Как быть и что делать

Сегодня не было.
Про ссылки спасибо, НО. Если так, то зачем тут этот фотум? Просто статическая одна страница со ссылками и заголовком: "Хочешь не пить - не пей!" Все.
Зачем форум? Зачем тогда?
Затем, что перестать вливать в свой организм алкоголь не сложно. Сложно удержаться в ремиссии без определенного алгоритма, частью которого выступают многие вещи, в том числе и форум.

Сегодня не было.
Про ссылки спасибо, НО. Если так, то зачем тут этот фотум? Просто статическая одна страница со ссылками и заголовком: "Хочешь не пить - не пей!" Все.
Что-то ты, айтишник, как ёжик в тумане. Ау! Ты зачем сюда пришёл, за помощью или ныть не по теме. Конкретнее сформулируй, прежде всего для себя, мотивы своего обращения.

Сегодня не было.
Ты не обижайся, может я и не права. Но зачем общаться фразами 14-ти летки?
Возможно тебе стоит погулять по форуму и тогда вопросы «зачем тогда?» отпадут сами собой.

"Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!"
Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.
Ты пришел на форум алкоголиков.
Алкоголик это не ругательство, а название болезни.
Мы все здесь больны, но хотим жить нормальной полноценной жизнью.
Вылечиться от алкоголизма не возможно, лекарства не существует.
Можно жить в трезвости и хорошо себя чувствовать, это называется ремиссия.
Например, я нахожусь в ремиссии 21 год с копейками.
А тебе желаю трезвости и удачи на нашем нелегком пути.
Жить трезвым надо учиться, это процесс работы над самим собой.
Нарколог поможет выйти из запоя, если сам не можешь, но не научит жить трезвым, поэтому сами учимся.

Айтишник не справляется с кнопочкой "ответить"?
А вообще, знаешь.. Я тоже, в своем роде айтишник (цы) И было как то, что запутался в двух симках - телефон двухсимочный. Номер набрать не мог.. Раздосадовался - разобрал его на части, запасной достал - и его разобрал. Перемешал всё. Бухлом залил. Не обоссал, разве что (как некоторые шубы тут). А ты говоришь - кнопельку нажать.. Её ещё увидеть надобно :YES:

Я новичок. Неопытный. Я не знаю что нужно писать и что можно писать. У меня много вопросов к опытным.
Но главный вопрос - можно ли выздороветь от длительного употребления алкоголя.
Нет, нельзя. Можно выйти в ремиссию, прекратив употреблять.
На форуме в другом разделе можно задать вопрос наркологу.
Не стесняйся, задавай вопросы

@Тина_Бармаглот, создалось явное впечатление, что мне именно просто дали ссылки, сказали просто "не пей", пооскорбляли и потроллили.
Можно игнорировать не относящееся на твой взгляд к теме твоего запроса. но все твои комментарии крутятся вокруг одного и того же, затролили, обидели, дали не такой совет. А вообще мы тебя дали много информации об алкоголизме и алкоголиках. Значит не так она тебе и нужна

Sierra Cafе грамм 300 и пива потом пару
Вот не поленился написать название)) Уникальный ликер :-D а у нас есть уникальные методы входа в ремиссию, может и ты когда нибудь захочешь попробовать
И я кстати погуглила) ну обогатилась значит, хоть и не нужной мне информацией

@Тина_Бармаглот, создалось явное впечатление, что мне именно просто дали ссылки, сказали просто "не пей", пооскорбляли и потроллили.
Мужик. 26 лет. Айтишник. Состояние опьянения - отрицает. Разговор уровня 12 10-ти летнего дитя:facepalm: Хотя, тут и 38-летний есть такой же. Но тот, хоть не айтишник..

Не стесняйся, задавай вопросы

дали не такой совет
Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.

Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.
Жизнь прожита зря! (цы)

Я лично не обижаюсь, не сорри мне))

Назад
Сверху Снизу