Так начинайда, это очень страшно. надо описать тут, чтоб не забывалось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так начинайда, это очень страшно. надо описать тут, чтоб не забывалось )
Хотелось по фармакологи поднять тему. Задолбала нервность и при этом сонливость, усталость вот это всё.
Знакомая фигня, вентилятор ноута, компрессор аквариума, шум холодильника, да любой белый шум выдавали неплохие плейлисты, а иногда и обсуждения меня разными голосами. Первый раз столкнулся осенью, было страшно. Рассказывал друзьям, с надеждой на понимание... Потом прошло, после завязки опять началось, длилось около недели, сейчас всё ровно.Глюки два.
В отходах после следующих запоев картина стала усложняться, начали не транслироваться ранее слушанные песни, а звучать свои - то бардовская хрень какая-то за окном, то русские народные. Из звуков холодильника начали формироваться навязчивые фразы, при засыпании в голове могли активно препираться непонятно о чем две вредные пошлые тётки.
Зная теперь, что всё равно пройдёт, я уже не сильно опасался, хотя доставало оно весьма прилично. Плюс постоянные просыпания от каких-то мерзотных снов, в которых чувствовался ужас, но сразу после просыпания вспомнить о чем они были - невозможно. Их тоже научился игнорировать.
Вот один в один все! Привет) у меня ещё проявляется на трезвую панический страх за своё здоровье и поиск у себя каких-то болезней. Хотя ещё пару месяцев назад я на все болт клал)Реально вылазиет всякое. Бухаешь - не болеешь, трезвый слишком долго - ощущение, что разваливаться начинаешь. Хорошо тут читанул статью Мэссмана, там всё расписано.
Знакомая фигня, вентилятор ноута, компрессор аквариума, шум холодильника, да любой белый шум выдавали неплохие плейлисты, а иногда и обсуждения меня разными голосами. Первый раз столкнулся осенью, было страшно. Рассказывал друзьям, с надеждой на понимание... Потом прошло, после завязки опять началось, длилось около недели, сейчас всё ровно.
Я так понимаю это переход в следующую стадию. То есть если бы раньше такое пугало до усрачки, то сейчас уже не очень, то есть ты решаешь для себя, что это норма, опускаясь на следующий уровень алкоголизма. Но меня потом колбаснуло много сильнее, напишу чуть позже.Знакомая фигня, вентилятор ноута, компрессор аквариума, шум холодильника, да любой белый шум выдавали неплохие плейлисты, а иногда и обсуждения меня разными голосами. Первый раз столкнулся осенью, было страшно. Рассказывал друзьям, с надеждой на понимание... Потом прошло, после завязки опять началось, длилось около недели, сейчас всё ровно.
Да ко всему привыкаешь.Я так понимаю это переход в следующую стадию. То есть если бы раньше такое пугало до усрачки, то сейчас уже не очень, то есть ты решаешь для себя, что это норма, опускаясь на следующий уровень алкоголизма. Но меня потом колбаснуло много сильнее, напишу чуть позже.
Осенью было очень страшно, т.к. не знал, что со мной происходит, ещё и статья про чёрных риэлторов попалась, как они с помощью ультра и инфразвуковых излучателей выселяли людей. Ну и были мысли, что мой дом приглянулся кому-то. Паранойа чистой воды. Весной уже почитал форум и понял, что это начало белочки.Я так понимаю это переход в следующую стадию. То есть если бы раньше такое пугало до усрачки, то сейчас уже не очень, то есть ты решаешь для себя, что это норма, опускаясь на следующий уровень алкоголизма. Но меня потом колбаснуло много сильнее, напишу чуть позже.
А, ещё когда пытался заснуть, периодически слышал как стул кто-то возит по комнате, или крикнет на ухо резкое что-то.Ну дела
Ага, логика событий ведет к ней.Весной уже почитал форум и понял, что это начало белочки.