Как быть и что делать

"что ты нас подкалываешь"
Да как прикалывать? Я может не в курсе и не разобрался, но прикалываться над людьми с проблемами это как бы нельзя - грех что ли. Или я не так понимаю.

"Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!"
Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.

Да как прикалывать? Я может не в курсе и не разобрался, но прикалываться над людьми с проблемами это как бы нельзя - грех что ли. Или я не так понимаю.
Да нет у нас проблем, с чего ты взял то?

Конечно грех, поэтому мы тебе и помогаем, объясняем что к чему. Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?

Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.
Да не заморачивайся, какие вопросы - такие и ответы. А вообще если серьезно, каждый кто тебе ответил, искренне хочет тебе помочь, потому что сами прошли через ад алкоголизма и отказа от него.

"Да нет у нас проблем, с чего ты взял то?"
Так а куда я попал? Тут мне сразу сказали что все - я вроде как алкаш на всю жизнь. А это же проблема, вроде. Излечиться невозможно. Я же тут не один, вроде.

Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики, расшатаной алкоголем. К сожалению, трезвомыслие приходит не сразу. К кому-то раньше, к кому позже.

Немного пообвыкнесь, присмотрись. Не пугайся, тут адекватные люди с тонким чувством юмора :-D .

Так а куда я попал? Тут мне сразу сказали что все - я вроде как алкаш на всю жизнь. А это же проблема, вроде. Излечиться невозможно. Я же тут не один, вроде.
Проблема это когда тебе руки и ноги оторвало например, или рак 4-й стадии и тд... А у нас тут разве проблема, живем же как-то и радуемся)

Если человек попал в ловушку алкогольной зависимости, то возможно только выход в ремиссию. Пить время от времени, или по любой другой схеме, пить комфортно и без потерь уже не получится. Т. е. только полный отказ.

"Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?"

Расстаться готов. Только сильно боюсь, что придется увольняться. А это безденежье и боюсь потом еще и алкоголь опять же, только уже дешевый.

"Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?"

Расстаться готов. Только сильно боюсь, что придется увольняться. А это безденежье и боюсь потом еще и алкоголь опять же, только уже дешевый.
Да, дешевый алкоголь не пей, он вреден для здоровья :appl::appl::appl:

А что это за работа такая, которая требует такой жертвы, в виде твоей свободы да и вообще жизни?

"Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики!

Даже не знаю что и сказать. Не хочется спорить, но меня открыто обозвали тут троллем. Прочитайте. Без каких-либо предпосылок - просто взяли и обозвали в моей первой теме, где я прошу помощи. Вопрос: это нормально?

Даже не знаю что и сказать. Не хочется спорить, но меня открыто обозвали тут троллем. Прочитайте. Без каких-либо предпосылок - просто взяли и обозвали в моей первой теме, где я прошу помощи. Вопрос: это нормально?
Обидели крота, нассали в норку... мда... (это юмор, если что)

Да сделай нам скидку, у нас тоже тдо и мы пфбл. А вообще мы всем помогаем и троллям, и кролям, и королям, и алкоголям:-D

"А что это за работа такая"

Ну я в одной фирме работаю. Айтишники. Ну по JUCE и др. Все прилично, но с алкоголем там несколько неправильно я думаю. Сильно часто и превозносят как, мол, это нам, творческим людям, нужно. Я, правда, себя к творческим людям не отношу - работа в основном на аутсорсе - какое там творчество.

Назад
Сверху Снизу