Пил практически всю жизнь, но не больше чем по 2-3 баночки пива в день. Что я имею за последние 5 лет (После смерти родителей) : Дом, в котором я живу без отопления, газа и воды, дома продано всё, даже радиаторы отопления и метал, благо хватает еще ума не продать единственный комп. Работаю от запоя до запоя и поменял уже бесчисленное количество работ, а так как специалист я востребованный и не глупый мне верят и берут на работу снова и снова. Стараюсь стабильно платить алименты дочери, но стабильно не всегда получатся. Пропиваю каждый раз всё до копейки, бывало такое, не ел по 3 дня уже в трезвости. Последний запой закончился 3 дня назад. Это были адские три дня. И ведь самое интересное, весь декабрь я вообще не пил, хотя получил не плохие деньги. Это были, пожуй первые деньги, которые я не пропил за последние 5 лет. Сегодня понедельник, на карте 22 рубля, работы нет, благо должен получить с предыдущей расчёт, но это не точно. Я не общительный человек и написать этот текст было мне сложно а тем более прийти сюда. В общем как то скомкано получилось, но выговорился и наверное это главное. Сегодня новая попытка бросить навсегда.
p/s Модераторы не серчайте если поместил не в тот раздел.
p/s Модераторы не серчайте если поместил не в тот раздел.