@Дмитрий_1997, пить хочешь бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне серьезно, можешь почитать мою тему, там я рассказываю о себе.Вы серьезно? Перечитайте ветку. Нет ни одного момента, который я по неосторожности проронил о себе, по которому бы не было троллинга. Вы представляете что будет, когда я расскажу о себе по-настоящему?
Вы сразу почитайте мою тему (мою первую тему - просьба о помощи), и потом сделаете вывод - сможет ли человек после всего этого что-то еще личное о себе тут написать. Чтобы нарываться на новые оскорбления и троллинг.Вполне серьезно, можешь почитать мою тему, там я рассказываю о себе.
Ну из первых постов я поняла что ты в КУ хочешь. Зачем каждое сообщение сводишь к «травле»? Разницу между юмором и травлей улавливаешь?@Solar, Я это сразу написал с первых постов. Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте. Это из-за того, что я не бухой и не подыхаю с похмелья? Я так понял, по прочтению ряда тем, что тут таких очень любят, которые на издохе совсем. Или из-за чего? Так я специально трезвый пришел на форум. Или тут так не принято? Обязательно с похмелюги? И олдфаги, помятуя какими они сюда явились, от зла решили меня затроллить и пооскорблять?
Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.@Solar, Я это сразу написал с первых постов. Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте. Это из-за того, что я не бухой и не подыхаю с похмелья? Я так понял, по прочтению ряда тем, что тут таких очень любят, которые на издохе совсем. Или из-за чего? Так я специально трезвый пришел на форум. Или тут так не принято? Обязательно с похмелюги? И олдфаги, видимо, помятуя какими они сюда явились, от зла решили меня затроллить и пооскорблять?
Тему прочитал с самого начала.Вы сразу почитайте мою тему (мою первую тему - просьба о помощи), и потом сделаете вывод - сможет ли человек после всего этого что-то еще личное о себе тут написать. Чтобы нарываться на новые оскорбления и троллинг.
Ну в самом деле, ты же не пятиклассница чтобы так явно обижаться и бояться. Тебе человек несколькими разными способами помощь предложил, а ты все фыркаешь.Вы сразу почитайте мою тему (мою первую тему - просьба о помощи), и потом сделаете вывод - сможет ли человек после всего этого что-то еще личное о себе тут написать. Чтобы нарываться на новые оскорбления и троллинг.
Вот, в двух словах.Сорри. Я все понимаю, там - ну, книги и т. п. а в двух словах суть можно пояснить что к чему со всем этим? Кому верить? И что делать практически?
А в чем же тогда счастье, добрая фея?)Работу бросать не нужно, нужно переставать поддаваться корпоративной пьянке, если такая существует.
Айтишник не может найти кнопку "Ответить"? Что-то припоминаю я тут одного айтишника..."А что это за работа такая"
Ну я в одной фирме работаю. Айтишники. Ну по JUCE и др. Все прилично, но с алкоголем там несколько неправильно я думаю. Сильно часто и превозносят как, мол, это нам, творческим людям, нужно. Я, правда, себя к творческим людям не отношу - работа в основном на аутсорсе - какое там творчество.
Рад за тебя. И у меня такая была и чо? Всем пофиг какая у кого зарплатаТем, что зарабатываю айтишную зарплату стандартную (150к)
Аааааааааа)))))))). Слушай, а ты прикольный). Так то да. Вот изучают некоторые Русский язык. Кто-то изучает существительные, кто-то сказуемые, а кто-то прилагательные... Но все сразу изучать, это бред. Это ж тебе не дважды два, правильно?), а дважды три.Айтишник-универсал - это бред.
Вообще ещё классик говорил, что "если пьянка мешает работе, брось её нах*р, эту работу"Работу бросать не нужно
Потому, что ты врешь. Актер из тебя никакой, на счет того, что мало знаешь в своей профессии спорить не буду, тебе виднее, а вот то, что у тебя куча комплексов, которые невооруженным глазом видно, я тебе это говорю. ТС, какие еще у тебя вопросы?Только мне очень непонятно почему потом началась травля. Именно травля на ровном месте.
Полный бардак.Сорри. Я все понимаю, там - ну, книги и т. п. а в двух словах суть можно пояснить что к чему со всем этим?
Себе то точно нет.Кому верить?
Я дневник веду, форум посещаю этот, на собрания АА захаживаю.И что делать практически?
Я вот в ЗОЖ и спорт ударился. Но тут индивидуальноИ что делать практически?
Поинтересуюсь - в чем смысл на таком сроке? Неужели еще тяга шевелится? Без подколок интересуюсь.Я пришел на форум имея за плечами 12 лет трезвости.
Оскорблений не вижу.
Стиль общения со специфическим юмором, иногда не стоит относиться серьезно.
Нет другого пути и другого столь же эффективного ресурса.
Прочитал пару постов на стр 9, и вот до сюда стр 1, ты видишь троллинг и не видишь то что тебе говорят. Для алка наверное нормально. Думаю ты хотел прочитать: вот синяя таблетка, выпей и теперь ты можешь дальше "как всё" Продолжать принимать внутрь яд."Как долго и как много пьешь, почему решил "выздороветь"? Что уже читал/смотрел по теме?"
Да я особо не читал, только слышал какие-то ужасы про пожизненный алкоголизм вне зависимости пьешь-не пьешь. Как-то не очень хочется верить в такой треш. Пью ну не знаю регулярно года два - в основном корпоративы и посиделки. Ну как у нас на работе каждую почти пятницу корпоратив. А на деле просто пьянка. Я думаю.