не ...назад поковыляла потому что в лесу пойло не продают .блииин, что-то здесь холодно и мокро и страшно, и поковылял назад к тем кто ненужен.
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ...назад поковыляла потому что в лесу пойло не продают .блииин, что-то здесь холодно и мокро и страшно, и поковылял назад к тем кто ненужен.
- и духовное - ну это очень обширный вопрос
Мокро и страшно - еще выпью!Очевиден же наоборот - идите все нах, я один и независим и никто мне не нужен, могу один в лесу быть, тут так комфортно и спокойно. А как отпустит - блииин, что-то здесь холодно и мокро и страшно, и поковылял назад к тем кто ненужен.
Ну вот еще.не ...назад поковыляла потому что в лесу пойло не продают .![]()
Мокро и страшно - еще выпью!
Зачем куда-то идти..
Это такая утрированная картина нахождения "дна"?Знаю, плавал. В итоге-то всё равно пить перестаёшь и ползёшь назад. А внутри всегда знаешь, насколько бы бухой не был, что есть куда ползти.
И вот так образовалось первое алкопоселение![]()
Это такая утрированная картина нахождения "дна"?
Желаю тебе удачи от всего сердца алкашеского и Бог в помощь, только он мне каждый день дает помощь оставаться Трезвой...
У каждого своё. Не обязательно косяки.
Главное это отлавливать и выкидывать подальшеАга, причем сам же пути ищещь, алкоголь вызывает тягу - желание внутренней ящерицы ощутить покой и безопасность. А ум уже начинает придумывать обоснование на рациональном уровне.
Как успехи, кстати? У меня пока и не было ничего. Жизнь суетная сейчас, просто тупо не до того, жду когда начнется.Главное это отлавливать и выкидывать подальше
а я как овощщ.Как успехи, кстати? У меня пока и не было ничего. Жизнь суетная сейчас, просто тупо не до того, жду когда начнется.