Дмитрий_1997
Новичок
На 9 маяКогда последний раз пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 9 маяКогда последний раз пил?
Много выпил?На 9 мая
реально хорош оскорблятьа не женская истерика.
Затем, что перестать вливать в свой организм алкоголь не сложно. Сложно удержаться в ремиссии без определенного алгоритма, частью которого выступают многие вещи, в том числе и форум.Сегодня не было.
Про ссылки спасибо, НО. Если так, то зачем тут этот фотум? Просто статическая одна страница со ссылками и заголовком: "Хочешь не пить - не пей!" Все.
Зачем форум? Зачем тогда?
Sierra Cafе грамм 300 и пива потом паруМного выпил?
Что-то ты, айтишник, как ёжик в тумане. Ау! Ты зачем сюда пришёл, за помощью или ныть не по теме. Конкретнее сформулируй, прежде всего для себя, мотивы своего обращения.Сегодня не было.
Про ссылки спасибо, НО. Если так, то зачем тут этот фотум? Просто статическая одна страница со ссылками и заголовком: "Хочешь не пить - не пей!" Все.
Ты не обижайся, может я и не права. Но зачем общаться фразами 14-ти летки?Сегодня не было.
Ты пришел на форум алкоголиков."Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!"
Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.
А вообще, знаешь.. Я тоже, в своем роде айтишник (цы) И было как то, что запутался в двух симках - телефон двухсимочный. Номер набрать не мог.. Раздосадовался - разобрал его на части, запасной достал - и его разобрал. Перемешал всё. Бухлом залил. Не обоссал, разве что (как некоторые шубы тут). А ты говоришь - кнопельку нажать.. Её ещё увидеть надобноАйтишник не справляется с кнопочкой "ответить"?
Нет, нельзя. Можно выйти в ремиссию, прекратив употреблять.Я новичок. Неопытный. Я не знаю что нужно писать и что можно писать. У меня много вопросов к опытным.
Но главный вопрос - можно ли выздороветь от длительного употребления алкоголя.
Да давали уже. Давали! Не требуется, походу
Можно игнорировать не относящееся на твой взгляд к теме твоего запроса. но все твои комментарии крутятся вокруг одного и того же, затролили, обидели, дали не такой совет. А вообще мы тебя дали много информации об алкоголизме и алкоголиках. Значит не так она тебе и нужна@Тина_Бармаглот, создалось явное впечатление, что мне именно просто дали ссылки, сказали просто "не пей", пооскорбляли и потроллили.
Вот не поленился написать название)) Уникальный ликер а у нас есть уникальные методы входа в ремиссию, может и ты когда нибудь захочешь попробоватьSierra Cafе грамм 300 и пива потом пару
Мужик. 26 лет. Айтишник. Состояние опьянения - отрицает. Разговор уровня@Тина_Бармаглот, создалось явное впечатление, что мне именно просто дали ссылки, сказали просто "не пей", пооскорбляли и потроллили.
Не стесняйся, задавай вопросы
Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.дали не такой совет
Жизнь прожита зря! (цы)Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.
Я лично не обижаюсь, не сорри мне))Вопросов много. Но задать я их не успел. Именно стесняюсь теперь их задавать. Слава богу, что о себе хоть не рассказал что-то существенное. Ощущение от общения с "помощниками" мерзкое. Сорри.
Я его не покупал - угощали.Уникальный ликер
Чья? Моя еще не прожита.Жизнь прожита зря!