Как быть и что делать

"А что это за работа такая"

Ну я в одной фирме работаю. Айтишники. Ну по JUCE и др. Все прилично, но с алкоголем там несколько неправильно я думаю. Сильно часто и превозносят как, мол, это нам, творческим людям, нужно. Я, правда, себя к творческим людям не отношу - работа в основном на аутсорсе - какое там творчество.
Он у вас там вместо печенек и кофе =-O
У меня муж ИТ у них нет ничего подобного.

Ну я в одной фирме работаю. Айтишники. Ну по JUCE и др. Все прилично, но с алкоголем там несколько неправильно я думаю. Сильно часто и превозносят как, мол, это нам, творческим людям, нужно. Я, правда, себя к творческим людям не отношу - работа в основном на аутсорсе - какое там творчество.
Я твои ответы расцениваю как оправдания твоей зависимости и перебрасывание ответственности.

"Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?"

Расстаться готов. Только сильно боюсь, что придется увольняться. А это безденежье и боюсь потом еще и алкоголь опять же, только уже дешевый.
Вот ты поддерживаешь компанию, бухаешь с начальством. Потом сопьешься, а они нет. Скорость деградации у всех разная. Начнешь среди недели бухать, тебя твои же собутыльники и попрут с работы. А за стаканом будут головами качать "пить не умеет". О себе думай в первую очередь.

"Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики!

Даже не знаю что и сказать. Не хочется спорить, но меня открыто обозвали тут троллем. Прочитайте. Без каких-либо предпосылок - просто взяли и обозвали в моей первой теме, где я прошу помощи. Вопрос: это нормально?
Да. Мой ход. Сейчас трезв?

Обожаю сарказм

Что же касается ТС есть сомнения в серьёзности намерений касаемо бухла.
Бросать работу, потому что там пьют апогей абсурда, как по мне. Искать новую, где никто не пьёт? Сюр.
Посмотрим, что дальше

У нас нет такого - гуляют все на равных. В этом может и есть корень зла.
Ну вот старая как мир присказка: "вся твоя работа пойдет с крыши прыгать, и ты пойдешь?" Вот губят себя люди почём зря, тебе то какой резон себя губить? Если ты сейчас задумался о том чтобы прекратить, так и пробуй прекратить. Это именно действие, ты прекращаешь вливать в себя алкоголь.

На вопрос отвечаю - я сейчас трезв. И не с похмелья. Но назначен очередной корпоратив.
Не знаю - сложилось общее впечатление, что меня тут просто вот правда троллят. Попал на форум помощи...

Айтишник не справляется с кнопочкой "ответить"?

Назад
Сверху Снизу