверное нормально. Думаю ты хотел прочитать: вот синяя таблетка, выпей и теперь ты можешь дальше "как всё" Продолжать принимать внутрь яд.
Приём этанола в виде волшебного шампанского, чудесного дорогого вина, серьёзного коньяка, водки из альфа спирта, или пива -ослиной мочи, крафтового в том числе на корпоративах, днюхах, в дюти фри или в ванной за бочком унитаза - это вернётся к алкоголику и через 20 лет не полюбившейся тебе ремиссии.
Но есть хорошая новость, если глазами прочитать меня, ушами послушать книгу Стеценко, мозгами провести сопоставление букв и звуков в информацию, добавить меня в игнор, и начать "работать", то можно сохранить нормальную, ущербную в части отказа от алкоголя жизнь. А дальше всё зависит от заложенного в тебя генетического и приобретённого на данный момент материала, на сколько комфортным будет твое пребывание на этой планете.

Назад
Сверху Снизу