Дмитрий_1997
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!Я форум нашел по запросу "помощь при зависимости от алкоголя". Или что-то вроде этого. Точно не вспомню.
Да нет у нас проблем, с чего ты взял то?"что ты нас подкалываешь"
Да как прикалывать? Я может не в курсе и не разобрался, но прикалываться над людьми с проблемами это как бы нельзя - грех что ли. Или я не так понимаю.
Конечно грех, поэтому мы тебе и помогаем, объясняем что к чему. Вот ты как сам ощущаешь, готов расстаться с алкоголем? Точнее ты сам по себе, алкоголь сам по себе и вы никогда не пересекается?"что ты нас подкалываешь"
Да как прикалывать? Я может не в курсе и не разобрался, но прикалываться над людьми с проблемами это как бы нельзя - грех что ли. Или я не так понимаю.
Да не заморачивайся, какие вопросы - такие и ответы. А вообще если серьезно, каждый кто тебе ответил, искренне хочет тебе помочь, потому что сами прошли через ад алкоголизма и отказа от него."Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!"
Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.
Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики, расшатаной алкоголем. К сожалению, трезвомыслие приходит не сразу. К кому-то раньше, к кому позже."Этот форум - лучшее что ты мог найти, считай что тебе повезло!"
Спасибо. Правда по общему градусу ответов я как-то немного неуютно, мягко говоря, сябя чувствую. Тут и так стыдно, а тут и какие-то посты с подковырками.
Проблема это когда тебе руки и ноги оторвало например, или рак 4-й стадии и тд... А у нас тут разве проблема, живем же как-то и радуемся)"Да нет у нас проблем, с чего ты взял то?"
Так а куда я попал? Тут мне сразу сказали что все - я вроде как алкаш на всю жизнь. А это же проблема, вроде. Излечиться невозможно. Я же тут не один, вроде.
Если человек попал в ловушку алкогольной зависимости, то возможно только выход в ремиссию. Пить время от времени, или по любой другой схеме, пить комфортно и без потерь уже не получится. Т. е. только полный отказ."Да нет у нас проблем, с чего ты взял то?"
Так а куда я попал? Тут мне сразу сказали что все - я вроде как алкаш на всю жизнь. А это же проблема, вроде. Излечиться невозможно. Я же тут не один, вроде.
Да, дешевый алкоголь не пей, он вреден для здоровья
А что это за работа такая, которая требует такой жертвы, в виде твоей свободы да и вообще жизни?
Ой, ой)"Тролякой пахнуло)"
Это как? Чем пахнуло? Я просто хочу спросить, разобраться. Тут какие-то темы странные есть про какое-то КУ. Как это? Не могу понять.
Обидели крота, нассали в норку... мда... (это юмор, если что)"Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики!
Даже не знаю что и сказать. Не хочется спорить, но меня открыто обозвали тут троллем. Прочитайте. Без каких-либо предпосылок - просто взяли и обозвали в моей первой теме, где я прошу помощи. Вопрос: это нормально?
Да сделай нам скидку, у нас тоже тдо и мы пфбл. А вообще мы всем помогаем и троллям, и кролям, и королям, и алкоголям"Подковырки тебе мерещатся от твоей неустойчивой психики!
Даже не знаю что и сказать. Не хочется спорить, но меня открыто обозвали тут троллем. Прочитайте. Без каких-либо предпосылок - просто взяли и обозвали в моей первой теме, где я прошу помощи. Вопрос: это нормально?